МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Первый вопрос мужу, когда я о Горошинке узнала был: " Ты на роды со мной пойдешь?" Сказал что да,с ним не так больно было :grin: جين, бери мужа جين, который у вас час? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 у мну намана ))) Девочки.. приходил мастер делать слепок с ручки.. надо отправить фотку для оформления и подпись.. Банально как то Еве годик! 07.12.2010 советуйте и вот фотки (правда тут ей года ещё нет.. ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ааааааааааа блин как трудно! она такая лапа везде!!! я больше склоняюсь к третей хотя она там в сторону смотрит... ну прям как модель! на первой и второй она шкодная такая! а на последней уж больно серьезная :give_heart: на счет надписи не скажу... я тупая молодая мамаша у мну говлова не хо работать если речь идет не о безопасности Ксю :grin: :pardon: деффки и я хочу за вторым :pardon: и хочу сама родить! вот к концу 11го и сделаю Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 liolichka, Друх!!!!!!Данке шон!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Inulett@, :friends: Бите Шён! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Inulett@, красотуля! мне вот эта больше всего нравится : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, все сошлись к одному мнению))) пасиб!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Жанн.. у них америкософ ваще показуют что всё так цивильно и не больно прям.. не то что у нас дефки под кровати залазят и орут матами. у меня девочка 10 сентября рожала в Америке, дык вот рассказывала, что там на мячах не скачут и по стенкам не лазят, её обцепляли кучей датчиков и лежи жди, когда рожать будешь. Inulett@, Евуська-красотуська :man_in_love: :give_heart: и ужо глазки строит, толи ищо будет :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 её обцепляли кучей датчиков и лежи жди, когда рожать будешь. :shock: Мне пока КТГ делали, думала умру на кровати. На мяче намного легче было :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 А я не успела посоветовать Мне вот эта нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 liolichka, вот к концу 11го и сделаю АППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ Xanarrr-Пузатая Лань, ты передавай ему привет от Горошинки и пусть не бушует! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Inulett@, последняя самая клевая!!!такая большая уже ..я аж прослезилась... :cray: ниче не знаю...в этом году я должна вас увидеть...хоть 5 минут возле макдака...крутитесь как хотите... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, да, я тоже считаю, что лучше, когда ты можешь принимать разное положение..... просто в силу обстоятельств, когда я рожала, то лежала только на кровати и притом только на спине, и могла только ноги сгинать, это тяжелоооооо. Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, токса нет? ато я блин и щя временами утром дружу с белобрысым :doh: Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ЭТо наверное от того что масючек на самообеспечение готовится! или переход с ЖТ на плаценту так не проявляется? в общем-привет масючку, это он нарочно, чтоб мама дома полежала и на работу перед новым годом не ходила. берегитесь :give_heart: :give_heart: :give_heart: отлеживайтесь! جين, мне было больно, всем умно заявляла что деток надо из детдома усыновлять а не рожать. мне очень помогла книга "роды без страха", а то помню на потугах у меня потуг не было я тужилась тупо когда просили но нифига не ощущала :) но во второй раз хочу сама и без анестезии, все таки прикольный это процесс!! ЗЫ мы с подругой хотим найти врача у которого можно рожать вертикально на вторые роды. настрой все таки многое решает (конечно если женщина здорова), мы как настроились, так обе и родили- быстро и относительно легко! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, спасибо! Горошинке от нас тоже самый теплый привет! :give_heart: Romamashka, нет :pardon: Ни токса, ни гастрономических пристрастий :blush: марико-принцесса , еще ж только 9-я неделька с хвостиком - вроде рановато еще для плаценты? Вторая причина - про не ходить на работу - больше на правду похожа Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, РАЗ плаценте рановато, значит бережет маму от переутомления :) наиболее вероятно что это случайно произошло, но мало ли что там, лучше перестраховаться,чтоб успокоить себя и окружающих! после позавчера больше ж ниче не беспокоит? МОДЕРАТОРИК, а собирать голоса за мальчика/девочку будем или пусть сам решает ? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, эт хоросё :friends: а что тебя забеспокоило, на днях? Ссылка на это сообщение
Ирина 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 МОДЕРАТОРИК, а собирать голоса за мальчика/девочку будем или пусть сам решает ? не САМ,а САМА :grin: Она уже решила-с бантиком там сидит :grin: Это я так думаю :grin: Хотя некоторые дамы думают иначе,ну и пусть :grin: Спасибище всем за комплиманы :giverose: маковое платье довышивала,сижу-плачу :dance: От счастья :dance: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, АППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ :give_heart: :man_in_love: будте здоровы! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 :wave: чот я сегодня поздно.. все разошлись уже :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Dolce Vita, я сдеся и вижу твою обновочку :grin: смешная :grin: у меня она проассоцировалась, как твоё последнее недовольство начальством :taunt: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Romamashka, привет! :giverose: скорее похоже на меня и моего мужа :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Dolce Vita, нууууу я просто мужа не знаю :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы с мужем ржем :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Romamashka, ну не внешне.. а отношения.. я всегда пытаюсь его дёрнуть за виртуальный ус и одновременно боюсь его вывести из себя :rotfl: liolichka, мы тоже ржали, ага.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт