Ирина 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 спасибки,девочки :giverose: это кусудама Ссылки скрыты. вот из такой бумажки Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Ирина 007*, Викуся и маман просто мега пупер гипо стар!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ирина 007*, абалдеть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :good: :good: :good: я на такие подвиги не способна :blush: респект и уважуха :drinks: это всёравно, что сделать корабль в бутылке или что-то из спичек Ссылка на это сообщение
Ирина 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Inulett@, :giverose: Romamashka, ты себя недооцениваешь!14-летний ребенок может,а ты нет?? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Ирина 007*, а мы безрукие ))))))))))))вот ты ваще умница.. готовишь хорошо, вышиваешь, тортики готовишь .. :grin: а мне остаёцца тока гордицца тобой и хвастацца!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ирина 007*, я в 14 тоже много чего делала ... а теперь тю-тю, старость :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Violetta, какая старость.. пенсия у нас ужо!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Inulett@, тебе то в твои восемнадцать еще есть время погулять :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Violetta, ага Еву родила в 17.. в планировании была 7 лет.. меня спрашивают .. "Вы что.. планировать начали с 10 лет?"о как :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 :lol: старушки-молодушки!Скоро днев переименую-"на завалинке" :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: посмотрите на мою шпионскую О :lol: я её ловлю, а она маскируется :lol: то низкая БТ (базальная температура), то высокая, то ПЯ тянет, то ЛЯ :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 приветы :wave: Dolce Vita, а ты за цирвикалкой наблюдаешь? я бы плясала от неё Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Romamashka, ЦЖ все эти дни одинаковая :pardon: да пофик.. с нашим интенсивным сексом мы всё равно в неё попадём.. просто прикольно как она уворачивается от отслеживания :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Dolce Vita, у меня просто обычно за дня три до О нууус секасьтесь :grin: АПЧИХИИИИИИ :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Romamashka, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лисеныч, Ксю, вот такая Ссылки скрыты. но цвет черный. Пока вместо сидушки автокресло. Потом в деле зафотаю похвастаюся Вот тут про нее вариантов куча. Но пока мы так ездим Лисен, про лифт не могу подсказать, у нас нет его. А все добро в гараже паркуется. Мне нравится в ней что ни один член семейства не ущемлен (ато много паровозиков когда задний кроме спинки мира не видит) Ромаш, аааааааааа, сельдь иваси МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ДЕДУ МОРОЗУ(прошу передать первым, как привелегированной падружке пузатой тётки): Моя дорогая Ириша родит маленького принца или красивую принцессу! Лучше принца! Девочек нам хватает и так. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ ОТ ПУЗАТОЙ ПОДРУГИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 جين, cпасибо! посмотрю жаль, у нас грузового лифта нет :scratch: Ниче, выкрутимся. :pardon: Dolce Vita, ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на шпионскую О. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 lisyon@, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 фото маленького ученого: Ссылки скрыты. и еще одна. в шариках: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 جين, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибище тебе и твоей подруге :hug: lisyon@, профессор,не иначе :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 lisyon@, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 а на меня Жанка ни разу ни чихнула Ссылка на это сообщение
Violetta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 lisyon@, :friends: какой умничка Dolce Vita, по мне О на 14 дц была :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 lisyon@, сколько шароооов...класс!!!вы купили?или кто подарил? :good: Подруни,всех с наступающим Новым Годом!!!хочу пожелать покоя и мира в семье!здоровья могучего и любви!!!чтобы мечты все сбывались!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ирина 007*, Romamashka, Violetta, спасибо Наталюша , мы купили 2 упаковки по 100 штук в Метро и 40 у нас с лета было. Ближе к весне купим надувной бассейн и переселим шарики туда. А Макса в кроватку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт