Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, в языке нет- парализовать может, а в другом месте, подумала бы. в брови тоже нет-из-за того что глаз может косить. ну и наверное в сосках и клиторе нет. а остальное- пусть дырявит как хочет :grin: :grin: :grin:

Ирина 007*, тебя, сестричку, и остальных "семейных" стоматологов ваших с праздником!!! ты лучший стоматолог-вышивальщик!!!! что на машине делать буш?

Dolce Vita, а че за смайлик ? :banghead: ? у каждого просто свои взгляды на пирсинг и на прочее. если ты считаешь что это плохо или вредно, то мне кажется надо и чтоб ребенок понял, что мама пока несет за его тело ответственность и мама против. и это не друг не друг, хотя мне странно что папа разрешил бы :shock: мой муж не токо б запретил но и поругал бы меня и ребенка :) :)

марико-принцесса :), я про отношения вообще.. вот хочется мне разрешить ей пирсинг если бы она захотела.. но знаю что не смогу.. мне хочется быть подругой дочери, а у меня не получается :pardon: вечно узнаю что они(доча с мужем) от меня скрывают чота.. то двойку то ещё что.. в разговоре часто ловлю себя на том что меня сносит на лекции проповеднические.. и ваще мне кажется она меня боится :rolleyes:

Dolce Vita, я чета думала наоборот, что у вас с ней мир, любовь и дружба. а с другой стороны мама-это мама а не друг!! я вот раньше думала что хочу другом быть ребенку, а теперь думаю что лучше мамой :) мама и учит, и ругает, и прощает, и никакой друг не полюбит так как мама. может как то просто по-другому ее ругай и она будет более открытая?

марико-принцесса :), у нас мир любовь и дружба.. но иногда она каак чонить выкинет.. и меня несёт.. например тетради этого года.. переписывались 4 раза.. она во всех тетрадях конспектирует все предметы.. откроешь тетрадь.. а там и математика.. и экономика.. и русский.. и история.. и тэдэ.. и тэпэ.. и так все 14 тетрадей.. или сколько их там..

пока она ещё конечно открытая.. но пока ещё и переходного возраста нет.. када максимализм и отрицание.. и вот я не могу поймать баланс этот.. и чтобы ругать и чтобы не закрывалась..

Dolce Vita, я пока под впечатлением психокниг, потому мыслю не сильно здраво, но с ними согласна в том что родители должны передавать детям ответственность за аспекты жизни все больше и больше чтоб к 18-20 годам человек сама себе хозяин был. а это значит что некоторые вещи мы может оставить "неидеальными", например те же конспекты. у меня вон ваще не было почти никогда тетрадок, у меня ум рассеянный, но ниче, доучилась, в аспирантуру попала :) а если б мама меня заставляла учиться, то может ниче б и не добилась как оно и было в начальной школе, когда уроки эти были под контролем маминым а не моим. это я конечно не конкретно про ваши тетрадки :) у меня мамского опыта мало-могу и глупости говорить начет школы. но принцип примера в том, чтоб ребенок сам ошибался, принимал решения там, где ТЫ считаешь что она справится, и в этих сферах ты ее не контролируешь и не ругаешь, а в том что считаешь ей рано еще (например школа), ты оставляешь контроль за собой. таким образом человек знает что он свободен и МАМА дала ему свободу, он взрослый, важный, а ты в свою очередь спокойно контролируешь остальные важные дела ;) и волки сыты и овцы целы.

а ваще я считаю что тебе нечего даже думать и особо переживать- ты любишь ребенка и он об этом знает. а то что там она скрыла что, или недоразумение где случилось, так оно всегда и у всех так. тем более у подростков, какой бы мама хорошей не была, все равно им надо пройти через этап отдаления от семьи, чтоб потом повзрослеть и успокоиться.

это мне кажется как моя соля говорит нет, сама, не хочу. хорошая мама я, или не достаточно умная и знающая - она так все равно поступит потому что период такой :grin: :grin:

марико-принцесса :),
что на машине делать буш?
Ксюньке крестильну рубаху :grin: :blush:

канешн :grin: Раньше лета не жди-хочу ассортимента нашить,чтобы было из чего выбрать.Ксю должна быть самой красивой украинкой :give_heart:

Ксю и пузик!! Поздравляю Вас с недельками!! Вы уже оч большие Вам уже 16!! Совершеннолетние :grin: !!Растите здоровыми и шибушными!!

Ссылки скрыты.

Вот вам первый пупс))) или такой.. выбирай)))

Девочки, спасибо большое за поздравления :giverose: :give_heart:

Голосуйте-голосуйте, голосовальщицы :D

Я смотрю, у кого девочки - голосуют за мальчика, у кого мальчики - за девочку... Что бы это значило? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...