Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

марико-принцесса :), аааа, я под столом!

Макс, как и все детки, очень любит выдвигать ящики и наводить там порядок. Я освободила нижний ящик стола и набросала ему туда "игрушек". Пустые шариковые дезики, карандаши, ручки, баночки от витамина Е и фольки, брелкиЮ присапка, пустые коробочки от тоналки и пудры, пряжки, расчески и т.п. Когда он в нем "наводит порядок" запихиваю все обратно :)

Благодаря рекламе я узнала:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:

Ой,ИНнулета позеленела!!!! :dance: Инн,с тебя путилка супермАдерАторррр!!! :grin: :giverose:

Добрый вечер, девочки! вклинюсь к вам на пару строчек, очень уж меня эмоции переполняют! нет сил молчать....

2 года ждала своих полосочек, нервничала, переживала....да что там психовала, как и все наверное....дабы себя успокоить ходила на страничку к Ксюше, ставила её себе в пример... вот человек сколько планирует! и ничего - не раскисает - других поддерживает....просто чудо-человечек!!!! почитаешь, посмотришь, сопли себе утрешь....и в новый цикл с новыми надеждами!.....

ЧУДО у меня случилось! Нам сегодня 12 недель!!!! за своим счастьем ничего вокруг не видела....а сегодня зашла на знакомую страничку, а там плюсик зелёный!!!!

Xanarrr-Пузатая Лань, от всей души поздравляю тебя С СОБЫТИЕМ! Здоровья тебе и твоему малышу! Очень за тебя рада! :giverose:

Ирина 007*, издеваси с Инулькой :spiteful: я аж взглотнула и что самое смешное глядя на это всё показалось, что даже бы водочку с огурцом бы бахнула :Crazy: :lol: и это та что ваще почти не пьёт, так только вкушаеть :taunt: больше всего мну возбудила картина с огруцом и водкой :tease: прикиньте :tease:

O.B., с благополучной Б :giverose:

O.B., вот это да! Не знала, что кому-то таким образом помогала :D :friends:

Спасибо за поздравления и пожелания! :give_heart: От всего сердца и вам с малышом здоровья и легкой беременности! :)

Как у нас ПДРки рядышком :friends: ;)

Xanarrr-Пузатая Лань, Это тебе спасибо! Посмотришь на таких, как ты ... и тоже хочется быть такой же сильной!

И за сайт создателям отдельное....БоЛьШоЕ СПАСИБО! Очень помогает....

ПДРки действительно рядышком.... так глядишь и родим в один день :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, ты и нам помогала не раз советами и поддержкой :Hello::) просто не было случая поблагодарить :drinks: думаю таких как я благодарных наберется тут немало ;) ты наше солнышко блЫскучее! не думай шо народ неблагодарный :blush: :blush:

марико-принцесса :), я не думаю :D Если вдруг сталкиваюсь с неблагодарностью, так тут же бегу к вам жаловаться :D

А еще, я не думаю, что я как-то по-особому заслуживаю благодарности. :pardon: Я от общения с вами беру не меньше, чем даю :give_heart:

O.B., знаешь, пусть у нас лучше не будет повода быть сильными :giverose: Пусть все будет хорошо!

Ты в июлятах? Я там читаю, но писать не успеваю :pardon: Да что там говорить, даже читать не особо успеваю :D

Romamashka, спасибо за поздравления!

Xanarrr-Пузатая Лань, сильной быть не плохо (если выбора нет) :pardon:

Ага, я в июлятах. Но тоже больше читаю, чем пишу...

Всё у нас обязательно будет ХОРОШО! ....я узнавала! :grin:

Dolce Vita, тише-тише :D Это не новость - график рассчитан только на 80 дней. :grin:

Интересно, девушка действительно сделала тест? :Crazy:

Romamashka, привет! :giverose:

O.B., :friends:

Салют всем, подружечки! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...