Ирина 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, дохтер,который Г :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Наталюша , пирамидка её не прикалывала, а вот кастрюльки 7 штук одна в одну.. это была её страсть :man_in_love:а оно так посмотреть,все игрухи дороженные по смыслу "кастрюль" ...тока цена опупеть... :pardon: так и уделала мне весь набор.. поотколупывалась эмаль.. гремела им туда сюда.. то сложет.. то разложет.. даже как-то снилось мне это, так она много раз это делала.. и нелёгкий ведь труд.. самая последняя кастрюля большая и тяжёлая.. корячилась, пыхтела.. но складывала :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 марико-принцесса , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикидываю эту хохму..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 мамы сейчас как-то стараются купить несколько дорогих игрушек,чем много дешевых... Наталюша , мамы не могут контролировать этот процесс - игрушки дарят все! Бабушки, друзья, знакомые... Dolce Vita, настойчивая :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, да дарят....но есть такие ,что покупаются...и это целая драма :grin: видела такой концерт в сельпо...девочка лет 5 уляглась на пол и так истошно требовала игрушку ...я замерла честно говоря... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, да дарят....но есть такие ,что покупаются...и это целая драма :grin: видела такой концерт в сельпо...девочка лет 5 уляглась на пол и так истошно требовала игрушку ...я замерла честно говоря... :blackeye: ох.. я наверное мама садюга.. только слышала от дочи слишком настойчивые нотки или "купи чомбудь" как тут же ложила на полки всё обратно и выводила ребёнка из магазина.. всего пару истерик и ребёнок воспитался :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, у меня племянник все равно ныл...хоть и уходил ни с чем как правило....каждый раз одно и тоже... Ты не садюга....тю...хорошо,что такой метод срабатывал... Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, я в твоем клубе садюг пока дитю дозволено только жетончики в метро покупать :pardon: но наверное лет с пяти буду давать право выбора, ограниченное моим бюджетом :scratch: а то надо ж их учить и принимать решения-типа куплю одну дорогую куклу или дешевую куклу , раскраску, машинку и еще что -то :) а одежду вы как покупаете? я вот тоже думаю-как ее так научить чтоб ей не хотелось чего то совсем неносибельного, но и не ущемлять ее право самовыражаться через одежду :scratch: как ты и как Ирина 007*, дочкам одежду поккупаете? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 марико-принцесса , Маринк,мне показалось,что Солечка отлично умеет себе одежку выбирать...вспомни как она с нами по магазину на контрактовой носилась... :grin: как профи :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 а одежду вы как покупаете? я вот тоже думаю-как ее так научить чтоб ей не хотелось чего то совсем неносибельного, но и не ущемлять ее право самовыражаться через одежду :scratch: как ты и как Ирина 007*, дочкам одежду поккупаете? эээхх.. с одеждой не могу переломить себя и отпустить дитё на волю вольную.. хотя муж говорит пора..так и таскаемся с ней пока обеим не понравится.. радует то что если я говорю "дороговато", то без проблем идём дальше.. и она даже не расстраивается.. вот это радует.. а со вкусом сложновато.. тут же восток.. и все вокруг в блёстках и люриксе.. и в пир и в мир.. а на блёстках стразики.. а под стразиками пряжечка.. а сбоку золотая каёмаччка :doh: :doh: :doh: :lol: :lol: :lol: :lol: кароче правила такие не покупать одежду без неё(это принципиально) не покупать если доче не нравится не покупать еслиуш совсем тумач(с моей точки зрения) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, оооооооооооо... не лю такое...и стразик и ленточка с каемочкой... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ой, бедная моя мамочка :doh: У меня в подростковом возрасте вкус ужасный был.... И окружение сильно влияет (не семья), и это ж еще были конец 80-х - начало 90-х :doh: Наталюшка, ага, Солька со знанием дела по магазинам ходит Мариш, а фоток с того шоппинга совсем не получилось хороших? