Xanarrr-Пузатая Лань 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Наталюш, не, я не спец. У меня всего одна орха :pardon: Я у Лелички консультируюсь :good: У нас пока одна комната, которая в том числе и спальня, так что получается, орха стоит в спальне Лель, она стоит на подоконнике - там не жарко :pardon: Видно это то, что называется "Поперло!" Натусичка-Мурлысечка, с Новым Годом :giverose: Пусть сбываются мечты! :friends: Ромашка, ага. Правда немного грустная новость. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, значит все же ей тепло...а чтоб цвела ей холод нужен :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 ВСЕХ ПОДРУЖЕК С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Первый чих в 2011 от подруги на Дольче Виту АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 جين, ты когда там рожать собираешься??! :wave: Ссылка на это сообщение
=Туся= 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ссылки скрыты. Девчонки, с Новым Годом! Пусть все желания сбудутся! Крепкого здоровья , любви и понимания!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 С новым годом! Пусть он будет самым счастливым из всех предыдущих! :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 С Новым Годом, солнышки мои ненаглядные! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Новогодний АПЧХИ на Иришку, Виолетту и Дольчу! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 а на Лёёёёёлюююююю апхиииииии Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 liolichka, АААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ Новогодний АПЧХИ на Иришку, Виолетту и Дольчу для закрепления ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девчонкиииииии,с 3 января!!! :grin: :grin: :grin: :drinks: как праздники прошли??? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 lisyon@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: будте здоровы! Ссылка на это сообщение
Violetta 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Всем привет! Мы машину заказали спасибо за чихи, все словила Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Violetta, поздравляю!!! Молодцы! Сделали себе подарок на Новый Год!!! Какую заказали? Наталюша , ну как они у меня прошли ты знаешь главное чтобы весь год у толчка не провести 1 Ссылка на это сообщение
Марико 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 =Туся=, а может это знак что пора за миланкиным братиком идти? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 lisyon@, с недельками :giverose: ай нид хэлп viewtopic.php?f=20&t=23758 Ссылка на это сообщение
Violetta 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем привет! Тусь заказали шоколадный Киа Спортадж Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Violetta, новогодние желания уже начинают сбываться :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Наталюша , ну как они у меня прошли ты знаешь главное чтобы весь год у толчка не провести ТТТ...это невесело :man_in_love: Violetta,ваууууууууу...вот это подарок!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Violetta, с приобретением вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Дольче, где ты пропадаешь???? Ссылки скрыты. :swoon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, я проголосовала Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 =Туся=, а может это знак что пора за миланкиным братиком идти? ой ой ой ну посмотрим :grin: в "пассивном планировании" Виолетка, с машиной вас! пусть служит верно и долго! никогда не ломается! :giverose: а за кого голосовать то надо? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт