Rоmamashka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 вчера спалила дочку.. сочканула с урока.. вечером сижу за компом, работаю.. вылетает дочкин агент - ты чего так рано ушла? зову дочь - это что такое??? дочь - у нас урока не было.. говорю "пиши".. пишет в агент.. оттуда ответ - "был урок! ты чего??" я на дочь -"???" она мне - "она в другой группе и не знает.." я грю - пиши в агент.. пишет.. оттуда ответ - "ты чо, это я, такаята такаята, я в твоей группе же!!!" я на дочь - "??????????!!!!!!!!!!!" дочь - "ааа... да, она в моей.. но мне сказали что не будет урока.." я дочке - "в агент вопрос кого ещё не было на уроке".. пишет.. оттуда ответ - "все были..." даю втык доче кароче, ору.. уходит в свою комнату.. слышу смсится там.. и в агенте вылетает от её одноклассницы опять- "ээээ.. ну это был дополнительный урок, необязательный, кто хочет тот и ходит, можно было и не ходить..." дала повторный втык за недооценку моих умственных способностей.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: доча жжет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, да,доча не учла,что мама все ее проги наперед просчитывает :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Вот тебе и прогресс! Никакой свободы детям! Ссылка на это сообщение
Марико 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, а я прогуливала и меня не ругали Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 viewtopic.php?f=25&t=24107 хи Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, да ваще сегодня чистила темку про Ас.. чёт разошлась девочка )))))))) Ссылка на это сообщение
Violetta 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: всем приветы Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Violetta, :wave: :wave: :wave: чо вырос Э? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, далеко зашел прогресс :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Dolce Vita, не знаю. Мы к врачу только в следующдий цикл :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Наталюша , скока уже вам? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 дир попросил характеристику на него написать.. рылась в нете.. наткнулась.. гы.. Мы представляем вам стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение: Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов Динамичный работник - вечно где-то шляется Обладает представительскими навыками - классно врет Быстро думает - всегда наготове отмазки Коммуникабелен - много трепется по телефону Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже девушку найти не может Общителен - поддерживает каждую пьянку Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений. Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других Проявляет внимание к деталям - копуша Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя. Спокойный характер - спит на рабочем месте Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Dolce Vita, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 liolichka, 26))) Dolce Vita, :rotfl: особенное-Общителен - поддерживает каждую пьянку :rotfl: Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, со 2 триместром :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Будьте здоровенькие и растите большими)))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 От Инн,все увидишь :grin: Ксюня, растите здоровенькие!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Пипеткина, спасибо! :drinks: :give_heart: Наталюша, пасибки! :give_heart: Вот если бы не Инка, доперло бы до меня через пару недель, что второй триместр начался Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: ага...с Иннкой не пропадешь))) :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Наталюша , дык.. а то)))))))))) я сёдня ничё особо не делая.. устала ((((((( это лень??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Inulett@Пипеткина), это заразно)))я сегодня такая же!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Не, это не лень. Это усталость от безделья. Она самая тяжкая :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт