Ольга Вареньевна 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 скайп заработал!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Привеули скайп с переменным успехом работает!! мы сёдня "почти" спали))))) почти ))) это прогресс )) Лесь.. по поводу отсасывания соплей.. дык она у меня не чихает абсче))) :grin: :grin: :grin: высасываю только тогда когда уже хрипит и давится ими!! я капаю аква марисом и фсёёё девочки .. а ингаляции с какими маслами можно делать малым, а? хочу покапать в ионизатор воздуха.. или на арома лампу Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Inulett@, понятно. Макс жутко орал, когда высосать пыталась. День промучала его и перестала. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 http://www.babyplan.ru/blog/post/64209/94965 по философим!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дольче, как по мне, то я бы сказала в первую очередь спасибо ребенку за то, что он родился...... и считаю глупо говорить родителям подобное :spiteful: мне благо такого не говорили Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Romamashka, да, неверное в этом проблема.. когда мама говорит "скажи спасибо что я тебя родила".. и тут же идёт отторжение.. мне тоже никогда таких слов не говорили(говорили другие - "я тебя породил - я тебя и убью :lol: " ) .. в детстве я вечно вытворяла чонить.. но всё же от этого никуда не деться - мы обязаны родителям за рождение :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Dolce Vita, ну ведь было бы скучно, если бы никто не предлагал "по философить" :grin: Я не читала Короля Лира :blush: Пузам можно такое читать? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 (говорили другие - "я тебя породил - я тебя и убью :lol: " ) Dolce Vita, мне такого тож не говорили, а про брата не помню, может и было, но думали точнооооо :spiteful: Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, а мне от этого названия "по философить" пошлятина в голову лезет :taunt: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, можнооо :friends: Romamashka, я как себя вспомню в детстве и благодарю Бога, что дочь другая совсем :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем,привет! :wave: Ксю,давай сюда попу...ночью по БП гулять продолжаешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 однажды, в первом классе мы с соседом-ровесником начали следить за алкашом каким-то.. нам показалось что он что-то хочет совершить.. мы не пошли в школу.. целый день шатались за ним по городу.. к полуночи мы оказались за городом, на свалке.. там нас сторож поймал и к родителям привёл :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тогда то мне отец и орал что он меня породил, он и убъёт.. а я, сквозь слёзы, сказала - ты то тут при чём? пусть мама тогда убивает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Dolce Vita, ну вы хфантазёры :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Наталюша , что ты таки имеешь до моей попы? Она ни в чем не виноватая Dolce Vita, у меня муж такой был ребенком :doh: Как-то после школы пошел через весь город пешком в поликлинику за справкой для бассейна... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, и шо вернулся домой пешком к утру? :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а я тебе разрешаю по ночам на БП зазить (солдат, я прикрою твою попу ) у меня брат зимой со школі ушел, с училкой поругался, взял санки и пешком к папе на работу пошел. идти часа три по снегу и еще мнооого таких историй с ним было :) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: ну очень она у тя просит "поцелуя" :club: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а ещё я притащила домой четырёх полевых сусликов, они разбежались по дому и попрятались.. я побоялась родителям сказать.. а ночью они придурки выперлись все(да в разных комнатах ещё) и начали что есть сил свистеть.. ну оччгромко.. отец вскочил с испугу, ударился об дверь, упал, сбил колено и ударил палец.. а они разбежались.. кароче в первую ночь их никто не увидел.. а суслики тоже мальчика одного были, я думала как-нибудь поймаю и отдам.. и не могла их найти днём.. а ночью они вылазили и свистели.. пришлось рассказать через несколько дней.. пипец.. что былооо мнеее... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Dolce Vita, ржууууууу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 моей дочери 11 лет и ничего подобного она ТТТ не вытворяла :amen: Ссылка на это сообщение
Ирина 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 по философим!!! :lol: :lol: :lol: трудно жить без скайпа... :blackeye: Ксюш,я тебе тоже БПланить по ночам разрешаю :giverose: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Привет тёти)))) скайп падлецц!!!!!! Поржала по сусликов.. жесть :rotfl: :rotfl: :rotfl: *** Дык начала принимать нейровитан. .а там противопоказание алкоголь.. а как же НГ??? фаще.. я обижен!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Inulett@, ниче страшного...главное нейровитан не запивать алкоголем... пропустишь таблу ...да и ты ж не планируешь бидон выпить!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт