Ирина 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ирина 007*, а на каком сроке ты ездила? Леся,я беременной еще не ездила-только планирую :lol: ИР,очень красиво...мне кажется тебе нужно открывать свое дело!!! я бы в свое время у тебя купила для мальчика и для девочки ...ЭТО ТАКОЙ ТРУД ВСЕ-ТАКИ!!! дело будет,идей море,если не обленюсь,к тому времени целый магазин открою :grin: Ир я ведь помню что ты обещала нам с Ксю рубаху на крещение когда кретстить будете?Какого цвета вышивать?Выбирай пока!Но с условием-Ксю будет наполовину украинка!Поздравляю с обретением дедушки :give_heart: всем спасибо за комплиманы моему рукоблудию :give_heart: :giverose: купила сегодня 4 схемки...и все хочу...подарите кто-нибудь растягиватель суток,часов так до 30?? Ссылка на это сообщение
Violetta 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 liolichka, :friends: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Но с условием-Ксю будет наполовину украинка! это я.. это я.. это я подсказала :grin: :grin: ..Ира не бей меня :tomato: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Inulett@, канешна ты,а я заплагиатила идейку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Эрик- просто супер! жанка молодец, красивые имена выбирает! а Жанка сказала, что это я ей такое имя подсказала :tease: Эрик и Робик :yahoo: мне нра!!! Иришка, ноу комментс! Это просто произведения искусства :give_heart: Лёличка с дедушкой вас!!! Пусть ваши отношения будут самыми теплыми и хорошими!!! :hug: Милаша болеет брррр где то подцепила вирус круп. жуть! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 liolichka, поздравляю! :giverose: Ирина 007*, я тебя с Dolce Vita, перепутала, уже посмотрела :pardon: :blush: Dolce Vita, а на каком месяце ты ездила на море? Мне Эрик безумно нравися, а для девочки Эрика. а еще Артур. В роддоме к Максу Артур примеряла, не подошло. Не Артур он, а Максик. :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 lisyon@, почти на 7.. я писала тут об этом.. самый кайф что на пляже на животе можно было лежать(я до Б только на животе спала).. вырою ямку, постелю плед, суну туда живот и лежууууу.... так было кайфова аж жуть :lol: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Dolce Vita, :lol: сообразительная девушка Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Violetta, :blush: :blush: :blush: только когда вставала потом рядом было много удивленных взоров :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: :lol: здорово! Аж на пляж захотелось Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Dolce Vita, класс! Леличка, с обретением дедушки вас! :drinks: Эрик - очень красиво Молодец Туся :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Dolce Vita, а тебе не давило???пусть и песок...сё рано...я б побоялась... :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Наталюша , нуу.. главное по размеру вырыть :lol: если давит то ещё подрыть :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Dolce Vita, ты и загорала?? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Наталюша , неее.. под зонтиком лежала)))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Dolce Vita, молодца, потешила :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ирина 007*, я доверяю твоему вкусу крестить будем в годик гдето...летом или осенью дедушку нашли в соцсетях ну пока как то сложно общаться... все таки давно не виделись :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 liolichka, ладно :grin: Только пусть ваши гости не удивляются что ребенок у вас-гарна українська дівчина :grin: :grin: :grin: К тому времени я еще отточу мастерство :grin: всем привет,лентяйки!Воскресенье прошло,одна Леличка и зашла :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ирина 007*, иришка, а я придумала тоже бизнес я присоседюсь к твоему бизнесу и буду кукол рукодельных продавать... как тебеидея ? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 марико-принцесса , :good: давай,будем с тобой бизнесвумены :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 А я могу соду фасовать для "Набора планировщицы" :blush: Возьмите меня тоже :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 О!Набор планировщицы-градусник,сода и боровая матка (травка такая)">БМ? :clap: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 а я могу тесты надвое нарезать :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт