=Туся= 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань , проголосовала, а кто это? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, проголосоваль Ссылка на это сообщение
Violetta 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, проголосовала, а кто это? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Это протеже дольчина. Ссылка на это сообщение
Ирина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Подруга Жанчика родила сына вчера! :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: поздравляем!пусть растет здоровеньким! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Урааааааа! Поздравляем подругу! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну и заодно Жанчика :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья мамочке и сыночку! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Уррррааааааааа!!! :drinks: :drinks: :drinks: Поздравляем и подругу, и Жанчика, и сынулю! :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 ураааа!!! Передавайте им привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Дорогая Deve !Поздравляю с днем рождения!будь любима,счастлива,и не отставай от Жанчиковой подруги :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ой,какие классные новости!!!подрЮга Жаннчика,растите здоровенькими и послушными!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: уууррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!! как назвали сынулю? Ссылка на это сообщение
Ирина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 liolichka, Грыцьком,я так думаю :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Deve, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ирина 007*, ой, прочитала в блоге вчера, что одна девочка назвала сына Григорием в честь Грегори Хауса :shock: Так что всякое бывает.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 liolichka, Грыцьком,я так думаю :pardon: :grin: не удивлюсь :grin: Deve с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: какие замечательный новости!!! Передавайте Жанчику и подрюге мои поздравления!!!! :man_in_love: Деве, С днем рождения!!!! Крепкого здоровья, много-много радости и отличного настроения!!! Может пора подумать о сестричке Самирчику? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Поздравляю с новорожденным! Пусть малыш растет здоровеньким , сильным и счастливым на радость родителям, брату и всей родне! Deve с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ирина 007*, ой, прочитала в блоге вчера, что одна девочка назвала сына Григорием в честь Грегори Хауса :shock: Так что всякое бывает.... :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: одуреть Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девы найдите хоть одно совпадение :doh: че та совсем ни чего своего не вижу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deve 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!! :friends: :giverose: Только увидела... :blush: Лелик, похожа больше на папу мне кажется. Но девочки должны на папу походить, тогда счастливее будут. :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Deve, хоть и с опозданием.. с ДНЁМ РОДЖЕНИЯ!!Пусть буит счастяяя вагон и здоровья мульён!!Цёмммище!! Жаннуль.. От всего сердца :give_heart: :give_heart: поздравляю твою подругу с рождением сына.. пусть растёт маме папе и братику на радость!Пусть будет здоровенький и счастливый!!а подружка твоя, самая счастливая женщина в МИРЕ!! Мы очень любим твою подружку!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девы найдите хоть одно совпадение :doh: че та совсем ни чего своего не вижу Ссылки скрыты. Чё, Лёль.. тебе тош дитятинку чужую подкинули.. воспитывать.. я тут хочу анализ ДНК делать.. на определение материнства Ваще такая лапуняяя.. кисюся))) ************ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Inulett@, во во... и мне нужна тож анализ делать... нагуляла мужа моя Ксюню видимо :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 С Рождеством!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Леличка, Инулетта, с возрастом у девочек ваших все больше и больше будут проявляться ваши черты :good: А как вам такой вариант? Это мой муж и моя племянница (2003 г.) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ОБАЛДЕТЬ :shock: Лель, а у меня не открылась фотка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт