Xanarrr-Пузатая Лань 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
=Туся= 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 И мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 =Туся=, Ссылки скрыты. С ГОДИКОМ ВАС!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!! Violetta, и мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Romamashka, а кто сказал что нельзя делать снимок? :scratch: чуть не написал узист во мозги беременные Ирунь, стоматолог сказал, а зачем облучать хоть и в фартухе, если можно подождать. Violetta, спасибочки :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже сегодня на работе муж, хоть ещё щека как у хомяка. Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, так как погуляли? :confused: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 liolichka, :wave: :wave: :wave: чо редко заходишь? :hug: :hug: :hug: как новый папа? не приезжал ещё? как мама отреагировала на это? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Инуль, как у тебя вобще дела со здоровьем? чёто обследовали? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Romamashka, можно делать снимок, мне делали. Я зуб сломала и коронку на штифт ставили в 30 неделек. Мне Ирина 007*, подсказала, что можно делать снимок. Ирина 007*, Максик с Солей поиграть хотел, а она засмущалась :pardon: Так он не растерялся и половину ее риса скушал :dirol: Violetta, и от нас три пары: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 lisyon@, дык я ж написала, что можно, но лучше не надо Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девчата, привет! Romamashka, посидели хорошо! Просто отлично! Когда ты первый раз спрашивала, встреча была еще в самом разгаре :grin: Я тебе скажу так - даже если бы ты ходила вчера на работу, ты бы все равно успела бы на встречу Вот такие мы болтушки :blackeye: Но уж очень компания приятная была :drinks: Как твой муж? Полегче ему уже? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, оооооо вы вчера гульнули :taunt: но я люблю быть от начала до САМОГО конца ты ж знаешь, гулять так гулять :grin: а в котором часу начало было и кто был? муж уже лучше, спасибо :friends: гыыыыы http://www.babyplan.ru/blog/post/36661/99315 как в фильме "девушка без адреса" Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Были Анечка-МамАнн, Леся-Лисена с Максиком, Маринка с Солей, Иннуся (без Евы, редиска :beee: ) и Наталюша со своими проглотиками Начали в час. Ну, почти в час :blush: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, оооо закончили кады? :taunt: вы что там в каждом кафе посидели? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Dolce Vita, да чота дела все дельные какие то делаю :grin: :grin: :grin: мама от папы в шоке конечно же)))) скора приедет...тока паспорт нада поменять... Ссылка на это сообщение
Марико 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Romamashka, стыдно писать, но дома была я около полдесятого-десяти :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 марико-принцесса , аййй маладца :taunt: главное, что Солька довольна и сыта :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ВСем прЯвет!!! Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я прикидую клиентку... :rotfl: :rotfl: :rotfl: во ситуёвина...класс!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Violetta, удачи тебе огроменной!!!! :clapping: @@@@@@@@!!!!! КСю...у мну не проглотики...нас просто много :grin: :grin: :grin: Инн,как там моя подруга???привет от меня передала?примерила? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Наталюшка, ну я ж любя :give_heart: Леличка, деловая мамочка :good: Ромашка, мы все довольны :drinks: Виолеттик, как ты? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Violetta, до сих пор держууууууууу мама от папы в шоке конечно же)))) скора приедет...тока паспорт нада поменять... он женат? у него семья? Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я прикидую клиентку... :rotfl: :rotfl: :rotfl: во ситуёвина...класс!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин :doh: досихпорржу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: всем опупенных выхов!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака." Ссылка на это сообщение
Ирина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 марико-принцесса , :lol: всем добрый утр! я опять накреативила-только машинки по- прежнему у меня нет Нет на складах такой.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ирина 007*, :friends: красота неописуемая :clap: Девочки, спасибо!!! Ездили к врачу. Все несильно хорошо. Непонятно возьмут нас в протокол или нет :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Violetta, почему???? :shock: :shock: :shock: :shock: Ирина 007*, ты как всегда... нет слов!!!!!!!!!!! я тя обожаю Наталюша , падруга.. намана..уже дома, ходит тут деловая колбаса.. бубнит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт