Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, меня просто то, что она с внутреностями ввергает в ужасть :Crazy: я говорила, я про именно пирожки с тюлькой, а саму тюльку может два раза в жизни ела, но это стоило таких усилий, да и мне её кто-то чистил наверняка... ужо не помню :)

Первый вопрос мужу, когда я о Горошинке узнала был: " Ты на роды со мной пойдешь?" Сказал что да,с ним не так больно было :grin: جين, бери мужа ;)

جين, который у вас час?

у нас было два ночи гдето :D а че я нормально могу выползти ток када сые спит, ато я тут на правах прислуги :pardon:

Кстати, мы купили коляску для погодков, парвозиком взяли :drinks:

А тут и не надо спрашивать, тут подразумевается что и муж будет.

Ин и мне эта

Ссылки скрыты.

если не опоздала :giverose:

Жанчик, чего ж уже бояться? Назад-то дороги нет... :pardon:

хачю назад :worried:

а че таке тюлка

Xanarrr-Пузатая Лань, я до сих пор жареную мойву обожаю :man_in_love: Нямка!

а "добрая" бабушка даёт ему конфеты.... с оправдательным возгласом: "ну как это так ребёнок ведь просит".... то ваще прибыла бы или вобще на ночь кормит тюлькой, пока родители не видят.

А почему тюлькой кормить нельзя?

جين, тюлька это маленькая рыбка такая, у нас ее обычно соленой продают.

А какую коляску вы купили?

я поспрашивала у мама близнецов, оказывается в наш маленький лифт ни одна коляска для двойни не входит :doh: А как без лифта ее на второй этаж полнимать? я с одинарной мучаюсь, когда лифт работать не хочет :rolleyes:

Dolce Vita, тюльки, или каспийские кильки — род мелких морских рыб семейства сельдевых (Clupeidae). тут фото для наглядности

Ссылки скрыты.

. да понимаю, что диван это только одно из многого.

جين, вотя я писала ;)

А почему тюлькой кормить нельзя?

lisyon@, ну а зачем на ночь таким кормить? это ж тяжело на организм, притом пить будет хотеть, набулькается вечером :glare:

lisyon@, я тоже обожаю :) Только кто бы ее приготовил :scratch: А то она такая "ароматная" пока готовишь :D

Про лифты и коляски - это вечная тема :pardon:

Romamashka, я конечно сейчас не очень серьезно напишу :blush: Но какая-то такая мысль есть :) - На фоне кислородных коктейлей тюлька и конфеты идут вроде как закалка детского организма :) Чтобы не стал сильно изнеженным :)

جين, давай фоту коляски :)

:Hello::Hello::Hello:

Xanarrr-Пузатая Лань,

На фоне кислородных коктейлей тюлька и конфеты идут вроде как закалка детского организма

т.е. если все вместе съест и живой - то уже ничего не возьмет что-ли :fright:

Violetta, первый скрининг? Не знаю :pardon: Еще не назначали дату.

А так текущих УЗИ нам уже где-то 3 делали.

Иннуся, читай внимательнее :D Глисты - это образно :)

Violetta, уууууууу хочууууууу

и ваще по поводу хочу.. давайте писать в дневе свои желания на НГ.. и они 1000% сбудутся

Inulett@, пишу!

Хочу свою квартиру к 2015 году :grin: Можно однокомнатную, но лучше 4к :pardon: И дачу( в 40ка км зоне от Киева) к 2017 :D

17,19. еще хочу дочку :grin: мира и понимания в семье и защитить диссер в 2012.

Romamashka, а я бы запретила ребенку клизмы делать :) :) это вреднее конфет, вымывает микрофлору и потом еще геморрой вдруг случится :Crazy: и кислородные коктейли зачем-он что желудком кислород усвоит?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...