Xanarrr-Пузатая Лань 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ирина 007*, :grin: Дольче, :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 А я вас научу кредиты брать :-) всем приветы Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 А я могу соду фасовать для "Набора планировщицы" :blush: Возьмите меня тоже :friends: а я могу тесты надвое нарезать :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Violetta, а кредиты на что? на соду и тесты? :taunt: приветіы :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Violetta, кредиты это хорошо!Желательно,без процентов и без погашения :grin: Romamashka, присоединяйся в наш магазин!Будешь продавать чашки,из которых пила,и стулья-на которых сидела :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ирина 007*, и надкусанные бублики :grin: присоединяюсь :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 я читала что тесты надвое нарезают.. дето тут на форуме.. а вот интересно натрое не пробовали? :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, дольча ты мне гениальную мысль подкинула!!!! как начну планировать, закажу у тебя нарезанных тестов Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, да были блоги с такими ноу-хау но вот только не все тесты, а только те, что пошире :grin: марико-принцесса , не забудь и мою чашку купить :taunt: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 марико-принцесса , первый клиент есть :drinks: Romamashka, я не пробовала.. у меня тестофобия развилась задолго до прихода на БП :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, а треугольничками тестов накрошить слабо?Я,знаешь ли,геометрию уважаю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ирина 007*, ребенок у вас-гарна українська дівчина с немецким паспортом, вписаная в русский и молдавский :grin: все уже привыкли что у нас интернационал :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет!!!мож и я на что сгожусь??? я читала что тесты надвое нарезают.. дето тут на форуме.. а вот интересно натрое не пробовали? :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: отпад Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет!!!мож и я на что сгожусь??? тебе туда же дорога - чашки, чихи, стулья посидеть.. тока наверное цена в два раза выше будет :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: двойной тариф... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, нетушки, я у оксанки заберу ту, что я ей дарила :grin: :grin: :grin: надо ж экономить Ссылка на это сообщение
Ирина 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Иннуся вот шарится,в наш бизнес не суется...Назначаю ее главным хеельконсультом Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, Наталюша , а у мну у мужа наследственные блезнецы могут быть марико-принцесса , соррри, я ж не знала :pardon: правильно, щя всё дорого, так что надо экономить :grin: а я воть пофастаюсь, присмотрели такое стульчик, он прикольный, что с нуля можно использовать Ссылки скрыты. может кто-то подскажет, такие же кресла с нуля, но другой фирмы, дешевле? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, классный,но цены шепчут.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, я бы советовала шезлонг б/у купить фишер прайсовский например, тоже с нуля. его по квартире таскать легче, и на кровати своей ставить например. а стульчик он габаритный, по квартире за собой не потаскаешь. хотя удобный, крестник таким пользуется. мы пользовались автокреслом так как нам его дали напрокат бесплатно . а насчет дешевле, сомневаюсь... лучше дорогой но б/у чем новый дешевый. и материалы сомнительные и не дай бог перевернется... мы кормили на коленях с собой, а потом купили детский стол и 2 стула (как у взрослых) за 300 грн там же рисуем, играет, и главное-она сама сесть и встать с него может! а за стульчиком чикко полли надо глаз да глаз. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, классный,но цены шепчут.... :man_in_love: скока это в долАрах? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Наталюша , ага, цена ещё таааа но учитывая, что он два в одном и кресло не надо будет покупать, то ещё ничё а сним можно и на кухни с детём с нуля быть и в комнате если хочет может играться..... а ещё мне понравилось, он и вниз и вверх регулируется и растояние от стола А вам ещё надо сразу два :doh: мелкий опт ты уже что-то покупала детям? а за стульчиком чикко полли надо глаз да глаз. марико-принцесса , почему? в однокомнотную квартиру не хочу накупать и шезлонг и потом стул для кормления, где его всё хранить притом шезлонг б/у, как раз такой как ты советуешь, нам может подарят.... эт я так думаю а в комнате шезлонг на диван, так уж лучше игровой коврик с дугами Dolce Vita, 190-200 дол. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 марико-принцесса , я видела такие стульчики со столиками,деревянные и мне тож понравилось.... как взрослый деть буит за ним...и правильно...пусть привыкает к взрослой жизни...как в детсаду!!! Romamashka, марико-принцесса , а каков шезлонг???есть ссылка?? кстати ,коврик развивающий это вещь!!! :good: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Наталюша , Ссылки скрыты. воо. коврик тоже хочу :doh: усёёё хочуу. Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, коврик не заменит шезлонг, там полулежа не посидеть и не поспать :) а в однокомнатную стульчик не сильно и удобно. посмотри, какие у него ноги широкие? чем тебе наш вариант не нра? там где стол и стул как у взрослых для ре? Ссылки скрыты. а б/у чем плох? это ж не матрас, помыл клеенку и нормуль мы в однушке живем, и я как раз не захотела чикко стул из за того что места мало. хотя это кто как кормить любит но мы не пожалели что не потратились на этот стул. может и удобный, но как и коврик-необязательная покупка. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, по ссылке все подряд...каков шезлонг? марико-принцесса , чего...коврик нужная штука...детка часами там могет лежать и играться...разные дети конечно,но по знакомым смотрю выручает!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт