Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Первый вопрос мужу, когда я о Горошинке узнала был: " Ты на роды со мной пойдешь?" Сказал что да,с ним не так больно было :grin: جين, бери мужа ;)

جين, который у вас час?

у мну намана )))

Девочки.. приходил мастер делать слепок с ручки.. надо отправить фотку для оформления и подпись..

Банально как то

Еве годик!

07.12.2010

советуйте

и вот фотки (правда тут ей года ещё нет.. )

Ссылки скрыты.

ааааааааааа блин как трудно! она такая лапа везде!!! я больше склоняюсь к третей :) хотя она там в сторону смотрит... ну прям как модель! на первой и второй она шкодная такая! а на последней уж больно серьезная :give_heart:

на счет надписи не скажу... я тупая молодая мамаша :Crazy: у мну говлова не хо работать если речь идет не о безопасности Ксю :grin: :pardon:

деффки и я хочу за вторым :pardon: и хочу сама родить! вот к концу 11го и сделаю :Crazy:

Жанн.. у них америкософ ваще показуют что всё так цивильно и не больно прям.. не то что у нас дефки под кровати залазят и орут матами.

у меня девочка 10 сентября рожала в Америке, дык вот рассказывала, что там на мячах не скачут и по стенкам не лазят, её обцепляли кучей датчиков и лежи жди, когда рожать будешь.

Inulett@, Евуська-красотуська :man_in_love: :give_heart: и ужо глазки строит, толи ищо будет :grin:

Inulett@, последняя самая клевая!!!такая большая уже ..я аж прослезилась... :cray: ниче не знаю...в этом году я должна вас увидеть...хоть 5 минут возле макдака...крутитесь как хотите... :rolleyes:

lisyon@, да, я тоже считаю, что лучше, когда ты можешь принимать разное положение..... просто в силу обстоятельств, когда я рожала, то лежала только на кровати и притом только на спине, и могла только ноги сгинать, это тяжелоооооо.

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, токса нет?

ато я блин и щя временами утром дружу с белобрысым :doh:

Xanarrr-Пузатая Лань, ЭТо наверное от того что масючек на самообеспечение готовится! или переход с ЖТ на плаценту так не проявляется? в общем-привет масючку, это он нарочно, чтоб мама дома полежала и на работу перед новым годом не ходила. берегитесь :give_heart: :give_heart: :give_heart: отлеживайтесь!

جين, мне было больно, всем умно заявляла что деток надо из детдома усыновлять а не рожать. мне очень помогла книга "роды без страха", а то помню на потугах у меня потуг не было :) я тужилась тупо когда просили но нифига не ощущала :) :) но во второй раз хочу сама и без анестезии, все таки прикольный это процесс!!

ЗЫ мы с подругой хотим найти врача у которого можно рожать вертикально :Crazy: на вторые роды. настрой все таки многое решает (конечно если женщина здорова), мы как настроились, так обе и родили- быстро и относительно легко!

lisyon@, спасибо! Горошинке от нас тоже самый теплый привет! :give_heart:

Romamashka, нет :pardon: Ни токса, ни гастрономических пристрастий :blush:

марико-принцесса :), еще ж только 9-я неделька с хвостиком - вроде рановато еще для плаценты? Вторая причина - про не ходить на работу - больше на правду похожа :D

Xanarrr-Пузатая Лань, РАЗ плаценте рановато, значит бережет маму от переутомления :) :) наиболее вероятно что это случайно произошло, но мало ли что там, лучше перестраховаться,чтоб успокоить себя и окружающих! после позавчера больше ж ниче не беспокоит?

МОДЕРАТОРИК, а собирать голоса за мальчика/девочку будем или пусть сам решает ? :grin: :grin:

МОДЕРАТОРИК, а собирать голоса за мальчика/девочку будем или пусть сам решает ?

не САМ,а САМА :grin: Она уже решила-с бантиком там сидит :grin: Это я так думаю :grin: Хотя некоторые дамы думают иначе,ну и пусть :grin:

Спасибище всем за комплиманы :giverose:

маковое платье довышивала,сижу-плачу :dance: От счастья :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...