Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

"Позвонила мама. Сказала, что забрала в редакции журналы с моими публикациями. Сказала, что купила десять штук, и еще два ей дали. Что оставит себе четыре, а остальные пошлет мне. Сказала, что стихи мои прочитала. А потом как начала рыдать, да так горько, так громко, как ребенок. Просила прощения за то, что произвела меня на свет, сюда вот, в этот мир, который ей самой не очень-то нравился. За то, что хотела, чтобы у меня все было хорошо, но одного ее желания оказалось мало. А я ревела и говорила, мам, да ты что, ну ты чего, мам, у меня всё хорошо, это просто волшебная сила искусства. Вот так вот. Вот и поговорили. Я пишу, а мама плачет. П****ец. Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, с***а, вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, с***а, а ты читаешь и плачешь."

(С) Анна Ривелоте

Violetta, у Наталюши в пузике два вечно голодных квартиранта :D

Dolce Vita, есть о чем задуматься, но не полвторого. Завтра перечитаю на свежую голову :pardon:

Всех с Крещением!! :giverose:

С Крещением! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Иришка, добрый утр! :friends:

Dolce Vita, какие молодцы муж с дочкой! А ты чего не присоединилась?

Давай нам еще искусства! :)

Xanarrr-Пузатая Лань, муш не взял.. грит после операции.. да ещё диагноз этот - хронический эндометрит.. ещё грит обострица.. а так я уже 5 раз ездила.. ну 5 лет тоись.. искусства? ща чонить особо понравившееся..

много чего почитала из Анны Ривелотэ.. но не хочу постить.. не хочу ввергать вас в декаданс.. лучше анекдот!

xxx: Дорогая,там на комоде лежат деньги. Оплати кредит и на сдачу (5 штук остается) купи себе туфельки,ты же хотела!

yyy: А откуда ты знаешь,сколько стоят мои туфли?

ххх: Это теперь ТЫ знаешь сколько они стоят.

Dolce Vita, :friends: Когда читаешь сам - это одно, а тут получается, что смотришь на текст, зная, что он привлек внимание конкретного человека.

Но я твое нежелание понимаю :)

А туфли теперь знают, сколько они стоят???? :D

:wave: :wave: :wave:

пришла в бэк-офис сегодня, сняла шубку, повесила на спинку кресла, села за комп гл.буха, работаю :read: ... а там клиентка орёт, обзывает всех тупицами и дебилами :rant: :rant: :rant: (они ей гарантийное обязательство долго выдают, действительно виноваты, тупят и мурыжат, то в наименовании ошибутся, то в РНН, то принесите то ещё, то принесите это ещё).. клиентка в истерике кароче :rant: .. орёт - я пойду к директору жаловаться!!!!!!!! и уходит.. тут гл.бух говорит - Юль, можно я твою шубку одену выйти покурить :rolleyes: ? я, не отвлекаясь от монитора :read: , говорю - одень :pardon: .. оказывается она одела шубу клиентки :rotfl: :rotfl: :rotfl: и клиентка :shock: :fright: :swoon2: видела как та вышла на крыльцо и стала курить :rotfl: :rotfl: :rotfl: кароче она в афуе, визжала жуть.. я б на её месте была в глубочайшем шоке ащеее... ща бэк дружно пишут объяснительные диру :rules:

lisyon@, девочки, как погуляли? :friends:

Ксю, а я блин сегодня, кстати, дома. Мужу вчера удалили зуб мудрости, но с проблемами, что даже кусок кости оторвали, прирос корень :banghead: всю ночь не спали оба, муж на кухне сидел плевался кровью, а я лежала пыталась дрёмать и слушать как там он.... блин давление у него было 150/110, а сегодня ещё и ТТ 37,5..... но благо ему уже легче, а вчера бедняга мучался так :cray: и я переживала, чтоб не было кровотечения и не пришлось скорую вызывать :( но слава Богу обошлось :beg: завтра ещё сходит на проверку..... хорошо, что стоматолог муж моей подруги и мы с ним всёвремя на связи, да и он сам звонит спрашивает как дела.

Ирина 007*, просто у моего мужа явно выражена зеркальная болезнь, у него при моей Б наблюдаются приблизительно те же проблемы что и у меня :Crazy: мне ж в зубике нерв удалили, воть хожу пока не рожу с временной пломбой, так как снимок нельзя сделать. Да и другое, но я щя уже не помню. Муж даже как-то типа пошутил... "а что же будет, когда ты рожать будешь? :worried: " ..... :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...