Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 جين, супер!!!! ващеее обзавидуюсиии.. мош и мне такую купить.. а? буду Евкиного Мишку возить))а то он большой такой)) lisyon@, ууууух тыыыыы Эйнштейн!!!!!!! Зайка какая. а моя Пипетка грызёт книги ((( :banghead: :banghead: Поздравляю с 10 недельками свою замечательную подруженцию Ксю и нашего супер масюка !!Пусть будут здоровые и счастливые!! :man_in_love: :give_heart: :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Dolce Vita, ну надо же, какая она у тебя шпиёнка! lisyon@, эта улыбка - это что-то! :give_heart: جين, ага, меня тоже в погодковых и двойняшечных колясках возмущает эта "несправедливость" :pardon: Ваш вариант - просто супер в этом отношении :good: Наталюша , и тебя с наступающим Новым Годом! :dance: Чтобы всё! :drinks: Inulett@, :giverose: Спасибо! Ты нас с супермасючком смутила :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ксю с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Жанн када рожать то будем? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ссылки скрыты. гыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ирунь, это ты беременных готовишь к будущей жизни :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :giverose: Всем привет :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Наверное в памяти каждой мамы есть подобные картинки Только не все запечатлели это на фото liolichka, :friends: Violetta, :friends: Пока не привыкла, что меня поздравляют каждую неделю Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ты опять не спишь :club: У нас с Максом есть несколько фото. где он вымазался красками, а уж "порядки" в квартире наводим постоянно. Варила сегодня узвар, перелила компот в банки , а кастрюлю с остатками фруктов оставила. Мое чудо стащило кастрюлю, вывалило все фрукты на пол, село в середину этой кучи попой и давай скользить по линолиуму... Видео снять не додумалась. Утащила в ванную мыться и переодеваться :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на это сообщение
Violetta 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С самым волшебным праздником!!! Ссылка на это сообщение
Марико 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 lisyon@, какой же максик умничка!!! попой по линолеуму не каждому в голову взбредет!!! я так рада что у сольки акой друг умненький растет! как ваше олучение? Xanarrr-Пузатая Лань, а сильно обидно что я еженедельно не поздравляю? я все помню, но как то не люблю эти поздравляки :blush: :blush: можно я токо с экватором и с рождением поздравлю? :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 девочки с настуающим вас!!! для многих из нас этот год стал самым счастливым! :give_heart: пусть следующий год будет таким же плодотворным :drinks: счастья нам и здоровья нашим деткам, как родившимся, так и тем кто еще у мам в пузиках греются :give_heart: до встречи в следующем году :wave: зы: чур много не пить! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Подружечки, с наступающим Новым Годом! :drinks: Пусть загаданные в полночь желания исполняются! :drinks: Маринка, что ты, не обидно конечно. Лисенка, не ругайся! :giverose: Я поспала часик вечером :blush: У меня сон "по требованию" Лельчик, прикинь! У орхи на цветоносе выросли отказывается "детки" :shock: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, выросли отказывается "детки" прям с листочками?! ты уверена? слух ну здорово! но в сл. раз если решишь оставить цветоногу ставь орху в прохладное место, чтоб не плодилась сильно :grin: тогда она даст цветоноги из спящих почек кароче жди терь пока детки дадут минимум по 3 корня, потом аккуратно отрезай (можно вместе с палкой/цветоногой) и в субстрат в маленький прозрачный стаканчик... я сажала деток в стаканы из под йогуртов, дырочки снизу тока сделать нада говорюж год плодотворный кста детки не всегда повторяют мамский окрас :spiteful: Ссылка на это сообщение
Deve 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксююю, инфа для тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 liolichka, Xanarrr-Пузатая Лань, вы как спецы по орхам...а их можно ставить в спальне,где спят???а то муж мне сказал типа нельзя спать ,где орхидея...откуда у него инфа не знаю...думаю у вас спрошу!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Куколки, всех с наступающим!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 МурлысЯ, Кыця :friends: и тя с наступающим дорогая!!!пусть НГ принесет счастье!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Наташ не знаю откуда у него инфа такая.... они абсолютно безвредны и магазинные гибриды не имеют запаха :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 liolichka, :pardon: и не знаю даже откуда....уря!!!значит у вас в спальне стоит...и у мну буит Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Наталюша , у меня 3 шт ща цветут в спальне Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 liolichka, :grin: вот так ему и покажу твое сообщение!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт