Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина 007*, абалдеть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :good: :good: :good: я на такие подвиги не способна :blush: респект и уважуха :drinks:

это всёравно, что сделать корабль в бутылке :Crazy: или что-то из спичек :Crazy:

Ирина 007*, а мы безрукие ))))))))))))вот ты ваще умница.. готовишь хорошо, вышиваешь, тортики готовишь .. :grin: а мне остаёцца тока гордицца тобой и хвастацца!!!!!

Violetta, ага Еву родила в 17.. в планировании была 7 лет.. меня спрашивают .. "Вы что.. планировать начали с 10 лет?"о как :pardon:

Лисеныч, Ксю, вот такая

Ссылки скрыты.

но цвет черный. Пока вместо сидушки автокресло. Потом в деле зафотаю похвастаюся :)

Вот тут про нее вариантов куча.

Но пока мы так ездим Model_81260_large.jpg

Лисен, про лифт не могу подсказать, у нас нет его. А все добро в гараже паркуется. Мне нравится в ней что ни один член семейства не ущемлен (ато много паровозиков когда задний кроме спинки мира не видит)

Ромаш, аааааааааа, сельдь иваси :D:D:D

МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ДЕДУ МОРОЗУ(прошу передать первым, как привелегированной падружке пузатой тётки): Моя дорогая Ириша родит маленького принца или красивую принцессу! Лучше принца! Девочек нам хватает и так. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ ОТ ПУЗАТОЙ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!

جين, cпасибо! посмотрю :) жаль, у нас грузового лифта нет :scratch: Ниче, выкрутимся. :pardon:

Dolce Vita, ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на шпионскую О.

lisyon@, :) сколько шароооов...класс!!!вы купили?или кто подарил? :good:

Подруни,всех с наступающим Новым Годом!!!хочу пожелать покоя и мира в семье!здоровья могучего и любви!!!чтобы мечты все сбывались!!!

Ссылки скрыты.

Ирина 007*, Romamashka, Violetta, спасибо :)

Наталюша ;), мы купили 2 упаковки по 100 штук в Метро и 40 у нас с лета было. Ближе к весне купим надувной бассейн и переселим шарики туда. А Макса в кроватку. :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...