Ирина 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 T@R@, :giverose: Инулетте нужен!Если она захочет свой сменить :pardon: Ссылка на это сообщение
T@R@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 как тут у вас настрой....кто кромме Инны в положение ушёл? Кстати как Леся? как её малыш? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем здрасьте! :drinks: А я не люблю рафаэллу...кака...особенно кокос :pardon: Я мидий хочу... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 чего вы там наелись??? ага :grin: :grin: :grin: натрескались, валяемся верх пузами :grin: :grin: :grin: Ксю, чёта давно я на тебя не чихала АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на Ксюшку-мамушку наизаразнейший суперский выдержанный!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Даешь две полоски!!! :clap: :clap: :clap: Палома мидии фуууууууууу :doh: кокос нямка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ЖАННА , Это у тебя просто ща вкус такой-беремчатый... :pardon: Люблю мидий... :man_in_love: и креветки... :man_in_love: и вообще-морепродукты...кроме кальмаров-обожралась однажды :bad: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 вчера один корреспондент в китае ел живые щупальца кальмара в томатном соусе, они шевелились и присасывались к его пальцам, а он макал в томат и в рот :bad: Ссылка на это сообщение
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 вчера один корреспондент в китае ел живые щупальца кальмара в томатном соусе, они шевелились и присасывались к его пальцам, а он макал в томат и в рот :bad: :shock: :shock: :shock: :bad: :bad: :bad: :bad: Моя любов к морепродуктам после этого рассказа не будет пылать с былой страстью, Жаннусь! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Даринка, ой :giverose: я не хотела :pardon: ну ты же сырые не кушаешь Ссылка на это сообщение
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ЖАННА , та я шутю! :grin: Все намана! Ела, ем и буду есть морепродукты :grin: :pardon: Наверное это еще и потому, что по гороскопу я рыба Жан, а ты кто по гороскопу? Ссылка на это сообщение
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ЖАННА , неа ващееееееееееееее... просто ващеееее.................единственное что не хочу . даже тошнит от рафаэлы А я за рафаэлку убить могу (шутка :blush: ) ОБОЖАЮ! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ОООО,Рафаэлло...Смак спокуси :grin: Анекдот вычитала: -Девушка,вы готовы сняться в рекламе зубной пасты? -Конечно,готова! -Вот и отлично,а то у нас бобер заболел! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Даринка, и я рыба :scratch: а по году - кот/кролик Ирина77, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Хелоу! Девули, если я в субботу не буду работать..то будет торжественное прощание и провожание на достойную пенсию.. попного градусника......... будет праздничный фуршет!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Хелоу!Девули, если я в субботу не буду работать..то будет торжественное прощание и провожание на достойную пенсию.. попного градусника......... будет праздничный фуршет!! :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Катюняяяяяя выходи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Дувули.. знакомлю Вас.. это Katenaka.. мы с ней вместе лежали на сохранении ) милейшая девушка :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
katerynka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Всем привет :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 katerynka, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: нашла нас урряяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 katerynka, приветик! с манюней тебя растите здоровыми Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 .... нет в ней былой молодости :rotfl: :rotfl: :rotfl: -Вот и отлично,а то у нас бобер заболел! :taunt: Девчата, приветики! :drinks: Салют новеньким! :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Жанчик, спасибо за чих! :hug: Будьте здоровы! Может мне что-то от иммунитета попить? А то зараза липнуть не хочет ко мне :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт