Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, у меня эта фотка проассоциировалась с твоим мужем, который тебе кофе не даёт пить :grin: вобщем всем беременным кофеманам посвящается :D

покажу вам свое новое хобби

поперло меня на детские вещички :blush:

только они вышитые,но не сшитые-жду машинку после 17 числа,модную :blush:

ну и мятые чуток..

Ссылки скрыты.

девочки-модераторы.. удалите моё сообщение пока леси нет плизззз

viewtopic.php?f=39&t=23887&p=4465568#p4465568

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Ирина 007*, какая красота :man_in_love: .. обещай что мне вышьешь када у меня лялька будет на крестины :beg:

Ирина 007*, какой класс! :man_in_love:

Dolce Vita, и я хочу объесться :blush:

Муж меня подбивает в середине июня на море махнуть, на неделю. Сижу у раздумиях. Не мало ли Максику будет :scratch: А больше мы с Горошинкой не потянем, опасно на 9-м месяце да еще и вторым ребенком. Да и мужа с работы на больше не отпустят. И куда ехать? В Крым, Одессу или под Херсон. В Крым - больше перемена климата, Одесса? или дома сидеть :scratch:

lisyon@, лучше не в Крым,а в Одесскую обл...А Максику-может и мало,но пишут про адаптацию,то,се,на 21 день...но кто,по факту на 21 день ездит??Лучше неделя,чем вообще никак,имха моя такая :pardon: ТОлько вспомни прошлогоднюю жару,и едь в условия хорошие :pardon:

Dolce Vita, :rotfl: на лево, потом на право, потом опять на право, потом на лево, потом прямо и не забудь обойти вокруг камня, на котором написано: "прямо пойдёшь Катюшу найдёшь" :taunt:

Dolce Vita, девочки, вот ещё бомба viewtopic.php?f=2&t=23890 "кучка, а в кучке три штучка" :rotfl:

Dolce Vita, я вот зато кнопки "Проголосовать" там не увидела :D

lisyon@, муж у тебя смельчак конечно... Это же не просто во время Б ехать, а на 9-м месяце :pardon:

Но если уж ехать, то Одесса - по-моему сомнительное место для оздоровления. Или ты Затоку имеешь в виду? А сколько там ехать до ближайшего РД, если что?

Иришка, а от Жанны есть новости? Выписали их? Как у них дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...