Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

А я могу соду фасовать для "Набора планировщицы" :blush: Возьмите меня тоже :friends:
а я могу тесты надвое нарезать :blush:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Violetta, а кредиты на что? на соду и тесты? :taunt:

приветіы :wave: :wave: :wave:

Violetta, кредиты это хорошо!Желательно,без процентов и без погашения :grin:

Romamashka, присоединяйся в наш магазин!Будешь продавать чашки,из которых пила,и стулья-на которых сидела :grin:

Dolce Vita, да были блоги с такими ноу-хау ;) но вот только не все тесты, а только те, что пошире :grin:

марико-принцесса :), не забудь и мою чашку купить :taunt:

Ирина 007*,

ребенок у вас-гарна українська дівчина
с немецким паспортом, вписаная в русский и молдавский :grin: все уже привыкли что у нас интернационал :pardon:

Всем привет!!!мож и я на что сгожусь??? :Crazy:

я читала что тесты надвое нарезают.. дето тут на форуме.. а вот интересно натрое не пробовали? :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: отпад

Dolce Vita, Наталюша ;), а у мну у мужа наследственные блезнецы могут быть :P

марико-принцесса :), соррри, я ж не знала :pardon: правильно, щя всё дорого, так что надо экономить :grin:

а я воть пофастаюсь, присмотрели такое стульчик, он прикольный, что с нуля можно использовать

Ссылки скрыты.

может кто-то подскажет, такие же кресла с нуля, но другой фирмы, дешевле? :scratch:

Romamashka, я бы советовала шезлонг б/у купить фишер прайсовский например, тоже с нуля. его по квартире таскать легче, и на кровати своей ставить например. а стульчик он габаритный, по квартире за собой не потаскаешь. хотя удобный, крестник таким пользуется. мы пользовались автокреслом так как нам его дали напрокат бесплатно :) .

а насчет дешевле, сомневаюсь... лучше дорогой но б/у чем новый дешевый. и материалы сомнительные и не дай бог перевернется... мы кормили на коленях с собой, а потом купили детский стол и 2 стула (как у взрослых) за 300 грн :) там же рисуем, играет, и главное-она сама сесть и встать с него может! а за стульчиком чикко полли надо глаз да глаз.

Наталюша ;), ага, цена ещё таааа :Crazy: но учитывая, что он два в одном и кресло не надо будет покупать, то ещё ничё ;) а сним можно и на кухни с детём с нуля быть и в комнате если хочет может играться..... а ещё мне понравилось, он и вниз и вверх регулируется и растояние от стола А вам ещё надо сразу два :doh: мелкий опт :Crazy: ты уже что-то покупала детям?

а за стульчиком чикко полли надо глаз да глаз.

марико-принцесса :), почему? в однокомнотную квартиру не хочу накупать и шезлонг и потом стул для кормления, где его всё хранить :Crazy: притом шезлонг б/у, как раз такой как ты советуешь, нам может подарят.... эт я так думаю :Crazy:

а в комнате шезлонг на диван, так уж лучше игровой коврик с дугами ;)

Dolce Vita, 190-200 дол.

марико-принцесса :), я видела такие стульчики со столиками,деревянные и мне тож понравилось.... ;) как взрослый деть буит за ним...и правильно...пусть привыкает к взрослой жизни...как в детсаду!!! ;)

Romamashka, марико-принцесса :), а каков шезлонг???есть ссылка??

кстати ,коврик развивающий это вещь!!! :good:

Romamashka, коврик не заменит шезлонг, там полулежа не посидеть и не поспать :) :) а в однокомнатную стульчик не сильно и удобно. посмотри, какие у него ноги широкие? чем тебе наш вариант не нра? там где стол и стул как у взрослых для ре?

Ссылки скрыты.

а б/у чем плох? это ж не матрас, помыл клеенку и нормуль :) мы в однушке живем, и я как раз не захотела чикко стул из за того что места мало. хотя это кто как кормить любит :) но мы не пожалели что не потратились на этот стул. может и удобный, но как и коврик-необязательная покупка.

Romamashka, по ссылке все подряд...каков шезлонг?

марико-принцесса :), чего...коврик нужная штука...детка часами там могет лежать и играться...разные дети конечно,но по знакомым смотрю выручает!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...