Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

слуга в 21 веке!!!! :doh: :doh: :doh: ужас какой!

В Украине не такая грань между богатым и бедным :pardon:

А шо меня переубеждать....Бангладешь по статистике самая бедная страна в мире. это факт! а факты весч упрямая :grin:

Лёлька :P, а какая разница- служанка или домработница, суть выполняемой работы та же :pardon: сейчас люди слишком много внимания на слова обращают, и даже простые реализаторы разной гадости называют себя гордо- менеджер по продажам :) какой же он менеджер? :)

Лёлька :P, ты наш любимый борец за справедливость! :hug:

Все-таки тонкая грань в понятиях служанка и домработница есть. Поэтому почему бы не называть все своими именами. Я думаю, что и в Германии есть именно слуги.

А средний заработок 500 долларов - это может быть у кого-то и 20 долларов, а у кого-то 20000 :pardon:

Xanarrr-Пузатая Лань, нет что ты....слуг нет...есть помощники по дому или саду....няни есть... слуги - это каменный век для цивилизованного мира :pardon:

не Ксю...они на 10 доллоров в мес. живут... и средняя величина не может так колебаться :grin:

до они бедный народ, но меня коребит от слова слуга :Crazy:

слуга в 21 веке!!!! :doh: :doh: :doh: ужас какой!

В Украине не такая грань между богатым и бедным :pardon:

А шо меня переубеждать....Бангладешь по статистике самая бедная страна в мире. это факт! а факты весч упрямая :grin:

Самой бедной страной мира признана Замбия: 86% населения живут за чертой бедности :pardon: а Бангладеш даже в 10 бедных не входит

а 500 доллоров в год это больше чем у некоторых в Украины если смотреть так то у многих зарплата минималка а это не более 100 дол в мес, и при том что цены на всё заоблачные, а тут на 100 дол можно неплохо жить в мес так что им и 500 это более ли менее неплохо. :grin:

А в чём каменный век я не пойму, слово слуга ? ну назови слугу администратором, это твоё право как и кого называть, но вся страна их называет слугами и никак по другому и так будет ещё много лет и врядли что то изменится ....и знаешь ты первая из всех очень "современная" кто обратил на это слово такое пристальное внимание :D

T@R@, гы))) очень богатые в бангладеше (кто может позволить себе, как ты говоришь, прислугу) это те кто имеет доход от 100 доллоров в мес. потому как среднеГОДОВОЙ доход населения 500 баксов! те кто имеет больше выехали в свое "богатство" на спинах нищих :pardon:

Моя свекровь заробатывает более 100 дол в неделю, на чём интересно горбу она выезжает (она врач аккушер -гиниколог) :pardon: а свёкр в своё время был гл инженером всей ЖД в стране и тоже получал не мало, он наверно тоже катался на комто, та и муж катается 100% он же тоже получает тут у меня прибыль, очень неплохую, на том что экспортирует товар от сюда в другие страны, бедные люди мы на них так "катаемся" аж страшно стало :shock:

не Ксю...они на 10 доллоров в мес. живут... и средняя величина не может так колебаться :grin:

:

такое впечатление что ты тут жила и работала, всё знаешь, кто сколько получает на что живёт, что носит и наверно когда моются :D

И кстати это не каменный век а сохранение многовековых традицей, у них многое ещё сохранено, что мы с нашей цивилизацией потеряли, например стыд, целомудрие, уважение к женщине, в общественных местах женщины не курят и не пьют алкогольв принципе мужчины не пьют в открытую так же, натиоря и дома или в ресторане, та и вообще у них очень многое сохранено , что мы уже давно утеряли и врядли кто то из молодёжи знает какие либо наши обряды или например как правильно провести истинно русскую/украинскую свадьбу, Может им наша цивилизация и подавно не нужна, а то мораль также потеряют :pardon:

Xanarrr-Пузатая Лань, ну как же само слово то меняется, так нигер а так красивше сказано....АФРОАМЕРИКАНЕЦ...во как красиво :grin:

ээх.. прочитала дневник)))) красивая история))) и вы красивые..

а относительно спора.. восток и запад два разных полюса развития цивилизации.. и никогда не поймут друг друга))).. а я живу в евроазии))) тут и традиции есть и ТТТ водопровод)))))))))))))))))))))))))

пысы.. было бы интересно если бы ты показала фото тамошних красавиц.. какие там эталоны.. не киношные.. в кино то мы видели, а реальные)))...

