Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, эндометрий тонкий слишком. Назначили дивигель по 1мг*2 рд

больше сказали нельзя.. буду грейпфруты жрать - дизбактериоз начнется. короче я в непонятках :this:

Violetta, а сколько эндометрий? ну бывает такое.. цикл на цикл не приходится.. что ты :hug: :hug: :hug: значит в другой цикл.. хотя может и в этом скакнёт ещё и вырастит :hug:

пысы. посмотрела профиль. тюю... 8 дц! вырастит!!! :friends:

Dolce Vita, мы на февраль хотели, т.е. в следующий цикл. М-эхо на 7 дц всего 2,2. Врач сказал надо 5 :scratch:

У нас проблема во времени. У мужа на 2-ю половину марта ЦБ с проверкой придет, а у меня ревизия из головы приедет :pardon:

Наталюша ;), падруга.. намана..уже дома, ходит тут деловая колбаса.. бубнит

она оценила обновку? :blush:

Dolce Vita, мы уже 5 циклов готовимся :pardon:
удачи вам :friends:

Ирина 007*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вроде не Б, а голова уже отключилась :doh:

Конечно там ссылка должна быть, а я еще думаю чего Dolce на меня удивляется :scratch:

вот так все начиналось

Ссылки скрыты.

а вот что получилось

и еще

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, ну чёт мне показалось что низкая :scratch: я свою покупала за 1700$, ношу уже третий год, а состояние как буд-то только купила :scratch:

Romamashka, там шуба из некрасивых разных по цвету кусочков (все шубы норки из кусочков, но обычно смотрятся как целое и мех однороден), такая новая дай бог чтоб 1000 долл была. ну по крайней мере я б не купила :) лучше подороже, но нормальная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...