МизУкраїни 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Violetta, вседетки разные, и большинство игрух не нужны. Деть их игнорирует. У нас сейчас в ходу: шарики, мячики, машинки, клавиатура, мышки, провода и зарядки, мобильные телефоны, бумага, чашки, ложки, миски и ЗЕРКАЛО! Может минут 20 стучать ложкой по тарелке или гулить зеркалу :pardon: конечно же хочется приобрести малышу самое лучшее, но лучшее - не значит дорогое! Меня коврик рисовальный заинтересовал, хочу купить Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 lisyon@, о виш как я подумутила идейку))) у нас сча мячик это просто кошмар..постоянно с ним. Говорю, Ева, где мячик.. она кидается сразу под шкаф, ложится плашмя и ищет, хотя он там не находится, просто часто закатывается и она нервничает))достать то не может)) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Romamashka, а ты сметану когда добавляешь? Violetta, когда предыдущий слой застыл Приветы :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Сегодня День благодарности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, спасибо, что вы такие замечательные Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет и всем спасибо!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 уррря!!!!Спасибо что вы есть в моей жизни!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет!!! Спасибо всем, что вы есть!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Мне захотелось добавить :grin: ....когда мы все соберемся скажу спасибо каждому!и когда это будет,никто не знает??? :clapping: Ссылка на это сообщение
Марико 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 спасибо всем подруженькам! вы такие разные, и потому вместе веселее!! Наталюша , я с себя сняла полномочия "собирателя" встреч так что как только организуемся так и встретимся!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 марико-принцесса , :grin: я не можу брать на себя таки полномочия...бо скоро их нужно передавать... :grin: а встретится хоцца!!! давайте к нам в Пузюн в Дрим.... :grin: я готова хоть завтра!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Спасибо БП за то что он существует Спасибо вам девчушеньки, за то что вы есть :friends: :drinks: марико-принцесса , ты чего? ты ж одна из лучших "собирательниц" что кто-то обидель? А весною я вас точно буду организовывать..... как в декрет уйду, так и сразу в будний день я ваша :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Romamashka, а весною эт кады???у меня весною "свиданье" назначено ж... :grin: пролечу я,да?! Ссылка на это сообщение
Марико 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Romamashka, я себе обещание дала, оставить всю активность на полгода минимум! а то если я организовываю и что то срывается то я переживаю. и потому решила, чтоб не переживать-надо не организовывать я понимаю что у всех свои обстоятельства если кто не может, но все равно в таких ситуациях неприятно мне, знаю что не на что обижаться а внутри все равно обидно (это не только БП касается, но и вообще). Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 марико-принцесса , :give_heart: харе лялляя...надо встретится и поляляя :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Наталюша , ну я дату не знаю, скорее всего апрель :scratch: марико-принцесса , ясно, Мариша, ну мозгам отдых надо давать :grin: :drinks: я пока на выходных мЯдуза, да ещё никак не закажем тумбу под духовой шкаф, буз машины тяжко куда-то ехать, искать а после работы ваще сил нет, но воть у декретеееее :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Romamashka, :grin: :grin: :grin: ясно...мож успею я "на двух стульях посидеть" Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 спасибо вам девочки что вы есть и что вы такие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ирина 007*, я тута, я тута :clap: :clap: :clap: цикл добавляла :glare: приехали в понедельник, но не успели инет оплатить.. вот вчера оплатили и только сегодня подключили!!! всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Жануль, поздравляю :giverose: :friends: :hug: Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! пысы.. у тебя теперь два яблочка Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Dolce Vita, с возвращением!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 lisyon@, :wave: :wave: :wave: что интересного на БП? дайте ссылки :blush: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Dolce Vita, :wave: :wave: :wave: :wave: я не фкурсах :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Dolce Vita, привет! Я как-то не уловила, что ты уехала. Волновалась :blush: А где были? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, в горы ездили на рождественские каникулы.. наши там на лыжах, скейбордах, коньках на медео катались, а я это ничо не умею.. тупо ела шашлыки и гуляла.. ну на канатке каталась тоже.. liolichka, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт