Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Всем!!!!!! :wave:

Dolce Vita, :lol: :lol: гы

=Туся=, мусяяя.. ((( мне их так жалко когда летают((( но без падений мало кто в детстве обходиться (((

у нас новая игруха))) фишка дня- шумовка.. мы с ней не расстаёмся.. даж спать пыталась с ней))

Inulett@Пипеткина), вот слушала бы старших товарищей, сколько бы денюжек на игрушках сэкономила :grin: Шумовки, кастрюльки, ложечки - вот самые востребованные детьми игрушки :) И при этом какие развивающие! :D :good:

=Туся=, целуй от нас Ми. :hug:

Inulett@Пипеткина), вот слушала бы старших товарищей, сколько бы денюжек на игрушках сэкономила :grin: Шумовки, кастрюльки, ложечки - вот самые востребованные детьми игрушки :) И при этом какие развивающие! :D :good:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Dolce Vita, я и не собираюсь их брать :grin: у мну их столькоооооо :man_in_love: надарили в свое время...я их почистила и спрятала,чтоб пылью не припадали...потом буду по одной вытягивать как детки подрастут!!! :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, Оксана у меня чайных ложек всего 6 шт, тип набор был.. сча осталось из набора только 3... куда ушли 3.. науке не известно.. а кастрюльками мы играем))) я ей от "сердца"отрываю упаковку от чая, спрашиваю.. надо.. вырывает из рук.. чё выбрасывать ре.. играет))) и думает.. вот мама хорошая :grin:

Inulett@Пипеткина), у моей свекрухи ложечки и без детёв ушли неизвестно куды))) :grin: :grin: :grin: ну хотя можно предположить...в мусорное ведро)))

Наталюша ;), Inulett@Пипеткина), да, маленькие ложечки скорее всего попадают в мусорное ведро. Это у всех такая проблема :pardon:

Когда мои племянники были маленькие и частенько были у нас в гостях, у меня уборка квартиры выглядела таким образом: Таааак, коробочка от салфеток... Не выбрасываем. Это отвлечет детей на 10 минут. Баночка от кофе... Это отвлечет детей на 15 минут. И т.д. :D

Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin: так да...какие там музыкальные центры,игрушки-погремушки и тюдю...натур продукт им подавай :grin: :grin: :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, наконец я узнала куда наши ложки могли деться!! а то с работы толик ахмадовских штук 6 приволок, а теперь ни одной :scratch: я помнишь, про книжку говорила, что начала читать, так она интересная оказалась, дает по-новому взглянуть и на себя и на деток.. поняла я что бытовые игрушки это не только дешево, но и полезно-сразу идет социализация и ребенок чувствует себя более "взрослым" и нужным, оказывается не зря мы вместе подметали, полы мыли и ты ды, это все самое настоящее "раннее развитие", которое еще и помогает человеку вырасти более сильным и независимым.

марико-принцесса :), тогда я записываюсь на почитать книжку :)

В теме ИИ наткнулась на 2 интересных сообщения (от разных девочек):

У меня ИИ получилась с первого раза, сделали один укол и через два дня я была беременная.

Провизоры должны тесты продавать только со справкой от психиатра :grin:

В теме ИИ наткнулась на 2 интересных сообщения (от разных девочек):

У меня ИИ получилась с первого раза, сделали один укол и через два дня я была беременная.

Провизоры должны тесты продавать только со справкой от психиатра :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Xanarrr-Пузатая Лань,

да, маленькие ложечки скорее всего попадают в мусорное ведро
не.. исключено.. думаю что за диванами или кроватями.. я как то раз видела что она кидала ложку в диван)))

завтра едем к дерматологу ((( у малой опрелость уже 2 мес не проходит.. уже всё перепробовала ((((( и ходили без подгуза днями ((

завтра едем к дерматологу ((( у малой опрелость уже 2 мес не проходит.. уже всё перепробовала ((((( и ходили без подгуза днями ((

:scratch: Инн,а ты не меняла пенку для купания???мож какая аллергия??и ваще покупай ее в череде...

Иннусичка, поправляйтесь :give_heart:

Ложки выбрасываются в мусорное ведро взрослыми. Просто чайные ложки страдают от этого сильнее всего - они маленькие, их можно выбросить вместе с остатками еды или салфетками и не заметить.

• Нравится 1

опять писала и не отправилось :( вкратце- у нас от трусов без подгуза было хуже :( а судокрем пробовали? как доктор что пропишет-поделитесь! а то у нас тоже иногда бывает красное, может есть какой рецепт для всех подходящий.

марико-принцесса :), пробовала.. фанарь и бипантен и масло кипяч. и присыпки .. и крахмалы, кремы под подгуз -4 фирм и много чего ещё.Завтра сходим .. отпишусь!

А у маринки задержка .. бе бе беееееееее :P:P:P

А у маринки задержка .. бе бе беееееееее

и три точки в подписи :Crazy::cool:

та не,Иннусик,у нее просто цикл после родов в норму не пришел,это совсем не то,что ты подумала :pardon: :friends:

Я когдла на кухне Максу в тумбочке с кастрюлями ковыряться даю. :) И дите занятое и мама покушать(приготовить) может.

Сегодня Максу скорую вызывали, проснулся вечером и как начал орать, минут 15 не могли успокоить, перепугались. Пока скорая приехала(прошло минут 15, я в трубку рыдала, приехали сразу) Макс покакал и успокоился. У врача пытался зажигалку забрать :grin: Оказалось спазм кишечника, на ночь вибуркол и наблюдать.

Потом папа решил сына развлечь "полезными" игрушками, дал плату поиграться. Я взяла видеокамеру, чтобы заснять процесс, а Макс начал ходить!!!! Так что первый длительный "поход" у нас запечетлен, причем вместе с моим ревом(от радости) Так здорово! Весь вечер сегодня ходит :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...