Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, :rotfl:

А я промолчала вчера на счет работы в том блоге...

100% с тобой согласна - это должно быть решение обоих супругов.

Про моющие средства "вдогонку" хорошо получилось :D

а если на кожу попадет горчица, то не щипет? да и пахнет она тоже резко, частички могут в нос попасть и сжечь слизистую...вот...что думаете?

:grin:

Dolce Vita, работать не хочет,убирать тоже...

Нужно в будущее смотреть.Можно сидеть дома и талдычить что люблю себя,работать не буду,пусть муж вкалывает.А лет через... муж может разлюбить,может другую найти-седина в бороду...Как тогда жить непривыкшей работать дамочке? :scratch:

Недавно в Фактах читала-пара лечилась годы,делали ЭКО,первое-пролет.Муж заплатил за крио,через время делают подсадку-все три прижились!Любил,таскал фрукты а после родов сбежал :( Еще и сказал что дети ненастоящие :shock: Две девочки и мальчик...Откуда из любящих мужей козлы берутся?..

Ирина 007*, а я все жду и верю что муж если и бросит-то до смерти обеспечит :grin: и не надо мне глаза на жизнь открывать-а то станет страшно и не дай бог работать пойду :scratch:

Наталюша ;), о какую толпу мы можем организовать с тобой! :grin:

могём организовать целое шествие!!! :grin: :grin: :grin: и ваще....так суши хоцца))) :Crazy:

Ирина 007*, а я все жду и верю что муж если и бросит-то до смерти обеспечит :grin: и не надо мне глаза на жизнь открывать-а то станет страшно и не дай бог работать пойду :scratch:

ага,а то ты неработающая бездельница :grin: Не училась никогда,не работала...А чето там про аспирантку рассказывала-врала,точно :grin:

Ирина 007*, ну учиться это святое! а вот работать..... :) меня муж называет "вечный студент" :) в моем понимании работать-это так зарабатывать чтоб хватало и на еду и на проживание и на одежду для ребенка. а на мои 2(!) зарплаты можно только за квартиру заплатить и 2 раза в супермаркет сходить :) :) мне иногда так стыдно что дылда 25 лет почти, а денех нет приличных, что предпочитаю думать что живу за счет мужа, чтоб не так сильно себя корить (а вариант пойти и заработать рассматривается только в теории :blush: ) ладно, до 25 так и поживу, а потом видимо прийдется "переубеждаться", а то написала и стыдно за себя стало :blush: спасибо вам, вытянули улитку безделия из домика :giverose:

liolichka, все равно меня не бросит потому что он хороший :grin: :grin: :grin: меня правда всегда волновал вопрос не бросит/не бросит, а обеспечит/не обеспечит... правда не переживешь-не узнаешь как оно будет, но мой муж вроде чувствует ответственность за меня и за ребенка, и если куда денется, то помогать по идее должен :scratch: он всем кто нуждается помогает :Crazy:

марико-принцесса :), я чет о подобном даже не задумывалась :pardon:

Dolce Vita, и слава Богу что не видала :grin: меня там еще не хватало для полного счастья!

кста вчерась с Жанет трындела в скайпе :) они на титьке висят :give_heart:

кста вчерась с Жанет трындела в скайпе :) они на титьке висят :give_heart:

уряяя! :clap: :clap: :clap:

передавай привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

и скажи пусть эстафету назад гонит.. :glare: :glare: :glare:

мне иногда так стыдно что дылда 25 лет почти, а денех нет приличных, что предпочитаю думать что живу за счет мужа, чтоб не так сильно себя корить (а вариант пойти и заработать рассматривается только в теории :blush: ) ладно, до 25 так и поживу, а потом видимо прийдется "переубеждаться", а то написала и стыдно за себя стало :blush: спасибо вам, вытянули улитку безделия из домика :giverose:
Маринк,ты чего...стыдно ей....ты УМНИЧКА...и учишься и работаешь и Солюшку растишь....ты для меня пример всегоуспевания!!!я вот так не могу...и не смогла в свое время совместить и эко и работу новую... :pardon: а хотелось бы все успевать и совмещать...надо учиться этому у тебя!!! :friends:

А то какая у тебя ЗП...ну и что что 2 раза в маркет сходить...хоть на прокладки,помаду и тюдю себе зарабатываешь...а я что...все у мужа да у мужа... :blush:

Inulett@Пипеткина), наш пострел везде поспел :grin:

Наталюша ;), и я все у мужа :pardon: правда моя мужа все счета на меня оформил :grin: и личные и фирменные... терь носит мне какие та бамашки подписывать :dirol: со странными немецкими букафками :Crazy:

а у нас нет .. твоих и моих.. деньги "МОИИИИИИИИИ " шутка))

у нас всё по братски).. муж же живёт для нас.. а мы для него)))

Мы с мужем ваще сейчас шутим и говорим,что все деньги,что муж получает детские и у зайчиков надо спрашивать разрешение на траты))) :grin:

и у нас деньги "НАШИ", усё семейное :D но я заведую бюджетом и муж у мну спрашивает, можем ли мы себе то-то повзолить в этом месяцем, а если не можем в этом, то когда :cool:

Romamashka, :) а по сути женщины как правило и ведут семейный бухучет ...мужики на такое не все способны...просчитать на перед...да и моему,например,некогда этим заниматься!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...