Rоmamashka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, в инете погуглила "статистика имен" Ссылка на это сообщение
Violetta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Всех с католическим рождеством!!! :drinks: пузикам: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ир, молодец!!!!! Правилно вышила!!!!!!! Как я и учила Эх, маладёшшш на пятки наступает АПЧХИИИИИИИИИ НА ЛЮБИМОГО ИРУЛИКА!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 НА ВИОЛЕТТКУ НЕЖНУЮ И МИЛУЮ ТРОЙНОЙ АПЧХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 جين, ты звезда.. ты чё не спишь, а? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ]Ин, отдыхаю в тишине Если сразу уснуть то не успею соскучится по ааааааааааааааааааааааааа, ууууууууууууууу, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, вяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ]Ин, отдыхаю в тишине Если сразу уснуть то не успею соскучится по ааааааааааааааааааааааааа, ууууууууууууууу, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, вяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Всех с Католическим Рождеством! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 جين, :lol: :lol: да!!!!!!!!!!! :lol: :lol: lisyon@, УРРЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, взаимно :drinks: Лесик, ну че там у тя? Токсы и всякое такое нема? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 جين, все в пределах нормы :grin: Иногда подташнивает, но с белым другом редко общаюсь :beg: :beg: جين, как твоя подруга? нагладила приданое в роддом? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 подруга ссыцца от страха и оттягывает как могёт нагладила, но все раскидано по шкафам, в сумке еще конь не валялся :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, дык Жаннка ж хозяйка... нагладила подруге))) от любоф к подруге то.. аж прям завидую))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 جين, скажи подруге, чтобы не боялась! все не так страшно ПЫСЫ: сама жутко боюсь и кесарево хочу Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, дык Жаннка ж хозяйка... нагладила подруге))) от любоф к подруге то.. аж прям завидую))) да я ее сина люблю :give_heart: даже леницца разрешаю, валяцца в грязнючем доме и резацца в игрушки جين, скажи подруге, чтобы не боялась! все не так страшно ПЫСЫ: сама жутко боюсь и кесарево хочу я тоже :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 جين, ой мне бы такую подругу!! а у моей совесть ужасная.. такая совистливая .. шо аж противно.. грызёт грызёт.. ну её .... ой, тёти.. чё ж бояцца то.. вы шо по первой идёте а? тюююююююююю фихня!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 от того и боимся что не в первой :worried: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 جين, ой.. я бы пошла за вторым))) канешна приятного мало совсем.. как вспомню прыгаю на фитболе и думаю.. это ж надо что бы свой родимый организм делал мне же так больно .. ничё...прорвётесь!!!!!! Жанн.. у них америкософ ваще показуют что всё так цивильно и не больно прям.. не то что у нас дефки под кровати залазят и орут матами. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 не то что у нас дефки под кровати залазят и орут матами. вспомнила как я каталась по полу и мечтала потеряцца под кроватью.... А тут вроде сразу эпидур сами предлагают. По край мере, меня спросили делали ли на роба анестезию я сказала нет и чуть не разревелась, они сказали что они обязательно сделают, лапочки :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 جين, вот.. мне делали.. тока меня не гребло, благо на эпидуралке, раскрытие было хорошее Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 вот потому ты и с радостью вспоминаешь Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 جين, Жанн.. у меня боль не уходила.. :fright: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 от того и боимся что не в первой :worried: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: جين Ты с эпидуралкой рожала? уже прочитала, что без. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, меня спросили делали ли на роба анестезию я сказала нет и чуть не разревелась Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ин, ааааааааааа, да????? Я не так поняла. Ну ты герой! И уже настроена на очередной подвиг :giverose: а шо ж делать то если и меня на гребнёт Лисена, неа, на димедроле рожала. Ин, ааааааааааа, да????? Я не так поняла. Ну ты герой! И уже настроена на очередной подвиг :giverose: а шо ж делать то если и меня на гребнёт Лисена, неа, на димедроле рожала. Ин что с твоим ником, када жму шрифт вечно такая штука получаеца. Не буду исправлять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт