Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Всем здрасти!

Видно зубы лезут... чуть что .. истерика.. падает на пол и орёт!!!! :banghead: :banghead: :doh: :doh: !
:rolleyes: больно ей,наверное...

Наталюша ;), если очень нужно будет скажу: не дай Бог дадите что нибудь!!! в прошлый раз она из за вас две недели с кровью какала :grin:
илли так...

не носили мину в памперсе??

Объявляется конкурс, кто скажет на какой ДЦ мои М прийду и угадает, тому в подарок линеечка персональная :grin: ну или так ради азарта давайте играть, я ставлю на 45 ДЦ
ой,Маринк,а я за то чтобы не пришли твои М...и был в пузике пупсик!!! :grin: правда я с опозданием,но ради такой ставки се рано поставлю!!! :D

Марико 45

Xanarrr-Пузатая Лань 42

lisyon@ 51

Dolce Vita 44

Марисабель* 43

Ромамашечка 43

Инулетта 48

Леличка 47

Наталюша 45.

Девочки, мне конечно лестно что все желают братика, но детки должны ж быть и желанными, а я пока не готова даже... еще ж даже первое апреля не наступило :pardon: так что лучше желайте мне незадерживательных циклов вплоть до начала планирования :grin: и чихайте, но про запас, я все консервирую :friends:

о, после ромашки еще наталюшу прозевала :D от глаза дырявые.

Наталюша ;), дорого и некогда :) пойду если ниче не будет до 55 ДЦ . я ваще думаю у меня циклы долгие когда ановуляционные. так как Б цикл был короткий, а до того по 55 дней.

T@R@, принято :)

lisyon@, ой.. я кахда планировала, часто интуицию после прихода М .. ненавидела.. я себя так накручивала, что я Б .. потом было трудно (((

Как Макс и пузо?

Inulett@Пипеткина), меня оба раза не подвела :pardon:

Макс капризюля :banghead: Пузя норм, копошится :)

У девочки увидела ссылочку на инет магазин, навыбирала Максу игрушек, в том числе и коврик для рисования. Будем ждать. :)

Ссылки скрыты.

А ты нашла заборчики? :scratch:

lisyon@, знаешь, заБ было б романтично, учитывая мой метод предохранения (воздержание+@#$%&ы :D ) но я ни чувствую пока ниБ ни М, никаких признаков 2 фазы. я потому "графики" и вела чтоб понять себя лучше, видимо длинное у меня либо киста либо ановуляция :)

Ромашечка, с недельками! :give_heart:

Лисенка, хороший магазинчик. Особенно мне понравилось, что есть целый отдельный раздел "Интерактивные хомячки" :D

Леличек, ну что, врачу показывали свои богатства? Что сказала она?

Маринка, это у тебя задержка из-за переживаний наверное по поводу коварства мужа :grin:

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

у меня правда эта линейка тормоз, эт вчера было 25 :grin:

так быстро время летит, аж не верится :man_in_love:

а пузик уже ого-гоооо и мася такая бойкая, как даст иногда, что муж пугается :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...