Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Лёлька :P, а ты ей скажи-ой после визита к вам с кровью стала какать, похоже что с животиком что стало.... я ж вроде ниче ей и не давала... и пусть сама подумает :wave:

а ваще вроде бывает такое если сосудик лопнул как писали. крови сего ж точечка я так поняла?

Лёлька :P, а я бы свекрови высказала бы по самые помидоры... :rolleyes: совпадений не бывает...так ей и скажи,после вашего визита у Ксю такая фигня с каками началась...чтобы в следующий раз она не занималась самодеятельностью!!! :this:

Девочки, всем приветы! :wave:

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, я можно тоже ставку сделаю? :giverose: Я за мальчика! :clap:

Лёлька, ну несносная у тя свекра :rant: я б тоже все высказала за ребенка - разве так можно? вдруг правда чем накормила? :wacko:

Лёлька :P, а если ОЧЕНЬ НУЖНО БУДЕТ ОСТАВИТЬ...пусть выводы сделает,если давала она чет...Лель скажи ей...без скандала...спооси ,что давали....от этого зависит назначение врача типа... ;) нечего мужа жалеть...тут дите надо жалеть... :this:

ой ну ващеее.. у Лёлькиной Ксю.. стока женихоф)))))

ну тахда пошли мы отбивать Тимурку))) :D:D

У меня сёдня день.. пипец.. Пипетка как проснулась без настроения.. так и пошло!!!! Дайте верёвку!!!!!!!

Видно зубы лезут... чуть что .. истерика.. падает на пол и орёт!!!! :banghead: :banghead: :doh: :doh: !

оооо у нас тоже без зубов такое было и притом я такое пережила уже дважды и повтор был около трёх лет когда было. Кстати такое сейчас у Алекса, чуть что не по его , всё, скандал такой что ничё не помогает, только игнорирование а уговоры или ругание только усугубляет

Наталюша ;), если очень нужно будет скажу: не дай Бог дадите что нибудь!!! в прошлый раз она из за вас две недели с кровью какала :grin: Inulett@Пипеткина), бедная пипетка :give_heart:

Объявляется конкурс, кто скажет на какой ДЦ мои М прийду и угадает, тому в подарок линеечка персональная :grin: ну или так ради азарта давайте играть, я ставлю на 45 ДЦ

марико-принцесса :), ну ты такая загадашная женсчина... :wacko:

А можно 2 ставки? Если на 42 не припрутся, то у Соли будет братик ;)

Марисабелька, конечно можно :friends: Что-то за пацана больше... А я такая внушаемаяяяяя :Crazy:

• Нравится 1

Марико 45

Xanarrr-Пузатая Лань 42

lisyon@ 51

Dolce Vita 44

Марисабель* 43

ставки сделаны господа :grin:

мне кажется лисена ближе всех, живот ни слова не говорит :scratch: братик будет токо если моя тема с клона была правдивой :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...