T@R@, ух как ты заморочилась :grin: :grin: :grin: :grin: не буду читать - времени нет :pardon: :friends: просто очень плохо когда 15ти летняя девочка-слуга :cray: это плохо как бы кто не доказывал мне обратное!

существует еще такое понятие как корректность и уважение...потому и не нигеры а афроамериканцы :) видимо не для всех существуют :)

и кстате не НА Украине а В Украине :grin: :grin: :grin: :P:P:P

Наталюша ;), :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С Днем Влюбленных!

девочки мамочки мы какаем с кровью уже 2 недели :( педиатр ни чего не говорит...сказала тока чтоб я памперс принесла ей каканый

девочки мамочки мы какаем с кровью уже 2 недели :( педиатр ни чего не говорит...сказала тока чтоб я памперс принесла ей каканый

:shock: Лель,ого...что это такое то,а???2 недели такое происходит и педиатр ничего не предпринимает??? :shock: фифиею...а Ксю как себя ведет???
было бы интересно если бы ты показала фото тамошних красавиц.. какие там эталоны.. не киношные.. в кино то мы видели, а реальные)))...
ну я как то красавиц не фоткала, есть одна фотка местной невесты на девичнике, может вечером в дневе выложу

.У нас было такое с Алексом где то в 3.5-4 мес. но правда прошло быстро, где то за дня 4, но ещё может потому что мы начали тогда пить бифидобактерин.как мне сказала наш инфикционист что это скорее всего лопнули капелярчики.От вздутия создается давление в кишечнике,а нежные стенки кишечника не выдерживают и лопаются.Кстати нам тоже педиатр говорила не беспокойтесь, если вес набирает нормально, ничего больше не беспокоит, то нечего волноваться, инфекционист подтвердила её слова и назначила бифидобактерин для поддержания кишечника. ну и от вздутия семетикон , но я не давала, я просто проследила за своим рационом и попила чай с фенхеля (это если ребёнок на ГВ)

Наталюша ;), сама я в шоке! завтра понесем ей памперс...сегодня не успели уже...Ксю хорошо себя чувствует :pardon:

T@R@, я вот тоже думаю что от вздутия...потому как вздувает нас не подецки :scratch: и какаем мы до сих пор каждое кормление :scratch: тож пью фенхель... но от него молокааааааа

Лёлька :P, та да....наверное таки от вздутия... :scratch: главное,что Ксю чувствует себя нормально...

а может от газиков что-то на семетиконе взять...ну типа эспумизана...или ты даешь?

Лёлька :P, попей тогда укроп и доце давай немножко перед кормлением, ещё может капельки какие то подовать от вздутия, не хочу пугать но у моей знакомой 2 мес у дочки так было (кал с кровью) и только после курса бифидума и ещё каких то 2-х лекарств всё прошло. Может ты что то ешь такое что вызывает вздутие? Может пересмотреть свой рацион?

Наталюша ;), не...ни чего не даю...сначала покажем какахи дохтуру

T@R@, я ем все то же самое что и всегда, но вот впоследние 2 недели такая фигня началась :scratch: даже не припомню что могло так повлиять... единственное что наводит на мысли - я дала зачем то воды ей попить :scratch:

пля со свекровью оставляла ее как раз 2 недели назад :shock: :doh: в цирк ходили... неужели накормила чем?! :shock: :shock: :shock: она все наровила сунуть ей смесь и соску медом намазать :Crazy::Crazy::Crazy:

Лёлька :P, ну вот могла и пойти реакция на что то что дала свекровь, ты посоветуйся с врачём на счёт чего нибудь от дисбактериоза и наверно стоит поговорить со свекровью что бы впредь не давала ничё малой, у меня дома все знали что я до 6 мес вообще ничего кроме молока не даю, и это было строгим законом...иначе скандал такой устраивала что все долго потом мне на глаза не поподались :D наверно поэтому и не страдали у меня дети особо коликами и вздутием, ну кроме Алекса, где я по своей глупости решила бокал пива безалкогольного выпить, не подумав о том что там газы и т.д, вот и поплатились почти неделей ночными капризами :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...