Rоmamashka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, меня просто то, что она с внутреностями ввергает в ужасть я говорила, я про именно пирожки с тюлькой, а саму тюльку может два раза в жизни ела, но это стоило таких усилий, да и мне её кто-то чистил наверняка... ужо не помню Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Первый вопрос мужу, когда я о Горошинке узнала был: " Ты на роды со мной пойдешь?" Сказал что да,с ним не так больно было :grin: جين, бери мужа جين, который у вас час? у нас было два ночи гдето а че я нормально могу выползти ток када сые спит, ато я тут на правах прислуги :pardon: Кстати, мы купили коляску для погодков, парвозиком взяли :drinks: А тут и не надо спрашивать, тут подразумевается что и муж будет. Ин и мне эта Ссылки скрыты. если не опоздала :giverose: Жанчик, чего ж уже бояться? Назад-то дороги нет... :pardon: хачю назад :worried: а че таке тюлка Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я до сих пор жареную мойву обожаю :man_in_love: Нямка! а "добрая" бабушка даёт ему конфеты.... с оправдательным возгласом: "ну как это так ребёнок ведь просит".... то ваще прибыла бы или вобще на ночь кормит тюлькой, пока родители не видят. А почему тюлькой кормить нельзя? جين, тюлька это маленькая рыбка такая, у нас ее обычно соленой продают. А какую коляску вы купили? я поспрашивала у мама близнецов, оказывается в наш маленький лифт ни одна коляска для двойни не входит :doh: А как без лифта ее на второй этаж полнимать? я с одинарной мучаюсь, когда лифт работать не хочет :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Dolce Vita, тюльки, или каспийские кильки — род мелких морских рыб семейства сельдевых (Clupeidae). тут фото для наглядности Ссылки скрыты. . да понимаю, что диван это только одно из многого. جين, вотя я писала А почему тюлькой кормить нельзя? lisyon@, ну а зачем на ночь таким кормить? это ж тяжело на организм, притом пить будет хотеть, набулькается вечером :glare: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Romamashka, а, понятно. Я думала в тюльках глисты :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 lisyon@, я тоже обожаю Только кто бы ее приготовил :scratch: А то она такая "ароматная" пока готовишь Про лифты и коляски - это вечная тема :pardon: Romamashka, я конечно сейчас не очень серьезно напишу :blush: Но какая-то такая мысль есть - На фоне кислородных коктейлей тюлька и конфеты идут вроде как закалка детского организма Чтобы не стал сильно изнеженным جين, давай фоту коляски Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, особенно сейчас :bad: У меня хоть токса практически нет( с Б. Максом сравниваю), но на запахи очень сильно реагирую :sick: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я ж не против, но не на ночь и не когда ребёнок на диете :this: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, На фоне кислородных коктейлей тюлька и конфеты идут вроде как закалка детского организма т.е. если все вместе съест и живой - то уже ничего не возьмет что-ли :fright: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 затянувшийся дискус про глистов и тюльку :doh: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: а началось то всё с дивана :taunt: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ой, а я думала, мы о баловании детей бабушками :blush: А "тюлька", "глисты" и "диваны" - просто частные случаи Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, готовься :grin: когда у вас узи? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 ой.. тут про глисты и фсё такое))0 пошла я в Глянец.. там вкусно))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Violetta, первый скрининг? Не знаю :pardon: Еще не назначали дату. А так текущих УЗИ нам уже где-то 3 делали. Иннуся, читай внимательнее Глисты - это образно Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага образно.. а Лёлька с писинкой? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, :bad: Давайте лучше о приятном Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Violetta, уууууууу хочууууууу и ваще по поводу хочу.. давайте писать в дневе свои желания на НГ.. и они 1000% сбудутся Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, Леле можно. У нее пролактин Violetta, ням :good: Мое - фисташковое Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, пишу! Хочу свою квартиру к 2015 году :grin: Можно однокомнатную, но лучше 4к :pardon: И дачу( в 40ка км зоне от Киева) к 2017 17,19. еще хочу дочку :grin: мира и понимания в семье и защитить диссер в 2012. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем,прииивет! Инн,не дошла до глянца ,тут вкуснятина такая...я чур белое майоженое!!! Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Romamashka, а я бы запретила ребенку клизмы делать :) это вреднее конфет, вымывает микрофлору и потом еще геморрой вдруг случится и кислородные коктейли зачем-он что желудком кислород усвоит?! Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 :friends: девочки, я так хочуууууууууууууууууууууу мороженного. а лежу на больничном с ангиной :pardon: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Violetta, :clapping: поправляйся...удумала болеть под елкой... :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт