Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина 007*, а на каком сроке ты ездила?

Dolce Vita, если решимся ехать, то мою маму с собой возьмем :blush:

Xanarrr-Пузатая Лань, муж видел как все делается, если что сам роды примет :lol: :lol: :lol:

Всем приветы! :wave:

покажу вам свое новое хобби

поперло меня на детские вещички :blush:

ИР,очень красиво...мне кажется тебе нужно открывать свое дело!!! ;) я бы в свое время у тебя купила для мальчика и для девочки ...ЭТО ТАКОЙ ТРУД ВСЕ-ТАКИ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо всем, надеюсь все сложится нормально и мы поедем. Очень хочется, уже 2 года на море не были :pardon:

а я такое трусло...побоялась бы...но решать вам конечно,езжайте поближе Лисен... ;)

Ксюш,я не знаю,я у июнчат подглядела,что мася Эриком назвали :)
а красиво Роберт и Эрик...мне нра :good:

ТОлько вспомни прошлогоднюю жару,и едь в условия хорошие :pardon:
ой да....как вспомнила жару этого лета...аж поплохело...Лисен,надо номер с кондишеном,чтоб ты могла если что там прятаться!!! ;)
а я такое трусло...побоялась бы...но решать вам конечно,езжайте поближе Лисен... ;)

Наталюша ;), я бы тож на последних месяцах не поехала :pardon: не люблю подобных сюрпризов :glare:

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, папа там издаёт звуки стрельбы, а когда поджал ручку и резко что-то типа кинул, то это была граната, вобщем в войну играл с сыном, а в конце папа сказал ... и у ходим.... и потащил сына за ноги :lol: а всё это время ещё на фоне мама смеялась :grin:

а мы папу нашли!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: мужниного :) и даже говорили с ним седня! в скайпе :dance: так што у нас терь еще один дедушка есть! приедет скоро в гости!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...