Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

T@R@, ты что Б??????? :shock: :shock: :shock: :shock:

Инуль ещё не знаю, вероятность маленькая но мне везёт же как утопленнику. Короче у меня цикл уже 50 дней до этого было уже 2 раза монстры (вернее 3) сейчас ни позывов на М ни чего даже напоминающего, зато белые обильные выделения (без зуда и запаха ) и хочу спать постоянно....я конечно грешу на акклиматизацию (я сейчас на родине у мужа уже почти 2 месяца)...короче пипец полный, тест купить не могу потому что особо на бенгальском не говорю, а свекрови стыдно сказать ведь она мужа чуть более месяца назад спрашивала чем я предохраняюсь (она гинеколог) ...короче пипец..

Лёлька:P , неговори, :sorry: сама уже думаю может завязать трубы и не парится, а то прям если 2 раза подряд ППА и буду Б то меня это не устраивает. Мне с тремя скоро в психушку будет путь заказан а с 4-м или 4-ой я вообще повешусь

T@R@, масяяяяяяяяяяя... и смех и грех))))))))))

(она гинеколог)
тю.. от странная.. тоже мне стыдно!!!!! идииии говори.. пусть купит!!!!!!

Inulett@Пипеткина), не ну блин а как я ей это скажу, я общаюсь на бытовом уровне, а на бенгальском я ей не объясню нифига, а перевести может только муж или его брат, но блин мужа нет (он в Украине) а брату говорить ...ну незнаю даже....

Может подожать ещё пару дней? у меня после Алекса самый большой цикл был 52 дня, может это так же? и с БТ (базальная температура) может попробвать? просто я даже не знаю есть ли у них тесты на Б, и спросить не у кого. Вообщем я свинья и сама незнаю чего хочу.. :banghead: ещё один признак Б :D

Ладно, завтра подумаю над этим а то у нас уже почти 12 ночи, скоро Майкл проснётся, сиську потребует та и завтра на свадьбу в другой город ехать, тоже блин геморой на мою ж***, я тут и так как экзотика, все вылупятся как будто белого человека никогда не видели,...бедная невеста, злая будет как чёрт, ведь она же по идее должна быть центром внимания а тут я явлюсь и весь центр "плавно" переползёт ко мне...надоело это излишнее внимание :banghead:

T@R@, а ты гордись)))) ты звезда!!! И пошли они все!!! Всё равно ты лучшая!!! Пусть завидуют все!!Только не пропадай.. пиши!!!!!!

Ин вот знаеш я так думала (когда в первый раз приехала сюда) первые 2 месяца, потом ещё 2 месяца меня стало слегка напрягать а вот последние 2 , даже последний 1 мес я прям бесилась, особенно на тех кто с нами в одном доме живут, ну бля за 6 мес что не привыкли ко мне, какого всякий раз как я выхожу на улицу , вылазить во все окна и пялится как на явления Христа народу :Crazy:

Т@R@, очументь :giverose:

Девочки, прывет всем!

Слушайте, что случилось у меня. В четверг прихожу домой , а мой ребенок лысый как колено :shock: а я только начала радоваться , что у нее на затылке кучеряшки стали появляться ...

Я слышала, что в годик деток стригут, вообщем грю мужу, давай подстрижом, ну посмеялись с этой идеи, я так и не решилась на этот поступак (он кстати тоже особым желанием не пылал),а тут прихожу.... а Ми ЛЫСАЯ! :blackeye:

Инулетта, сказала что теперь она как детдомовская :grin:

T@R@, :friends: мы с тобой, хотя и слегка в шоке..

=Туся=, кто побрил то? Хотя не расстраивайся. Меня мама в детстве не побрила, вот теперь и я и она жалеем. Волос тонкий, растет плохо, ничего не помогает :glare:

У нас всех в семье бреют обычно в детстве. Вот тетя у меня тоже дочку не стала и было у нее на голове к 5 годам 3 волосины. Ну она возьми и побрей ее в 5 лет. Переживал конечно ребенок, но зато такая сейчас шевелюра обалденная, никто не верит, что не парик. :pardon:

Я бы и сейчас побрилась, полгода экстравагантно - зато потом загляденье. Но у меня корпоративный стиль - уволят на фиг :pardon:

Оксанчик, а я за девочку :friends:

Завтра едем просится в протокол, держите за нас кулочки

Violetta, мне кажется все это глупости насчет бритья! волосы заложены от природы. просто когда ты не стрижешь "детские" меняються дольше. а когда ты деские за раз состригаешь-то сразу видно только отрастающие "взрослые". у меня подруга дочку не брила, так как в год уже косы плела. и я не брила, не люблю лысых девочек....

ТАРА- а куда спешить? ну Б так Б, ты ж прерывать не собираешься если че? так какая тогда разница?

=Туся=,

Инулетта, сказала что теперь она как детдомовская
я сказала что она как на рекламной картинке дет дома)))) :grin: :grin: глаза такие жалибныеее тоскливые))))) :Crazy::Crazy:

марико-принцесса :), в детстве волос как правило у всех и хороший и кучерявый :pardon: поэтому и жалко стричь ...

А брить или нет дело каждого, я своего ребенка брить буду точно :friends:

Violetta, не правда . у нас подруга есть "лысая, даже брить нечего" а есть волосатые. брей конечно, если хочется! кто ж запретит :grin: но мне они и вправду детдомовских сразу напоминают или леченых от вшей :) не знаю откуда такие идиотские ассоциации, но из-за них и не дала солю облысить :)

Девочки, бред - не бред, а я смотрю по примерам вокруг меня. Вашим деткам пока очень мало лет, чтобы о чем-то говорить.

Но решения брить или нет дело личное каждого :pardon: Я никого не агитирую

ТАРА- а куда спешить? ну Б так Б, ты ж прерывать не собираешься если че? так какая тогда разница?
спешить грубо говря незачем но всётаки хочется знать, если Б то настраиваться но то что будет их 4 и как не крути будет тяжело первое время, потому что все 4-ра маленькие ещё, а если неБ то ...расслабить булки и наслаждаться жизнью, закупив при этом противозачаточные.

Вообщем завтра свекровь купит мне тест, я всётаки сегодня с ней поговорила...жду результата...отрицательного :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...