Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Привеули

скайп с переменным успехом работает!!

мы сёдня "почти" спали))))) почти ))) это прогресс ))

Лесь.. по поводу отсасывания соплей.. дык она у меня не чихает абсче))) :grin: :grin: :grin: высасываю только тогда когда уже хрипит и давится ими!!

я капаю аква марисом и фсёёё

девочки .. а ингаляции с какими маслами можно делать малым, а? хочу покапать в ионизатор воздуха.. или на арома лампу

Дольче, как по мне, то я бы сказала в первую очередь спасибо ребенку за то, что он родился...... и считаю глупо говорить родителям подобное :spiteful: мне благо такого не говорили :D

Romamashka, да, неверное в этом проблема.. когда мама говорит "скажи спасибо что я тебя родила".. и тут же идёт отторжение.. мне тоже никогда таких слов не говорили(говорили другие - "я тебя породил - я тебя и убью :lol: " ) .. в детстве я вечно вытворяла чонить.. но всё же от этого никуда не деться - мы обязаны родителям за рождение :pardon:

Dolce Vita, ну ведь было бы скучно, если бы никто не предлагал "по философить" :grin:

Я не читала Короля Лира :blush: Пузам можно такое читать?

(говорили другие - "я тебя породил - я тебя и убью :lol: " )

Dolce Vita, мне такого тож не говорили, а про брата не помню, может и было, но думали точнооооо :spiteful:

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, а мне от этого названия "по философить" пошлятина в голову лезет :taunt:

однажды, в первом классе мы с соседом-ровесником начали следить за алкашом каким-то.. нам показалось что он что-то хочет совершить.. мы не пошли в школу.. целый день шатались за ним по городу.. к полуночи мы оказались за городом, на свалке.. там нас сторож поймал и к родителям привёл :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

тогда то мне отец и орал что он меня породил, он и убъёт.. а я, сквозь слёзы, сказала - ты то тут при чём? пусть мама тогда убивает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталюша ;), что ты таки имеешь до моей попы? :D Она ни в чем не виноватая :)

Dolce Vita, у меня муж такой был ребенком :doh:

Как-то после школы пошел через весь город пешком в поликлинику за справкой для бассейна...

Xanarrr-Пузатая Лань, а я тебе разрешаю по ночам на БП зазить (солдат, я прикрою твою попу :cool::cool: )

у меня брат зимой со школі ушел, с училкой поругался, взял санки и пешком к папе на работу пошел. идти часа три по снегу :) и еще мнооого таких историй с ним было :) :)

Xanarrr-Пузатая Лань, а ещё я притащила домой четырёх полевых сусликов, они разбежались по дому и попрятались.. я побоялась родителям сказать.. а ночью они придурки выперлись все(да в разных комнатах ещё) и начали что есть сил свистеть.. ну оччгромко.. отец вскочил с испугу, ударился об дверь, упал, сбил колено и ударил палец.. а они разбежались.. кароче в первую ночь их никто не увидел.. а суслики тоже мальчика одного были, я думала как-нибудь поймаю и отдам.. и не могла их найти днём.. а ночью они вылазили и свистели.. пришлось рассказать через несколько дней.. пипец.. что былооо мнеее...

Привет тёти)))) скайп падлецц!!!!!!

Поржала по сусликов.. жесть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дык начала принимать нейровитан. .а там противопоказание алкоголь.. а как же НГ??? фаще.. я обижен!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...