Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

جين, супер!!!! ващеее обзавидуюсиии.. мош и мне такую купить.. а? буду Евкиного Мишку возить))а то он большой такой))

lisyon@, ууууух тыыыыы Эйнштейн!!!!!!! Зайка какая. а моя Пипетка грызёт книги ((( :banghead: :banghead:

Поздравляю с 10 недельками свою замечательную подруженцию Ксю и нашего супер масюка !!Пусть будут здоровые и счастливые!! :man_in_love: :give_heart: :friends: :giverose: :giverose:

Dolce Vita, ну надо же, какая она у тебя шпиёнка! :D

lisyon@, эта улыбка - это что-то! :give_heart:

جين, ага, меня тоже в погодковых и двойняшечных колясках возмущает эта "несправедливость" :pardon: Ваш вариант - просто супер в этом отношении :good:

Наталюша ;), и тебя с наступающим Новым Годом! :dance: Чтобы всё! :drinks:

Inulett@, :giverose: Спасибо! Ты нас с супермасючком смутила :friends:

Наверное в памяти каждой мамы есть подобные картинки :D Только не все запечатлели это на фото :)

liolichka, :friends: Violetta, :friends: Пока не привыкла, что меня поздравляют каждую неделю :D

Xanarrr-Пузатая Лань, ты опять не спишь :club:

У нас с Максом есть несколько фото. где он вымазался красками, а уж "порядки" в квартире наводим постоянно.

Варила сегодня узвар, перелила компот в банки , а кастрюлю с остатками фруктов оставила. Мое чудо стащило кастрюлю, вывалило все фрукты на пол, село в середину этой кучи попой и давай скользить по линолиуму... :Crazy: Видео снять не додумалась. Утащила в ванную мыться и переодеваться :pardon:

lisyon@, какой же максик умничка!!! попой по линолеуму не каждому в голову взбредет!!! я так рада что у сольки акой друг умненький растет! как ваше олучение?

Xanarrr-Пузатая Лань, а сильно обидно что я еженедельно не поздравляю? я все помню, но как то не люблю эти поздравляки :blush: :blush: можно я токо с экватором и с рождением поздравлю? :giverose: :giverose:

девочки с настуающим вас!!! для многих из нас этот год стал самым счастливым! :give_heart: пусть следующий год будет таким же плодотворным :drinks: счастья нам и здоровья нашим деткам, как родившимся, так и тем кто еще у мам в пузиках греются :give_heart:

до встречи в следующем году :wave:

зы: чур много не пить!

Подружечки, с наступающим Новым Годом! :drinks: Пусть загаданные в полночь желания исполняются! :drinks:

Маринка, что ты, не обидно конечно. :D

Лисенка, не ругайся! :giverose: Я поспала часик вечером :blush: У меня сон "по требованию" :D

Лельчик, прикинь! У орхи на цветоносе выросли отказывается "детки" :shock:

Xanarrr-Пузатая Лань,

выросли отказывается "детки"
прям с листочками?! ты уверена? слух ну здорово! но в сл. раз если решишь оставить цветоногу ставь орху в прохладное место, чтоб не плодилась сильно :grin: тогда она даст цветоноги из спящих почек :)

кароче жди терь пока детки дадут минимум по 3 корня, потом аккуратно отрезай (можно вместе с палкой/цветоногой) и в субстрат в маленький прозрачный стаканчик... я сажала деток в стаканы из под йогуртов, дырочки снизу тока сделать нада :)

говорюж год плодотворный :D

кста детки не всегда повторяют мамский окрас :spiteful:

liolichka, Xanarrr-Пузатая Лань, вы как спецы по орхам...а их можно ставить в спальне,где спят???а то муж мне сказал типа нельзя спать ,где орхидея...откуда у него инфа не знаю...думаю у вас спрошу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...