Ирина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марико-принцесса,и туточки тебя поздравляю!С профессиональным праздником! Ссылки скрыты. шоп твоя энергия не иссякала никогда! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Dolce Vita, держись! Мы в тебя верим! :friends: Маринка, с Днем Энергетика! :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Romamashka, дык всё так же..не хочу ваще даже и думать про всё это! я устала дико.. ну его в ..ОПУ! Мариш... УРРРЯ!!Поздравлякаемс!!!! ******** Мы уже месяц почти по ночам не спим.. но сёдня атасссс.. заснула в 10 вечера, встала в 01:50 и до 7 бубнела, ныла.... (((( у меня уже физически силы не исходе ((( выселю её на балкон!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мариша, с профи праздником :drinks: Inulett@, капец а ты Евке уже про балкон намекнула? :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Inulett@, бубочка она...не надо на балкон.... :this: она мне седня по телефону сказала...няняняняня-что значит -она будет исправляться!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Наталюша , ага.. :grin: :grin: сатри Наталь.. ты подписуешси под этим.. ели чо.. ты виновата Romamashka, ага.. я сказала уже... посажу в детское автокресло, пристегну .. и пусть тусует там :grin: канешна жалко.. у неё сопли ещё.. ну буим клин клином вышибать! Скачала в тырнете для неё Baby Einstein .. делаем из неё вумную!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Inulett@, она сопливит,поэтому капризулит...я даже на нее не обидиласи,что она не пришла на свидание :this: ждем 2 неделю.. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Наталюша , ага.. :grin: :grin: сатри Наталь.. ты подписуешси под этим.. ели чо.. ты виновата Inulett@, и шо тогда и Наташку на балкон? :grin: Inulett@, ещё есть профессор Карапуз Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Romamashka, :grin: не ...Евка уйдет из дома..ко мне... благо недалеко идти))) :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Inulett@, макс Беби Эйнштейн обожает! Сегодня тоже куролесил. Ты Еву к нам привози, пусть друг-друга ночью развлекают :spiteful: Марико, с праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Маришка !!! С проф праздником! Да будет СВЕТ! Иришка, прости что с опозданием!!! Иришечка! Поздравляю сднем рождения твоей дочуни Викуси! Пусть растет счастливой и радует мамулю всегда!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марикош с проф праздником :giverose: :giverose: :giverose: Инн у мну скайп сломался :pardon: усе ок Ссылка на это сообщение
=Туся= 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 liolichka, и у меня сломался сегодня! а ты не делала upgrade new version 5.0? мне кажется это из-за этого. я не могу к серверу подключиться, а ты? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 =Туся=, у них глюк на серваке.. эт у фсех! liolichka, хух.. хотя мош было бы здорово :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Inulett@, аааааа ну это хорошо что ни я одна такая ))) :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 блин а я тут пыхчу над ним сижу...над скайпом тобишь :banghead: хотя мош было бы здорово да нет...все таки хух :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 =Туся=, liolichka, я тут тош пыхтела.. думала антивирусником нафик снесла .. а нетььь)))) Лёль...бум потом орать.. залетела залетела! ******* Почти 9 часов, а мне страшно что буит весёлая ночка ((( опять не спать Мне её жалко .. и нас с мужем(((.. и это мы так фестивалили с вибурколом ((( Ссылка на это сообщение
=Туся= 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Inulett@, я не поняла... а кому орать залетела? тебе? я уже готова! когда орать начинать? :grin: Ой Инусь, как я вас понимаю... как жалко Евусика и вас... сил вам ! Евусика здоровья, чтоб ничего не беспокоило... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Inulett@, я не поняла... а кому орать залетела? тебе?я уже готова! когда орать начинать? :grin: =Туся=, тьфу на тебя .. придумала тог мне.. на Лёльку :lol: :lol: :lol: :lol: *************** Если уснула.. перемазанная соплями и слезами.. отсосать не дала, нос как пыхтелка!! Жесть как представлю что ждёт.. так и спать не охота! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 =Туся=, спасибо,дорогая! :give_heart: Inulett@, трымайся... :hug: :hug: :hug: мой скайп тоже сдох.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Скайп отключили, все вернулись в форум :drinks: Еве и ее родителям - спокойной ночи! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а ты чего по ночам не спишь :club: Inulett@, как Ева сегодня? Слу, я читала что отсасывать из носика нежелательно, так он еще больше набрякает и воспаляется. Максу протарголом капала, а перед сном детским нафтизином и он спал. А еще, когда она чихнуть пытается, зажать ротик рукой так сопельки через носик фонтаном вылетают. Я пару раз капала соком каланхое, разведенным водичкой. Тоже хорошо прочихивался. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Эхххх и у мну скайп начал глючить :bye: А еще, когда она чихнуть пытается, зажать ротик рукой так сопельки через носик фонтаном вылетают lisyon@, а как споймать его передчих, чтоб рот закрыть :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Romamashka, малыш гримасничать начинает, к чиху готовится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт