Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это ж сколько я ношу то? (69-33=36) 36 лет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, это еще что, я хотела 100лет написать (в одноклассниках мне 100лет вообщето), так тут у бебиплана лимит по возрасту, старше 69 не пускает в планеры :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

мне тоже интерестно .лесюш поддерживаю вопрос.

Кстати мне сегодня подключили инет скоро буду с вами очень часто.

Ура Ура Ура

Осталось только чтоб брат мне каспера установил

Inulett@, ты тут?? у меня капец :cry::cry::cry: муж потерял телефон изза меня, короче он ушол с моим телефоном не знаю куда я одна капец у меня истерика, он мне наговорил кучу плохого

а телефон был рабочий, вообщем он не хотел его брать с собой на прогулку а я попросила, а потом мы сидели на лавочке и он его выложил и мы пересели так как там курили и забыли телефон, звонили сначала никто не брал а теперь отключили, капец у меня истерика :cry::cry::cry::cry::cry:

у меня даже стационарного нет телефона, я сижу одна и плачу, девчоночки а что делать то???? нужно хоть тел заблокировать, а самое обидное что все номера сохранены у него в телефоне а не на симке :cry::cry::cry::cry::cry:

katerynka, тю, нашла из-за чего плакать. еще 1000 телефонов в жизни будет. научись плевать на такие мелочи!! я вот ноут однажды мужу сломала и ниче :) как ушел так и вернется. усть лучше на улице перебесится чем дома кричать. а ты стой за себя горой. кричать не позволяй. ты пузоносительница :giverose: :giverose:

katerynka, привет! :Hello:

Вообще у каждого телефона есть свой идентификационный номер. Если есть у вас доки на него, идите в милицию, телефон могут запеленговать и вернуть вам.

Не расстраивайся!!! :friends:

Девчоночки спасибо вам большое за поддержку :friends: да млин как вспомню как он меня на улице материл при всех, заслужила называеться

katerynka, по морде ему!! почему он САМ не смотрел за телефоном??? что ж это за мужик? он за всю семью теперь отвечает у беременных внимание рассеяно, а сам виноват что проворонил и на тебя скинул. собака. еще и обматерил. я б по морде дала посреди улицы чтоб знал и ушла б до вечера... еще и неделю бы потом прощения просил. вместо того чтоб быть одной командой он тебя доводит до истерики и как трус убегает. не по мужски как то.. а то что он годами телефонную базу набирал и не додумался пару копий резервных сделать-так это голова у него как друшляк значит! мой муж важное сохраняет на компе, на бумаге и в почте инета. чтоб точно не потерять. телефон можно потерять, утопить, заглючить в конце концов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...