=Туся= 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Romamashka, у тя ж моцг беременный тебе можно! Галь, уже знаешь кто в пузике живет? М или Д? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 =Туся=, :grin: нююю єт у всех бываеть :grin: ага знаю :blush: девочка-мармеладочка :man_in_love: вспомнилааааа :grin: пы сы исчо раз....... надумаешь от мужа уходить.. моё сердце всегда открыто :grin: :grin: я твояяяяяя Инуль, твоё высказывание мне напомнило случай из моей жизни :grin: я с мужем ещё до свадьбы два года жила, ну естественно кушать готовила, а на работе они всем управлением вместе кушали, так вот одна девочка ему как-то заявила.... "Вадик, если ты не женишься на Гале, то это сделаю Я.... ато она так вкусно готовит" :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Romamashka, имя выбрали уже? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 =Туся=, Галички М - Мармеладка Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Dolce Vita, дяяя =Туся=, Галички М - Мармеладка Xanarrr-Пузатая Лань, не пойняв :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Romamashka, Мармеладка начинается на букву "М" :blush: Типа шутка :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, аааа ну типаааа понятно :lol: ню тогда я три МММ ..... Мама Марты-Мармеладки :dance: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ирина 007*, я в восторге! :giverose: Так красиво! Всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Приветули усем))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Приветули :give_heart: Ромашушечка, ну тем более если Марта :good: Ссылка на это сообщение
Ирина 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Приветики ))) Мерси за комплиманы моему рукоблудию :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 я обиделась на руководство :glare: дополнительную единицу в штат не взяли :glare: зп не повысили :glare: функциональные обязанности расширили :glare: ещё и тесты в январе :glare: обиделась и не работаю :glare: сижу украшаю кабинет бумажными снежинками :lol: :lol: :lol: вырезаааюю.. клеюююю... :lol: :lol: :lol: руководству на лоб приклеит не забудь :grin: Ир,мои комплименты!!!очень классно!!! :good: :good: :good: а торт...ну это просто шедевр... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Дольче, хотим фото снежинок Отдельно - на лбу у руководства Ссылка на это сообщение
=Туся= 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Romamashka, :friends: классно! девочка-мармеладочка ! Марта красивое имя :good: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ир афигеть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 =Туся=, спасибо :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ирина 007*, :good: это нереально круто :shock: Romamashka, какое красивое и редкое имя. Мне очень нравится. :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Romamashka,Привет Violetta, а вот возьму и переименую Евку в Марту :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Romamashka, у брата в классе девочка Марта была, красивое имя Dolce Vita, как снежинки? кабинет теперь на новогоднюю сказку похож? Ссылка на это сообщение
Violetta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Inulett@, мне Ева тоже нравится :friends: .. честно-честно :grin: ты лучше сестренку Марту давай прикольно получается Сестра Марта .. :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Inulett@, моей маме перед беременностью( моей) бабушка приснилась, и во сне говорила: "Хочу Евочку" Я тогда пообещала, что если родится девочка, то Евой назову :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, ну всё.. буим ходить строем Евки и Марты на право, Максы-налево )))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Violetta, lisyon@, Inulett@, нююю захвалили усе :blush: :blush: :blush: Violetta, вишь уже есть желающие, так что скоро Мартусь будет много :grin: Inulett@, мне Ева тоже нравится :giverose: :friends: ну а по статистике в инете, это имя ну очень редкое Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Romamashka, а где ты смотрела статистику? Ссылка на это сообщение
Violetta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: привет! Как пузик? К НГ готовитесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт