=Туся= 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ааааа тут все так цивильно, что аж страшно роддом и тишинааааа! Отдельная комната... телевизор... муж рядом... туалет :grin: и тишина ... Инка, вот эта мне нра безумно Ссылки скрыты. :giverose: :give_heart: Ксю! Береги маську! :giverose: отдыхай !!! :hug: Долче! Клевая анимация!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Жанчик, :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: берегите себя, рада, что у вас все ок :grin: марико-принцесса , о чем линеечка? :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Violetta, а я интригантка :) на линеечке, скоко осталось до 1 апреля, токо ЦЫЦ, никому секрет не рассказывайте!! я буду таинственно молчать и подмигивать в ответ на вопрос :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 марико-принцесса , и еще скромно "шоп не сглазили" добавляй :grin: Во всех темах пиши о себе,и тверди при этом что ты не любишь интернет и еще не собираешься тут ничего личного рассказывать :grin: И еще в чихи и кулачки не веришь,но сама как заБ обязательно чихай :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ирина 007*, точно, все ответы даю токо подругам ближайшим в личку :) как первое апреля наступит-чихну на всех :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а чего это вы у меня в дневничке рукодельное тв-во не заценили? я старааалась Ссылка на это сообщение
Violetta 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 марико-принцесса , :friends: я никому не скажу :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 марико-принцесса , ты вся прям такая загадочная.. вся в секретах.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 вчера была у брата.. там двое деток - 4 и 5 лет.. отломали у ёлки ветку.. пока брат ремонтировал, свалили гардину.. пока он вешал гардину, сожгли гирлянду.. пока чинил гирлянду - запустили щенка(овчарка 3 мес) в детскую, который порвал штору.. можно продолжать до бесконечности.. ща сноха с работы звонит.. спрашиваю - чо делаешь? она - отдыхаю после выходных блин!!! вот вам и погодки :lol: :lol: :lol: старшая девочка ещё в садике подхватила вшей..обработали голову ей.. но решили что в садик не пойдёт.. младший услышал что не пойдёт и стал ныть что тоже хочет остаться дома.. ему говорят - нет! устроил истерику - а почему Мадина не идёт???????!!!!!!!!аааааааа!!!!!!!!! ему говорят - она болеет! притащил её за рукав к нам и говорит - посмотрите на неё!!! разве она похожа на больную???!!! Мадина не выдержала.. говорит - Даник!!! у меня блохи!!! поэтому я не иду в сад... ушёл.. через 10 минут приходит - посмотрите мою голову, может я тоже блохами заразился??? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Dolce Vita, :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Dolce Vita, жесть :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 пля вот так ведь и передумаю погодок делать :doh: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 liolichka, ческазать.. этих деток избаловали бабушка с дедушкой.. тяжело жить с родителями.. они всегда всё разрешают.. мой папа, например, говорит что диван придумали чтобы на нём прыгать.. ну и так далее :spiteful: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Dolce Vita, диван это ещё пол беды, а вот когда ребёнку лечат глисты, водят на кислородные коктейли, клизьмы и другое..... а "добрая" бабушка даёт ему конфеты.... с оправдательным возгласом: "ну как это так ребёнок ведь просит".... то ваще прибыла бы :rant: или вобще на ночь кормит тюлькой, пока родители не видят :worried: это у моего дружбана так, они живут с её родителями. а я всё балдею от тебя с мужем, такая парочкааааа :taunt: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Romamashka, чотакой тюлька? :scratch: про диван это не весь список :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Romamashka, а может ребенку пролечить глисты лекарством а не кислородным коктелем и клизмой? не слышала что при глистах конфеты противопоказаны :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Dolce Vita, :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 водят на кислородные коктейли, клизьмы и другое..... марико-принцесса , и другое включает в себя таблетки Dolce Vita, тюльки, или каспийские кильки — род мелких морских рыб семейства сельдевых (Clupeidae). тут фото для наглядности Ссылки скрыты. . да понимаю, что диван это только одно из многого. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Romamashka, ну и история с тюлькой А у меня одно из любимых гастрономических воспоминаний из детства - мойва в тесте :rolleyes: Может в ней тоже были глисты.... Но какая же вкуснятина! :good: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 у нашего Арчи глисты (раз уж такая тема пошла :grin: ) ппц! аскариды! 10 см длинной! :bad: муж нашел в какахах... терь он у нас на карантине а раковина с мылом весч набэуан Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 liolichka, бывает :pardon: проглистогоните и всё буит оки :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 гы.. поржала ))))) Dolce Vita, :grin: :grin: молодцыы детвора)) а картинка ..гыыы прикольная.. у мужа усы есть? :grin: liolichka, от же ш.. зараза прицепилась (((( Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Inulett@, нее.. нету усов.. говорю же виртуальные Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а я такого и не ела никогда :scratch Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Romamashka, наверное поэтому тебе и кажется тюлька такой ужасной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт