Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

посмотри, какие у него ноги широкие?

марико-принцесса :), мы его вчера в магазине Чико смотрели, не особо он и габаритен. Марин, я хочу, если надо с дитём на кухне ворковать, а кресло мне потсавить некуда, у нас круглый стол 80см диаметром, от туда может навернуться, поэтому и хочу этот стульчик.

коврик не заменит шезлонг, там полулежа не посидеть и не поспать :) :)

А зачем мне чтоб ребёнок спал в кресле???? там только бодрствовать, спать надо на ровной поверхности.

А такие трансформеры мне не нравятся :pardon: мне он детсво напоминает :grin:

Наталюша ;), да любой :grin: или ты про какой именнно нам может подарят?

Romamashka, учитывая нашу экономию, я противник ковриков и прочего что надо покупать, мы его так и не купили, а развитие впереди паровоза шло :) нам хватало одеяла-конверта с выписки, на пол его стелили и на кровать, а вместо игрушек до 2-3 мес бытовые вещи были :) всего 2-3 погремухи подаренные остальное- кружки, шторы, апельсины, тряпочки, и т.д. на что маминой фантазии хватало :) а , еще мой поющий мишка в почете был... но это МОЯ игрушка )))))) ну вы конечно думайте, но если вам долги отдавать, лучше на машину новую копите, а не на то, без чего масяня обойтись может... машина для ребенка полезнее ковриков и стульчиков :) оно кажется что это мелочь, но там 200, там 500, там 1500- вот тебе и сумма собирается!

Xanarrr-Пузатая Лань, ну так тебе ж она ПОМОГЛА, значит надо чтоб и другим ПОМОГЛА. а как мне поможет, я ее тебе обратно дам :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

машина для ребенка полезнее ковриков и стульчиков :) оно кажется что это мелочь, но там 200, там 500, там 1500- вот тебе и сумма собирается!

марико-принцесса :), ооо в этом ты права, но хочется, чтоб у ребёнка были разные игрухи, а не подручные средства :sorry: поживём посмотрим, а машина точно будет :)

а у мамы Марины фантазия ещё таааа :lol: на палец дружок и игрушка готова :taunt:

ооо у меня есть моя бекающая овечка и мягка кукла красная шапочка поющая, и маленький медведь с новогодней музыкой, надо будет усе мои подареные мягкие игрухи от родителей забрать, там целый зоопарк, даже скунс есть в красных труселях, я его сама купила, так он мне понравился :tease: но сначала, тщательно пропылесосить :Crazy:

Ромаш,дык хочу глянуть на тот что тебе приглянулся... ;)

марико-принцесса :), да...сумма набегает приличная...то се... :man_in_love: а я стульчик не буду брать...разве что кто-то даст на попользоваться...да и то не знаю ставить нема де... :scratch:

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю придется покупать новое... :grin:

Наталюша ;), так я про шезлонг не писала, что мне что-то приглянулось :scratch: только про стульчик чико поли мейджик ;)

а могут подарить нам вот такой

Ссылки скрыты.

Romamashka, я согласна с Маринкой - бытовые "игрушки" в таком возрасте ничуть не хуже покупных. А покупных вам еще и наверняка надарят :)

Т.е. я понимаю, что хочется скупить весь магазин - там все такое красивое - но надо держать себя в руках :D

Romamashka, хорош!!! :good: но не знаю...обидно буит,если деть там сидеть не захочет!!!чего-то я сразу про это думаю... :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, вооот...игрух надарят... ;)

Romamashka, ромаша, надо думать о ребенке, а не о том что ты в детстве недоиграла :grin: поверь, до сознательного возраста им глубоко параллельно, будет им мама развивать сенсорные ощущения игрухой за 200 грн (которой может хватить на 5 раз) или разными фактурами из домашнего обихода! а насчет познавательной деятельности и любознательности, мне психолог ответила что надо НЕ ПОКУПАТЬ интерактивные игрушки, а довольствоваться простыми, развивающими память и фантазию! вот соля моя ТАК любит дружков, и покупной кукольный театр, а подаренный фишерпрайсовкий мяч-развивач валяется в корзине... поэтому 1-2 игрушки модные это интересно, но не более :) а еще прокат рулит. у нас крестник ходунками из проката(не те что ездить сидя, а именно чтоб ходить стоя как и надо) всего пару недель поиграл и пошел сам. а так бы сколько за них зазря вывалили? НО даже несмотря на мою жадность барахла хватает: ведь подарки дарят и бабушки и друзья и ты можешь не удержаться в магазине :) :) , составь себе примерно список ЧТО может быть надо ре до года, и пусть дарят те, кто спрашивать будет "что подарить", а то по опыту скажу, надарят например бодиков 15 штук и что их консервировать? тем более вырастают дети мгновенно! реально без чего нельзя-это памперсы, одежда, коляска+слинг, и сися :) остальное- уже по возможностям семьи! а слинг я например делала из 4,5 м ткани покупной . прослужил верой и правдой до года точно! все бебипьянки выдержал :) :) так что если че- обращайтесь, отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО :) :)

