Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, а я хочу диссер защитить в 2012 и ребенка на новый год родить :) :) еще хочу мир во всем мире!!!!

я токо сегодня вспомнила что в детстве такая была волонтерка-собрала толпу детей по двору в ведерки битые стекла собирать, чтоб площадка чище стала, как мне только их родители по шее не вкатали за такие общественные работы :Crazy:

ЗЫ виолеттка, а у меня все тело ломит, бошка болит и глаза, а малая с температурой соплями и тремя лезущими зуьами играть хочет, а я если встану, то сразу поясница и живот болит.... так что принимай меня в лазарет!!!

марико-принцесса :), и ты там расклеилась с доней??? :shock: выздоравливайте!!! :friends:

Violetta, таких лапатунь нашла,я аж :cray: хоросенькие какиеееее

Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?!

lisyon@

Inulett@, пишу!

Хочу свою квартиру к 2015 году :grin: Можно однокомнатную, но лучше 4к :pardon: И дачу( в 40ка км зоне от Киева) к 2017 :D

Мы в следующем году купим вот такую машину

imgFull.jpg

и родим двойняшек

012.jpg

Будет так :amen: :amen: :amen:

марико-принцесса :)

Inulett@, а я хочу диссер защитить в 2012 и ребенка на новый год родить :) :) еще хочу мир во всем мире!!!!

я хочу

как и Лисёнок хочу.. тока в 2011 пентхаус и дачу, а так же сына, мира в семье, здоровья родным и близким людям

пишите не стесняйтесь.. я отправлю это письмо ДМ)))

Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?!

:lol: :lol: :lol:

А я хочу родить здоровую деточку!!!! Чтоб была стабильность!!! Чтоб не было долгов, а была возможно купить машину!!! Чтоб муж сменил работу, которая ему нарвилась и позволила нам воплотить материальные мечты в реальность и мы не нуждались в деньгах, пока я буду в декрете!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Violetta, ну как хо.. я тебе предлагала...))))))))))

ну шо проверяем.. а?

1, взять чистую баночку с закручивающейся крышкой, заполнить мочой примерно на 3/4 ( желательно делать не на утреннюю мочу) и оставить "отдыхать" на 72 часа. в течнии этого времени не открывать и не трясти баночку!

Оцениваем результат: если моча осталась однородной - Б нет; если присутствуют осадок или хлопья - Б!!!

2. в прозрачный пластиковый или стекляный стакан набрать мочу и кинуть щепотку КРУПНОЙ соли, оценить результат через два часа: если соль растворилась - не Б, а если нет - значит Б!!!

марико-принцесса :), не болей!

Инусь, принимай и мой желания:

хочу чтобы все друзья и близкие были живы и здоровы!

Чтобы девочки - подруженции забеременели , а кто уже беременные родил в срок быстро и легко!!!

всех цем!

вот как мы гуляем

Ссылки скрыты.

=Туся=, спасибо, вы такие красотки!! добавляю еще желание- чтоб мы заработали денег и поехали к вам в гости, вы ж не против?... в НЙ есть недорогие отели?

=Туся=, ну 70-80 это еще ниче, я жила во львове в ГАДСКОМ за 50 баксов :) :) а в европе были и по 500 евро в сутки, не за наш счет конечно :) :) выходит где то по 900 баксов на билеты нам+ на билет малой(скоко?) + проживание около 700 баксов за неделю + на погулять.... хотя отдых в каком то игипте минимум 1000 баксов с человека :) :) так что думаю как то уговорю любимого, были б заработки :):)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...