=Туся= 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Inulett@Пипеткина), Девочки, спасибо за комплиманы :giverose: Dolce Vita, дай мне тоже почитать сочинение и на фотки посмотреть , плииииииз ))) Violetta, я твои стишок присвоила :blush: такой он душевный :blush: спасибо!!! как китя? liolichka, очаровашка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 =Туся=, отправила в личку :drinks: блин!!!! вы это посмотрите!!! :rant: :rant: :rant: вы это видели? :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Deve, ждем котенков =Туся=, начинаем принимать роды :fright: :worried: Горячая похоже будет ночка. ... наверно пошли рожать Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 я на вас обиделась.. хотела штоп вы поржали.. ушла спать :glare: Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Violetta, у меня 4 часа дня... буду свами принимать! держите в курсе! Сонька молодетц, прям в ПДР :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дольче, ролик конечно хороший, но мне так эту женщину жалко :blackeye: Ссылка на это сообщение
Deve 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Violetta, легких родов и здоровья новорожденным! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 =Туся=, я про то и говорю что малышева совсем уже свиханулась Ссылка на это сообщение
Violetta 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем привет!!! Мы только родили. Теперь отдыхаем. У нас 4 карапуза. Один рыжий и три темных (цвет еще не понятен). Угощаю: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Violetta, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляем вас с прибавлением!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Violetta, ты стала Бабушкой .. уррряяяяяяя!!!!!!!! Поздравляю))))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Violetta, поздравляю! :giverose: пысы.. малышеву так и не посмотрели :glare: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Dolce Vita, я смотрела Малышеву ...дурында .. хотя мош не она а сопродюсоры додики! Ссылка на это сообщение
Violetta 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Dolce Vita, я уже видела этот ролик. мне кажется это подстава :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Дольче, посмотрели! Жуть! Подстава-не подстава, но все равно дико - заставить женщину играть роль пениса :swoon: Виолетта, поздравляю с прибавлением! Вот наверное у вас теперь весело будет Спасибо за угощение :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Violetta, c прибавлением! :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, роль фимозного пениса :) Dolce Vita, а я это уже ж видела :drinks: ноу комментс Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки привет!!! Violetta, с котятками вас! Как Соня себя чувствует? Долче, я тоже считаю что Малышева офигела . Не могу на нее смотреть. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Dolce Vita, на моем компе звука нет, только посмотрела. Идиотизм :dirol: Violetta, с рождением котят! :friends: Здоровья маме и малышам и молочка по-больше Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Dolce Vita, :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Доброе утро! Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :wave: Ксю, чего так рано встала? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 =Туся=, а ты чего так поздно не спишь? :grin: :hug: Иду сдавать кровушку Контроль ТТГ, IgM по герпесу, еще что-то... Ссылка на это сообщение
Violetta 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем привет! Ксанчик, удачи. Вы уже знаете кто в животике живет? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Violetta, :hug: спасибо! Нет, не знаем еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт