Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, вседетки разные, и большинство игрух не нужны. Деть их игнорирует. У нас сейчас в ходу: шарики, мячики, машинки, клавиатура, мышки, провода и зарядки, мобильные телефоны, бумага, чашки, ложки, миски и ЗЕРКАЛО! Может минут 20 стучать ложкой по тарелке или гулить зеркалу :pardon:

конечно же хочется приобрести малышу самое лучшее, но лучшее - не значит дорогое! Меня коврик рисовальный заинтересовал, хочу купить :)

lisyon@, о виш как я подумутила идейку)))

у нас сча мячик это просто кошмар..постоянно с ним. Говорю, Ева, где мячик.. она кидается сразу под шкаф, ложится плашмя и ищет, хотя он там не находится, просто часто закатывается и она нервничает))достать то не может))

спасибо всем подруженькам! вы такие разные, и потому вместе веселее!!

Наталюша ;), я с себя сняла полномочия "собирателя" встреч :) так что как только организуемся так и встретимся!!

марико-принцесса :), :grin: я не можу брать на себя таки полномочия...бо скоро их нужно передавать... :grin: а встретится хоцца!!! ;) давайте к нам в Пузюн в Дрим.... :grin: я готова хоть завтра!!! :grin:

Спасибо БП за то что он существует :D

Спасибо вам девчушеньки, за то что вы есть :friends: :drinks:

марико-принцесса :), ты чего? ты ж одна из лучших "собирательниц" :sorry: что кто-то обидель?

А весною я вас точно буду организовывать..... как в декрет уйду, так и сразу в будний день я ваша :grin: :friends:

Romamashka, я себе обещание дала, оставить всю активность на полгода минимум! а то если я организовываю и что то срывается то я переживаю. и потому решила, чтоб не переживать-надо не организовывать :) я понимаю что у всех свои обстоятельства если кто не может, но все равно в таких ситуациях неприятно мне, знаю что не на что обижаться а внутри все равно обидно (это не только БП касается, но и вообще).

Наталюша ;), ну я дату не знаю, скорее всего апрель :scratch: :D

марико-принцесса :), ясно, Мариша, ну мозгам отдых надо давать :grin: :drinks:

я пока на выходных мЯдуза, да ещё никак не закажем тумбу под духовой шкаф, буз машины тяжко куда-то ехать, искать :Crazy: а после работы ваще сил нет, но воть у декретеееее :grin:

Ирина 007*, я тута, я тута :clap: :clap: :clap: цикл добавляла :glare:

приехали в понедельник, но не успели инет оплатить.. вот вчера оплатили и только сегодня подключили!!!

всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Жануль, поздравляю :giverose: :friends: :hug:

Есть в природе знак святой и вещий,

Ярко обозначенный в веках:

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

От любой напасти заклиная

Ей-то уж добра не занимать

Нет, не Богоматерь, а земная,

Гордая, возвышенная мать

Свет любви издревле ей завещан,

И с тех пор живет она в веках,

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

Все на свете мерится следами,

Сколько б ты ни вышагал путей

Яблоня украшена плодами,

Женщина судьбой своих детей

Пусть ей вечно солнце рукоплещет!

Так она и будет жить в веках

Самая прекрасная из женщин,

Женщина с ребенком на руках!

пысы.. у тебя теперь два яблочка

55416471_2500_2000_d_0050_005.jpg

Xanarrr-Пузатая Лань, в горы ездили на рождественские каникулы.. наши там на лыжах, скейбордах, коньках на медео катались, а я это ничо не умею.. тупо ела шашлыки и гуляла.. ну на канатке каталась тоже..

liolichka, :hug: :hug: :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...