Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, у тя сопли????начинается...мажь в носу оксолинкой!!!именно в носу!!!мне помогло супер!!!правда,если это не Б ринит...и купи аквамарис или эуфорбиум хелевский спрей... ;)

Наталюша ;), оно уже не начинается, а продолжается. С пятницы или четверга. Особо и не беспокоит, но решили оставить меня еще дома поваляться.

Я брызгаю Хьюмером (тоже морская вода, только упаковка больше) и палю аромолампу с маслами эвкалипта, бергамота, чайного дерева и шалфея. Вчера еще на ночь намазала в носу смесью обычного масла и масла чайного дерева по иришкиному рецепту.

Dolce Vita, ой, как представлю, какое оно липкое... :worried:

lisyon@, :friends: "Мы с Тамарой ходим парой..."

Dolce Vita, пасиб :giverose:

Наталюша ;), прочитала уже :) Хошь - верь, хошь - не верь :) Может по весу меньше, а по калорийности стопудово домашний хлеб впереди планеты всей!

Xanarrr-Пузатая Лань, :wave: так и надо... :D нефиг по работам лазить,если есть возможность дома побыть...с этой погодой и простудами -надо беречься!!!

Xanarrr-Пузатая Лань, а вообще, надо на работу не ходить под прикрытием чихов, а самой гулять по такой погодке!! насморк, шнасморк, от сидения дома лучше точно не будет :) :) свои беременные сопли тоже выгуливать надо, чтоб не заболели :) :)

А где блог :cry::cry:

не провоцируйте меня.. я ща как алкоголик закодированный.. могу и сорваться опять

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

пысы. смарите скока "грамотных" учителей собралось http://www.babyplan.ru/blog/post/42403/94666/page/5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...