Марико 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, мы теперь знаем как супермасючек выглядит :) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Усем приветы!!!! :wave: :wave: :wave: Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, докладываю, тот закусочный тортик суперский :man_in_love: вот только резать надо холодным, а потом подогревать в микроволновке, ато если наоборот, то он не режется :doh: Ксю, знала, что твой муж боШой, но думала он мельче, прямь теперь интересно увидеть ваше фото вместе но это ж надо, чтоб твоя племяша так была похожа на твоего мужа Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Romamashka, а что за тортик? где рецепт :blush: Xanarrr-Пузатая Лань, :shock: ого, я вчера прочитала, но не успела ответить, а сегодня только врубилась что племянница не мужа, а твоя :pardon: liolichka, это вы с Ксюшей? Такие красивые :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Romamashka, привет! :friends: Чего уж там фото! Надо нас просто вместе видеть На самом деле они не сильно похожи. Зато сделали одинаковое выражение лица Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Эхххх девочки писала писалаааа и стараничка закрылась, у нас чё-то мышка барахлит и бывает вместо одного клика два делаеть, блинннн…. Воспроизвожу заново. Чего уж там фото! Надо нас просто вместе видеть Ксю, я не сомневаюсь!!!! Может когда-то где-то и свидимся :grin: Зато сделали одинаковое выражение лица Они старались lisyon@, а рецепт в голове, но дала мне его девочка с БП :grin: я брала покупное слоеное тесто, выпекла коржи, а потом каждый смазывала майонезом с чесноком и на первый слой посыпала укропом, второй тертым сыром, а третий шампиньонами и завершающий снова сыром, потом перед подачей на стол разогреваем, но как я написала ранее порезать надо дооооо разогрева. Кстати, я думала, что купила тесто одним куском и буду его раскатывать на круги, а оказалось, что там четыре куска, в итоге вышли прямоугольные тортики. Вот ещё это вкусняшку готовила…. Всем очень понравилось … вот только я к шоколадной посыпке добавила ещё орехов (кешью+миндаль+фундук) Ссылки скрыты. Этот салатик мне лично не понравился, чего-то не хватает… может лука и огурца Этот всем, кто ест фасоль, понравился …. а я не люю фасоль А этот мне очень понравился Ссылка на это сообщение
Марико 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, да ладно, у саши и полинки есть что то общее (это ж полинка?) Romamashka, ее муж в жизни меньше выглядит чем на фото :) хотя и вправду большой. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 марико-принцесса , значит на этом фото он просто расплылся от удовольствия общения с племяшкой Ксю :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Мариш, ага, Полинка Ромаша, последняя ссылка - опять с фасолью :pardon: Любопытно же, какой тебе рецептик понравился. Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Оксанка супер человечек и муж ее суперский добрячок! Love u guys! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, исправляюсь :blush: Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ДЕвочки, привет!!! А я подсела на желе из фрешей :man_in_love: последний был с апельсинами и клубникой :good: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Violetta, :wave: огоооо какая вкусняшка :man_in_love: я ищо делала фруктово-сметанное желе нямкааа. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 =Туся=, :friends: :give_heart: Как там ваши успехи с Милашей? Violetta, :good: А ты процеживаешь их или с мякотью делаешь? Romamashka, ну так совсем другое дело. Ням Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, я из соковыжималки не процеживаю, только без пены наливаю, а только клубнику протираю через ситечко. Желе не прозрачное насквозь, но нямка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Violetta, по подробнее как делаешь? Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, успехи ничё, растет Милаша, даже не верится что уже год почти :shock: ходить не хочет, но быстро очень ползает :dance: как ты? Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Romamashka, а ты сметану когда добавляешь? Беру листовой желатин (5 пластин = 12г.), 450 г свежевыжатого сока (фруктового пюре жидкого если ягоды), 120 г. сахара (но это совсем сладкий получается), чуть чуть выжимаю лимонного сока. желатин замачиваю на 7 минут, отжимаю. ставлю 100 г. сока на водяную баню и растворяю в ней помешивая отжатый желатин. Остальной сок смешиваю с сахаром до расстворения, добавляю лимонный сок. В эту смесь вливаю сок с желатином, все быстро смешиваем и разливаем по формам. Застывает на холоде за 4 часа где-то. Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 =Туся=, привет!!! Как отмечать день варенья Милашечки собираетесь? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Violetta, интересно.. смешиваЕМи розливаЕМ.. помощники есть????везухааа))))))))))))))) эх я тош хочу чёт сделать такое)) Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Inulett@, мужа у меня не помошник, он - шеф повар. Мне до его шедевров как до Парижу ... Посмотрели на игрушки, что ты выложили, походу кредит надо брать не на машину, а на игрушки детенкам :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Violetta, вот вот.. запасайси уже сча.. а то потом буите санки, как мой муж (не хочу выражацца кто он) покупать за 200$ Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Inulett@, :grin: я думаю, мой только сейчас ворчит, а потом машинки по 1000 баксов пойдут Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Я на прошлый НГ делала трехслойное желе - апельсиновый сок, черничное варенье и кокосовое молоко (нужно было сделать постный десерт). Вкусненько получилось. Но надо сказать, магазинное желе подкупает яркими красками и как бы более ярким вкусом... Но там же все - красители, ароматизаторы и заменители вкуса Тусичка, пойдете наверное как раз в годик Я - нормально Только вот ужасно ленивая стала... Очень сложно заставить себя работать :blush: Прямо ужас какой-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, я и делаю сама, потому что что-то в последнее время стремная какая-то стала. Даже чай из пакетиков не пью, только заварной ... Ты долго работать собираешься? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Буду работать, пока смогу себя заставлять А может еще эта лень пройдет и меня потянет на поработать :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт