Stihiya 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inulett@, привет. Как ваши совместные успехи с репродуктологом? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 пока ни как... :pardon: была один раз.. написала список анализов.. было бы время 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inulett@, не сдавали ещё? а врмени чего нет? работы так много? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Подружки, привет!!! :friends: :friends: :friends: Инуль, новостей до сих пор нет? :wave: Прикинь, до Светки давно дошли :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 :give_heart: Ирин, какая красота! Супер и сама - красавица, и вышиванка - обалденная. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Подружки, привет!!! :friends: :friends: :friends: Инуль, новостей до сих пор нет? :wave: Прикинь, до Светки давно дошли :giverose: Неа пока нет.. но сегодня мужа идёт с ними :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: воевать Ссылка на это сообщение
Любознательная 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ирина77, приветик :pardon: я что-то слепа глазами стала, а где все видят прекрасные вышиванки? Inulett@, :wave: чего это ты халтуришь с Судомой? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Любознательная, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Жаннет... пришла посылка.. мужа забрала урряяяяяяяяя :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Moulin 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Привет, девченочки! :wave: :give_heart: Inulett@, солнце, что это с твоей второй фазой? :this: Xanarrr, у меня тоже сейчас аврал небольшой по работе :banghead: Интересно, а какой ты меня себе представляла? Ирина77, ты красуня просто! :giverose: :good: ЖАННА , как самочувствие твое? Девчоки, а весна то уже таво.. полным ходом!!!! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Инулик, уряяяяяяяяяяяя :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Даринка, привет, спасибо, ничего вроде :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inulett@, даешь фото положительного теста в студию!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Даринка, :lol: :lol: :lol: :lol: | | - тест клеарблю с синими полосочками это призрак? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Даринка, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: было бы что показывать Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 ЖАННА , ты у нас беременная да???ух ты ж ка..... ) ПОЗДРАВЛЯЮ.. твой тест?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Moulin 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ЖАННА , очень даже может быть! Думаю, может тебе сделать анализ крови на ХГч - ну.. это надо сдавать утром натощак! А с тестами одна нервотрепка - у меня Клиарблю вчено призракофф показывает! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Инуль, вот так чтобы вы все плясали и нам показывали тестики как можно скорее, я приказываю!!! Хоть и не кАроль :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 ЖАННА , очень даже может быть! Lумаю, может тебе сделать анализ крови на ХГч - ну.. это надо сдавать утром натощак! А с тестами одна нервотрепка - у меня Клиарблю вчено призракофф показывает! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и я Жаннет.. @@@@@@@@@@ ... ой как здорофо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ХГч - ну.. это надо сдавать утром натощак! гы.. Жаннет с батоном в руке придет на сдачу ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 ЖАННА , ты КАРАЛЕВНА ТУТА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Moulin 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 "девочки, как вы думаете, это может быть ОНО?" "девочки, миленькие посмотрите, пожалустО, мой график!" "девочки, АПчихайте мИня пАжалустО!" "ой, девочки, меня чето пучит - это точно ОНО!! :shock: ".......... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ведь я на анализы так и хожу, в сумке тара с какойнибудь едой и один сникерс, а потом там на лавочку сажусь одиноко и уплетаю, ато ведь желудок караул кричит пока до дому дойду :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 ЖАННА , угадала угадала...... :friends: :friends: :friends: Даринка, дык.. сама скоро буш кричать нам "ой, девочки, меня чето пучит - это точно ОНО!! :grin: :grin: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Moulin 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inulett@, так чего у тебя задержка то? :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Даринка, да О у меня была 14 ДЦ .. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт