Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, спасибо зая :give_heart: не болей! Я кстати тоже с соплями и без голоса ((

марико-принцесса :), билеты Aerosvit стоуат от 600 до 1200 взависимости от времени года, на ре до 2 лет около 200$, а после 2 , на процентов 20 дешевле кажется, если я ничего не путаю :pardon:

гастиница да, около 800-1000 в неделю!

на погулять 1000 (еда недорогая (5-10$), шмотки копейки, проезд 2.25 в одну сторону, кино 15$)

соблюдаю п 1.9

Ксю, спасибо ))) :giverose:

Наталка, нам приятно! :give_heart:

Инусь, только после вас !!! :lol:

А я хочу, чтобы моя беременность прошла легко, роды были легкими и в срок, а супермасючок - здоровеньким и крепеньким :)

Еще хочу, чтобы у нас получился хороший ремонт и нам на все, что мы запланировали, хватило денюжек :)

Ссылки скрыты.

И конечно же хочу попросить Деда Мороза, чтобы у моих подружечек тоже получились малышики :give_heart:

Xanarrr-Пузатая Лань, ой.. девочки.. вы такие фотки большие вкладываете.. как ДМ буит их листать.. а??? Канешно исполнится желание..я уверена!!!

И вообще вы все такие скромные.. нет что бы стелс просить.. так хто Киа просит, кто ремонт..

Inulett@, можно поправку?

Хочу чтоб каждая выйграла в лотерею Джекпот в 2011!!!

Мужья стали получать больше, даже очень очень много и все денюшки женам отдавали, т.е нам!!!!!!

Доброе утро, подружечки! :give_heart:

Иннуся, а чего делать со стелсом? :pardon:

Dolce Vita, да, светильнички классные... Правда стОят по 200 евро штучка :Crazy: Ищем похожие, но по человеческой цене :D

Девчата, нужна поддержка :blackeye:

viewtopic.php?f=10&t=23687

Мне сказали, что это "грубо" и "категорично". Помогите сориентироваться - действительно есть (хотя бы) намек на грубость. Я не вижу :blush:

Ксюша,не обращай внимания!А то ты не знаешь-они правил не читают,клонов понаоткрывают,мы темку закрываем,вежливо и культурно.Пользователям пойти в существующую тему принципы не позволяют,а вот модератора в грубости обвинить-так это просто им необходимо...Мы же знаем,что ты у нас самый добрый модераторик :giverose: И все там красивенько написала,ссылочки искала.А могла бы только на правила ссылку дать...

Xanarrr-Пузатая Лань, ну вобще-то это твоя так сказать работа, а девушка пусть тщательнее ищет, ато из-за таких потом роешься в куче одинаковых тем :spiteful:

А могла бы только на правила ссылку дать...

вотьььь итак доброе дело делаете указывая на темы :friends:

Иришка, Галичка, да я в принципе знаю, что могу быть резкой. Но вот в данном конкретном случае не вижу со своей стороны даже резкости, не то что грубости. Вот и беспокоюсь - может я совсем черствая стала :pardon:

Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: по-моему все очень вежливо и культурно :pardon:

Кухня классная :good: а всетильники я бы сама поискала просто кругрые и повесила на разных уровнях. У нас продаются даже просто плафоны, ну а до лампы их довести не сложно.

1, взять чистую баночку и т.д.

2. в прозрачный пластиковый или стекляный стакан и т.п.

Попробоавать что ли? вдруг я беременная? :scratch:

Ксюша, не обращай внимания! Ты дала 5-ть ссылок на темы, искала, время тратила ;) :giverose:

=Туся=, какие вы красоточки! :giverose:

Вот и беспокоюсь - может я совсем черствая стала :pardon:

Ксюня,ты не черствая стала,а Беременная!!! :grin: :friends: не забивай себе голову,она итак забита мыслями о сюпермасюке... :grin: :give_heart:

Всем хай!хорошего дня! :wave:

Xanarrr-Пузатая Лань, надо ббыть грубее и банить непослушных-тогда модераторов зауважают и обзывать не будут!! а то такими сюси-пуси вы и виноватые в конце :grin:

@Леся@, ты у нас скоро буш иметь статус.. Мать героиня.. роди Викусику и Димону по паре братика и сестричку)))) ну что бы не скучно было

Ссылки скрыты.

Викулик сочинила :grin:

Леся,этот статус у нас как переходное красное знамя-каждый раз кому-то назначают :rotfl: Просто у меня времени свободного поболе,вот меня и награждают чаще :rotfl: марико-принцесса :), вот я говорю-нужно доску позора завести,колючку,и вписывать туда грубиянов и нарушителей :pardon: И банить,банить :drinks: :drinks: :drinks:

марико-принцесса :), вот я говорю-нужно доску позора завести,колючку,и вписывать туда грубиянов и нарушителей :pardon: И банить,банить :drinks:

Ирина 007*, поддерживаю :spiteful: :D :blush:

А что єто за красота?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...