Я вот вырастила дите без ковриков,стульчиков,манежей,качелек.И ниче,развивались,и щас отличница :)

И второму не куплю.А когда я есть готовила-Вика в кухне,в коляске,лупила ложкой по кастрюле.А если мама ванну принять хотела-то в ванной в коляске щеткой для спины колотила по кукле.Вот так и жили :)

Romamashka, хорош!!! :good: но не знаю...обидно буит,если деть там сидеть не захочет!!!чего-то я сразу про это думаю... :grin:

Наталюша ;), где в кресле или в шезлонге? :Crazy: ато мы что-то сегодня с тобой как глухой с немым общаемся :taunt:

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, так как нет лишних денег, то мы (в моём лице) себя держим в руках.... вчера ездили в детский мир и ничё не купили.... решили, что сначала посмотрим что нам поотдают, а потом докупим самое необходимое..... штук восемь бодиков без рукавов на от 0 до 3 у нас уже есть и притом они или новые или два раза одетые, тоесть на жару у нас есть одежка полюбе, а надо ещё разных человечков, особенно на рождение, вдруг будет прохладно, а там дальше я не хо раньше времени накупать, а то купишь, а ребёнок ещё родится 4500г и что усё будет маленькое :doh:

Romamashka, ромаша, надо думать о ребенке, а не о том что ты в детстве недоиграла :grin:

марико-принцесса :), ооо Маришь, это ты не туда пульнула, потомучто в детсве у меня было очень много игрушек :Crazy:

а еще прокат рулит.

За прокат знаю ;)

так что если че- обращайтесь, отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО

марико-принцесса :), спасибо, значит мною слинг забит :grin: хотя бы надо его попробовать, ато ж не все им пользуются ;)

А когда я есть готовила-Вика в кухне,в коляске,лупила ложкой по кастрюле

b]Ирусь[/b],а сколько ж кухня метров была, что ты туды колсяку заволокла :blackeye:

А когда я есть готовила-Вика в кухне,в коляске,лупила ложкой по кастрюле.А если мама ванну принять хотела-то в ванной в коляске щеткой для спины колотила по кукле.Вот так и жили :)
:rotfl: :rotfl: :rotfl: класс

Моя сестра родилась 5 кг и 60 см,в подарки не влезла :)
:shock: ничесе....такая изящная выросла...

Ромаш,да я и про то и про то...в общем... :grin: вот не буит сидеть деть как моя племяшка...и че...денег же не рубь.... :doh:

Галь,ты уже планируешь скупаться?

А мне даже немного жалко теперешних детишек с этим многообразием игрушек... Реально, мне кажется они от этого несчастны :(

У нас с сестрой была пара-тройка кукол. Так мы с ними постоянно играли, одежки шили, имена у них были...

А сейчас... Кукол по 20 у каждого ребенка. Все валяются не разбери как. Кто голый, кто без ноги... И радость приносит не игра с куклами, а покупка очередной :pardon:

Покупать,конечно,приятно :) Главное-вовремя остановиться.Я,когда попадаю в маг. Ткани-заболеваю шопоголизмом:ткань,схемки,нитки.Дома кругом нитки с иголками!Я даж дохтера прошу,чтоб назначала на 9-пока на Андреевском лотки еще не разложены :)

Покупать,конечно,приятно :) Главное-вовремя остановиться.Я,когда попадаю в маг. Ткани-заболеваю шопоголизмом:ткань,схемки,нитки.Дома кругом нитки с иголками!Я даж дохтера прошу,чтоб назначала на 9-пока на Андреевском лотки еще не разложены :)

какой доктор? Г? или тот который от шопоголизма лечит? как представлю - "доктор, можно к вам на приём от зависимости покупок? тока в такое время пока лотки не разложены" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталюша ;), пирамидка её не прикалывала, а вот кастрюльки 7 штук одна в одну.. это была её страсть :man_in_love:
а оно так посмотреть,все игрухи дороженные по смыслу "кастрюль" ...тока цена опупеть... :pardon:

А сейчас... Кукол по 20 у каждого ребенка. Все валяются не разбери как. Кто голый, кто без ноги... И радость приносит не игра с куклами, а покупка очередной :pardon:

вот и я так думаю....а какие истерики дети в детских отделах закатывают....мама дорогая.... :man_in_love: хотя смотрю по своим подругам и знакомым,что мамы сейчас как-то стараются купить несколько дорогих игрушек,чем много дешевых... это правильно мне кажется... :scratch:

Xanarrr-Пузатая Лань, у нас кукол много, но у каждой есть имя и функциональность :) :) правда три из них СОЛИ :D один папа, а мама валяется без ноги, видимо "в наказание" :grin: :grin: а еще пригодилась интерактивная МАША. мы с мужем по компам сидим, а солька взяла куклу папу, села в домик, посадила машу. папа ей "говорит", а потом солька на кнопку нажимает и маша "отвечает", он и повоспитывать ее успел, мы с толиком валялись со смеху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: папа такое "реалистичный" у нее выходил...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...