Марико 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, а я хочу диссер защитить в 2012 и ребенка на новый год родить :) еще хочу мир во всем мире!!!! я токо сегодня вспомнила что в детстве такая была волонтерка-собрала толпу детей по двору в ведерки битые стекла собирать, чтоб площадка чище стала, как мне только их родители по шее не вкатали за такие общественные работы ЗЫ виолеттка, а у меня все тело ломит, бошка болит и глаза, а малая с температурой соплями и тремя лезущими зуьами играть хочет, а я если встану, то сразу поясница и живот болит.... так что принимай меня в лазарет!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Мы в следующем году купим вот такую машину и родим двойняшек Будет так :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Violetta, :clapping: поправляйся...удумала болеть под елкой... :friends: Спасибо, я стараюсь Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 марико-принцесса , и ты там расклеилась с доней??? :shock: выздоравливайте!!! :friends: Violetta, таких лапатунь нашла,я аж :cray: хоросенькие какиеееее Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?! Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Наталюша , уже скоро на самых красивых любоваться будешь :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 lisyon@ Inulett@, пишу! Хочу свою квартиру к 2015 году :grin: Можно однокомнатную, но лучше 4к :pardon: И дачу( в 40ка км зоне от Киева) к 2017 Мы в следующем году купим вот такую машину и родим двойняшек Будет так :amen: :amen: :amen: марико-принцесса Inulett@, а я хочу диссер защитить в 2012 и ребенка на новый год родить :) еще хочу мир во всем мире!!!! я хочу как и Лисёнок хочу.. тока в 2011 пентхаус и дачу, а так же сына, мира в семье, здоровья родным и близким людям пишите не стесняйтесь.. я отправлю это письмо ДМ))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 марико-принцесса , :rotfl: :rotfl: :rotfl: Violetta, ага... :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, пиши-пиши. Бум ждать. Только машину проси шоколадного цвета, я такой фотки не нашла просто :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 У меня у Соньки пузико видно стало. Так прикольно, прямо чувствуется, что там кто-то живет :friends: Лежу Машу и медведь смотрю. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Violetta, ржачный мульт!!! маша похожа во всем на мою племяшу Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Наталюша , она на всех племяшей похожа :grin: Inulett@, я привела Деда Мороза :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?! :lol: :lol: :lol: А я хочу родить здоровую деточку!!!! Чтоб была стабильность!!! Чтоб не было долгов, а была возможно купить машину!!! Чтоб муж сменил работу, которая ему нарвилась и позволила нам воплотить материальные мечты в реальность и мы не нуждались в деньгах, пока я буду в декрете!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Romamashka, принято)))) Violetta, ой.. шоколадную.. ладно.. ты б уже инфинити просила :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, машина уже почти выбрана. Осталось только заказать :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Violetta, ну как хо.. я тебе предлагала...)))))))))) ну шо проверяем.. а? 1, взять чистую баночку с закручивающейся крышкой, заполнить мочой примерно на 3/4 ( желательно делать не на утреннюю мочу) и оставить "отдыхать" на 72 часа. в течнии этого времени не открывать и не трясти баночку! Оцениваем результат: если моча осталась однородной - Б нет; если присутствуют осадок или хлопья - Б!!! 2. в прозрачный пластиковый или стекляный стакан набрать мочу и кинуть щепотку КРУПНОЙ соли, оценить результат через два часа: если соль растворилась - не Б, а если нет - значит Б!!! Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, можно я буду вечно небеременной ? :) не хочу мочи с хлопьями :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inulett@, :tease: капецццццц эт ж надо додуматься до такого Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 хочу в 2011 родить сыночка, сделать капремонт дома, забеременеть дочей и поехать отдыхать в Грецию в Аспровальту :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 марико-принцесса , не болей! Инусь, принимай и мой желания: хочу чтобы все друзья и близкие были живы и здоровы! Чтобы девочки - подруженции забеременели , а кто уже беременные родил в срок быстро и легко!!! всех цем! вот как мы гуляем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 =Туся=, спасибо, вы такие красотки!! добавляю еще желание- чтоб мы заработали денег и поехали к вам в гости, вы ж не против?... в НЙ есть недорогие отели? Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 марико-принцесса , неа ни капельки не против! :friends: Отелей дешевых нет, ну как по мне :pardon: все от 70-80 и выше в сутки и будут чёрт знает где Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 =Туся=, :giverose: красавицы (ТТТ) Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 =Туся=, ну 70-80 это еще ниче, я жила во львове в ГАДСКОМ за 50 баксов :) а в европе были и по 500 евро в сутки, не за наш счет конечно :) выходит где то по 900 баксов на билеты нам+ на билет малой(скоко?) + проживание около 700 баксов за неделю + на погулять.... хотя отдых в каком то игипте минимум 1000 баксов с человека :) так что думаю как то уговорю любимого, были б заработки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт