Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Урааааааа!

Поздравляем подругу! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну и заодно Жанчика :D :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Здоровья мамочке и сыночку! :drinks: :drinks: :drinks:

Дорогая Deve !Поздравляю с днем рождения!будь любима,счастлива,и не отставай от Жанчиковой подруги :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ирина 007*, ой, прочитала в блоге вчера, что одна девочка назвала сына Григорием в честь Грегори Хауса :shock: Так что всякое бывает.... :pardon:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: какие замечательный новости!!!

Передавайте Жанчику и подрюге мои поздравления!!!! :man_in_love:

Деве, С днем рождения!!!! Крепкого здоровья, много-много радости и отличного настроения!!! Может пора подумать о сестричке Самирчику? :giverose: :giverose: :giverose:

Ирина 007*, ой, прочитала в блоге вчера, что одна девочка назвала сына Григорием в честь Грегори Хауса :shock: Так что всякое бывает.... :pardon:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: одуреть

Девочки, спасибо за поздравления!!! :friends: :giverose: Только увидела... :blush:

Лелик, похожа больше на папу мне кажется. Но девочки должны на папу походить, тогда счастливее будут. :grin:

Deve, хоть и с опозданием.. с ДНЁМ РОДЖЕНИЯ!!Пусть буит счастяяя вагон и здоровья мульён!!Цёмммище!!

Жаннуль.. От всего сердца :give_heart: :give_heart: поздравляю твою подругу с рождением сына.. пусть растёт маме папе и братику на радость!Пусть будет здоровенький и счастливый!!а подружка твоя, самая счастливая женщина в МИРЕ!! Мы очень любим твою подружку!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девы найдите хоть одно совпадение :doh: че та совсем ни чего своего не вижу

Ссылки скрыты.

Чё, Лёль.. тебе тош дитятинку чужую подкинули.. воспитывать.. я тут хочу анализ ДНК делать.. на определение материнства :Crazy::Crazy: Ваще такая лапуняяя.. кисюся)))

С Рождеством!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Леличка, Инулетта, с возрастом у девочек ваших все больше и больше будут проявляться ваши черты :good:

А как вам такой вариант? Это мой муж и моя племянница (2003 г.) :D

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...