Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

вчера спалила дочку.. сочканула с урока.. вечером сижу за компом, работаю.. вылетает дочкин агент - ты чего так рано ушла? зову дочь - это что такое??? дочь - у нас урока не было.. говорю "пиши".. пишет в агент.. оттуда ответ - "был урок! ты чего??" я на дочь -"???" она мне - "она в другой группе и не знает.." я грю - пиши в агент.. пишет.. оттуда ответ - "ты чо, это я, такаята такаята, я в твоей группе же!!!" я на дочь - "??????????!!!!!!!!!!!" дочь - "ааа... да, она в моей.. но мне сказали что не будет урока.." я дочке - "в агент вопрос кого ещё не было на уроке".. пишет.. оттуда ответ - "все были..." даю втык доче кароче, ору.. уходит в свою комнату.. слышу смсится там.. и в агенте вылетает от её одноклассницы опять- "ээээ.. ну это был дополнительный урок, необязательный, кто хочет тот и ходит, можно было и не ходить..." дала повторный втык за недооценку моих умственных способностей..

:lol: :lol: :lol:

дир попросил характеристику на него написать.. рылась в нете.. наткнулась.. гы..

Мы представляем вам стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение:

Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом

Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов

Динамичный работник - вечно где-то шляется

Обладает представительскими навыками - классно врет

Быстро думает - всегда наготове отмазки

Коммуникабелен - много трепется по телефону

Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже девушку найти не может

Общителен - поддерживает каждую пьянку

Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает

Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.

Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других

Проявляет внимание к деталям - копуша

Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех

Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.

Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может

Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя.

Спокойный характер - спит на рабочем месте

Пипеткина, спасибо! :drinks: :give_heart:

Наталюша, пасибки! :give_heart:

Вот если бы не Инка, доперло бы до меня через пару недель, что второй триместр начался :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...