Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

]Ин, отдыхаю в тишине :( Если сразу уснуть то не успею соскучится по ааааааааааааааааааааааааа, ууууууууууууууу, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, вяяяяяяяяяяяяяяя

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Всех с Католическим Рождеством! :giverose:

lisyon@, дык Жаннка ж хозяйка... нагладила подруге))) от любоф к подруге то.. аж прям завидую)))

да я ее сина люблю :give_heart: даже леницца разрешаю, валяцца в грязнючем доме и резацца в игрушки :Crazy:

جين, скажи подруге, чтобы не боялась! все не так страшно ;)

ПЫСЫ: сама жутко боюсь и кесарево хочу

я тоже

:worried: :worried: :worried:

جين, ой мне бы такую подругу!! а у моей совесть ужасная.. такая совистливая .. шо аж противно.. грызёт грызёт.. ну её

....

ой, тёти.. чё ж бояцца то.. вы шо по первой идёте а? тюююююююююю фихня!!!!!!!!

جين, ой.. я бы пошла за вторым))) канешна приятного мало совсем.. как вспомню прыгаю на фитболе и думаю.. это ж надо что бы свой родимый организм делал мне же так больно :D .. ничё...прорвётесь!!!!!! Жанн.. у них америкософ ваще показуют что всё так цивильно и не больно прям.. не то что у нас дефки под кровати залазят и орут матами.

не то что у нас дефки под кровати залазят и орут матами.
:cry::cry::cry:

вспомнила как я каталась по полу и мечтала потеряцца под кроватью....

А тут вроде сразу эпидур сами предлагают. По край мере, меня спросили делали ли на роба анестезию я сказала нет и чуть не разревелась, они сказали что они обязательно сделают, лапочки :rolleyes:

Ин, ааааааааааа, да????? :) Я не так поняла. Ну ты герой! И уже настроена на очередной подвиг :giverose: а шо ж делать то если и меня на гребнёт :(

Лисена, неа, на димедроле рожала. :D Ин, ааааааааааа, да????? :) Я не так поняла. Ну ты герой! И уже настроена на очередной подвиг :giverose: а шо ж делать то если и меня на гребнёт :(

Лисена, неа, на димедроле рожала. :D

Ин что с твоим ником, када жму шрифт вечно такая штука получаеца. Не буду исправлять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...