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 КСю,были там хорошие...МАринк,дай глянуть))) Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Dolce Vita, мне надо на восток, я как сорока на блестящее падкая :) у меня лично вкус-оторви и выкинь, потому и спрашиваю советы, чтоб солька не унаследовала :grin: твои принципы мне понравились запомню на будущее!!! Xanarrr-Пузатая Лань, зато сейчас ты как хорошо выглядишь!!! и никакое окружение не попортило тебя :giverose: Наталюша , фотки есть хорошие, но я на работе... спасибо что вы такие моменты пофоткали, тогда казалось фигня, а сейчас такие фоты памятные... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 марико-принцесса , поделишься потом ссылкой и позитивом!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Я даж дохтера прошу,чтоб назначала на 9-пока на Андреевском лотки еще не разложены :rotfl: :rotfl: :rotfl: видела такой концерт в сельпо...девочка лет 5 уляглась на пол и так истошно требовала игрушку ...я замерла честно говоря... :blackeye: Наталюша , не дай Бог :doh: ох.. я наверное мама садюга.. только слышала от дочи слишком настойчивые нотки или "купи чомбудь" как тут же ложила на полки всё обратно и выводила ребёнка из магазина.. всего пару истерик и ребёнок воспитался :pardon: Dolce Vita, я за такое воспитание :drinks: как говорит дядя Комаровский "ребёнок не должен быть главой стаи" :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 мы одеваемся так:покупаем только то,что нравится дитю,и то что она выберет сама.Но,к счастью,она не поддается веяниям подростковой моды,и мы не носим с голым пузом кофты и обуви похожей на кирпич.Также я никогда ей не позволю пирсинг,тату...Раньше я ее уговаривала на понравившуюся мне вещб,но,когда моя крестница получала от нас маленькие на Вику вещи,зато еще с ценниками-я уговаривать перестала :grin: Короче,полагаюсь на ее вкус,хорошо хоть она равняется на мою сестру,а у той и со вкусом и со стилем нормально все :friends: Без стразов и прочих излишеств :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ирина 007*, а маринку как учили? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: надо найти первоисточник! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, у меня подруга курила стольчик, а малой сидеть в нем отказывается... :pardon: марико-принцесса , у нас такой же стульчик : Ссылки скрыты. Специально покупала, чтобы 2 в одном были )) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, по поводу игрушек- нам надарили много разввивающих домиков-машинок и т.п. Макс ими не играется... Куда интересне пакеты, фантики, ложки, вилки, папины отвертки, клавиатура, телефоны и т.п. т.е. подручные средства. :pardon: Игрушки нужны больше родителям, чем дитю :pardon: Бутылочки от витамина Е и фольки пошли на ура! он их раскручивает, катает по полу, одевает крышки. Детки любят подражать взрослым, и соответственно игрушки их тоже взрослые интересуют. Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 lisyon@, ой, это точно!! баночки, отвертки это для деток ВСЕ. у нас у подруги есть даже "ненужный" набор баночек и прочей утвари чисто для малого, он как и у дольчи пирамидку не собирал, а вот баночка одна в другую по размеру сортировал а я ж еще принципиальный противник сосок и бутылочек. так у меня малая кукольную бутылочку использует как САЛИН - спрей для носа :grin: :grin: всех своих лялек лечит :grin: :grin: а вчера в гости пришли, там девочка маленькая хвастала какая у нее ляля с бутылочкой, так солька и ту девочку научила бутылочку в нос совать :grin: :grin: надеюсь мама ее не осталась недовольна :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 lisyon@, и что даже кушать в нём не хочет? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, нет, вылезти пытается и бежать по важным делам :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Romamashka, у нас крестник не хотел даже просто кушать... :pardon: так я теперь вспоминаю его и думаю,а будет ли ре сидеть-лежать там... :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Благодаря рекламе я узнала: ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного... Так что смотрим рекламу дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт