Лэди_с_бэйби 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Deve, а у кого конкретно надо узнавать? у врача? чето стремно врача такими мелочами беспокоить Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девчата, привет! Спасибо вам! :giverose: Жанчик, в приемном может есть такие списки? Ссылка на это сообщение
Deve 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 ЖАННА , я узнавала у подруг, которые уже рожали в том же роддоме. Ссылка на это сообщение
Леся 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Мое чудо поселилось во мне когда мне было 33 года Откуда: Буркина-Фасо , Возраст: 69 эта беременность достойна книги рекордов Гиннеса!.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 :rotfl: Слоники отдыхают Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это ж сколько я ношу то? (69-33=36) 36 лет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, это еще что, я хотела 100лет написать (в одноклассниках мне 100лет вообщето), так тут у бебиплана лимит по возрасту, старше 69 не пускает в планеры :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Леся 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 девочки, а who is who в Одноклассниках? :blush: у мня не все в друзьях есть из тутошних... Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 мне тоже интерестно .лесюш поддерживаю вопрос. Кстати мне сегодня подключили инет скоро буду с вами очень часто. Ура Ура Ура Осталось только чтоб брат мне каспера установил Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Leksa, уррррааааааааа уррра.. ну наконец то!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katerynka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Inulett@, ты тут?? у меня капец муж потерял телефон изза меня, короче он ушол с моим телефоном не знаю куда я одна капец у меня истерика, он мне наговорил кучу плохого Ссылка на это сообщение
katerynka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 а телефон был рабочий, вообщем он не хотел его брать с собой на прогулку а я попросила, а потом мы сидели на лавочке и он его выложил и мы пересели так как там курили и забыли телефон, звонили сначала никто не брал а теперь отключили, капец у меня истерика Ссылка на это сообщение
katerynka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 у меня даже стационарного нет телефона, я сижу одна и плачу, девчоночки а что делать то???? нужно хоть тел заблокировать, а самое обидное что все номера сохранены у него в телефоне а не на симке Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 katerynka, сейчас Инна придет :drinks: А ты не переживай,тебе волноваться нельзя С мужиками бывает...У твоего токсикоз :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 katerynka, Кать что случилось то?? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Inulett@, читай на предыдущей! :this: Ссылка на это сообщение
katerynka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Inulett@, читай я там написала, да меня всю трусит Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 katerynka, да брось ты.. Кать ну ты чё.. ну перебесится и вернёться.. Блин пусть блокирует Ссылка на это сообщение
Марико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 katerynka, тю, нашла из-за чего плакать. еще 1000 телефонов в жизни будет. научись плевать на такие мелочи!! я вот ноут однажды мужу сломала и ниче как ушел так и вернется. усть лучше на улице перебесится чем дома кричать. а ты стой за себя горой. кричать не позволяй. ты пузоносительница :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 katerynka, привет! Вообще у каждого телефона есть свой идентификационный номер. Если есть у вас доки на него, идите в милицию, телефон могут запеленговать и вернуть вам. Не расстраивайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 katerynka,муж вспылил,но скоро отойдет...Он поймет что вы с пузом намного дороже телефона...Не плачь :giverose: Ссылка на это сообщение
katerynka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девчоночки спасибо вам большое за поддержку :friends: да млин как вспомню как он меня на улице материл при всех, заслужила называеться Ссылка на это сообщение
katerynka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девчонки самое ужасное что тел рабочий наживались номера годами и они не сохранены на симку Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 katerynka, вернёться.. тресни сковородой... полегчает )) ну же выше нос..!! Пузожитель уже огого какой большой Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ку ку вот и я, мне все сделали. Я с вами Ссылка на это сообщение
Марико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 katerynka, по морде ему!! почему он САМ не смотрел за телефоном??? что ж это за мужик? он за всю семью теперь отвечает у беременных внимание рассеяно, а сам виноват что проворонил и на тебя скинул. собака. еще и обматерил. я б по морде дала посреди улицы чтоб знал и ушла б до вечера... еще и неделю бы потом прощения просил. вместо того чтоб быть одной командой он тебя доводит до истерики и как трус убегает. не по мужски как то.. а то что он годами телефонную базу набирал и не додумался пару копий резервных сделать-так это голова у него как друшляк значит! мой муж важное сохраняет на компе, на бумаге и в почте инета. чтоб точно не потерять. телефон можно потерять, утопить, заглючить в конце концов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт