Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, даю тебе классный рецептик от ангины: на пол литра настоя шалфея (1ст ложка) + 1 ст ложка яблочного уксуса + 1 ст ложка меда + несколько ложек свекольного сока. Помогает очень хорошо от ангины - даже самой запущенной! :good:

Не болей! :giverose:

Даринка, приветули, что-то ты ко мне давно не заходила ;)

по поводу ангины - :pardon: не знаю...

Ин, ты что ли? :shock: А я не могла найти твой дневничек! Зайду обязательно! :give_heart: :give_heart:

Даринка, даров, родственница :friends: :friends: :friends: рубль гони :grin: :grin: :grin: :grin:

Ксюш, ушки китти конечно прикольно, но куда бт то сползла :scratch: я в расстройствах..... и это после моего чиха :scratch: а ну-ка БТ (базальная температура) марш наверх и надолго!!! Пить ниче ненадо, фрукты ешь, Ксю.

Тусенька-роднусенька, как ты? Кулачки на овульку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не ссорься с мужей ;)

Даринка, рубль - с родственников :grin: Как твой проект продвигается?

Жанчик, налопалась мандаришек по твоему совету :grin: Думаешь, поможет? :pardon:

Счастивочка, меня тревожат цифры на твоей первой линеечке ;) (про диплом) Как там он поживает? Успеваешь?

Виолеттик, как прошло венчание ваше? :giverose: Не болей! :give_heart:

Иннуся, на твоем градуснике, думаю, можно неплохо заработать, выставив его на Сотбис :drinks: По крайней мере фуршет можно будет компенсировать ;)

Иришка, Наталюшка, Паломик, подружечки! Дайте я вас обниму! :hug:

Маринка, как там принцесса? Есть новые агитролики? :):):)

Тара, как там мужчинки твои? Осторожнее там, если с третьим не хотите торопиться ;) А про Лесиного малыша можно почитать ее дневничок - там с картинками :good:

Жан, а за шо рубль?

за водку :grin:

Ааааааааа!!! :rotfl: :rotfl: Понятно! Та я тебе и сама тоже налью как родственница родственнице!! :grin:

Xanarrr, приветик! :give_heart: Проект продвигается нормально - трудимси :grin: Може в Амэрыку досрочно заберуть :Crazy:

Как твои дела?

Девочки, всем доброе утро и удачного окончания рабочей недели!:give_heart:

ПАЛОМА*, :giverose:

Наталюша ;), :giverose:

ЖАННА :) , :giverose:

=Туся=, :giverose:

Счастлива_Я, :giverose:

Ирина 77, :giverose:

Inuletta, :giverose:

Всем дарю цветы и обнимашечки!

Violetta, поздравляю с венчанием!!! :giverose: Тебе огромный-приогромный букетище и самыми теплыми поздравлениями! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветики,с пятницей! :)

У нас пасмурно,так классно,уютно :)

Только спать охота...

И не кажи! :grin: Выходить вообще никуда не хочется, а мне еще на другой конец города сегодня пилять :sorry:

Ой, как тут тепло, оказуется!!!!! Дайте и я всех обниму :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ксю, поможет, конечно :grin:

Даринка, спасибо :drinks:

А у меня сегодня плохое настроение, так чисто семейное. Никто меня не любит :(

спасибо подружки, и я вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну я про мужа, маму, брата и сестру, они как сговорились, у каждого свои претензии ко мне. Даже мама когда говорит что нужно есть фрукты, она не может сказать это ласково, она делает это с тоном начальника.

А муж сегодня глянул на мой список в роддом и аптечку для масика (всего 8страниц А4) и сказал что на бебиплане все сума сходят, начиная с меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...