МизУкраїни 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 марико-принцесса , а, ну тогда все понятно Ты когда-то писала, что с 1.01.2011 планировать начинаешь Хотя, факт непорочного зачатия еще никто не оспорил Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Dolce Vita, lisyon@, Ксю врач сказала принести подгуз...но она какает вечером и на утро кровь в покаках не видать :scratch: сфотала...23го пойдет на прививку, тпокажу... мне что то кажется что это может быть от того что она воду глотает во время купания :scratch: девы толи отравилась я толи бури магнитные, но тошнит прям как Б :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 lisyon@, знаешь, заБ было б романтично, учитывая мой метод предохранения (воздержание+@#$%&ы ) но я ни чувствую пока ниБ ни М, никаких признаков 2 фазы. я потому "графики" и вела чтоб понять себя лучше, видимо длинное у меня либо киста либо ановуляция МАринк,ты еще похудела,мог цикл и сбиться... а то уже диагнозов себе тут понаписывала!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлька , а тест сделать не хочешь, мало ли что :pardon: Ксюшу с 5-ю месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 lisyon@, пасиб :giverose: хочу....да на улицу ни как не выберусь...морозы опять начались :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 цирк :tease: http://www.babyplan.ru/blog/post/85352/104230/page/2 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 с добрым утроооом! я вчера рано легла спать и сегодня офигительно выспалась.. и ащеее.. сегодня пятницаА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :giverose: добрый утр всем! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/85352/104230/page/2 Dolce Vita, :dirol: Всех с пятницей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :wave: с пятницей! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ой весялуууууухаааа у нас :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Пришла на мужа пожаловаться, он бука-бяка! :rant: Закрыл мне доступ к Контакт и одноклассники! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 lisyon@, за шо он так с тобой???если ещё и на БП закроет, скажи.. буим бить!!!!!!!!!!! тю.. так открой сама ..))))))) Ссылка на это сообщение
T@R@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 почитала блог про форсунку и её клонов, настроение поднялось аж :lol: Ссылка на это сообщение
T@R@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Блин незнаю что и думать, уже пошёл 57 день цикла, монстров нет, живот молчит, выделения прут, тест отрицательный, до этого монстры были уже 4 раза, и вот что думать? чё происходит то? неужели за 2 мес я ещё не акклиматизировалась, тем более что если учесть что здесь у меня монстры были в декабре :scratch: блин...может ещё тест замочить для уверенности...? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 lisyon@, нееее ну нормально :spiteful: что за молния ему в голову ударила? Inulett@Пипеткина), так ты расскажи Лесику как Ссылка на это сообщение
Марико 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 T@R@, а ты как я ставки сделай :) у меня уже мазня даже началась завтра жду что наконец то прийдут :) ты тем более не ГВ, неудивительно! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 марико-принцесса , они должны прийти сегодня, чтобы я выиграла T@R@, давай и на твои М сделаем ставки lisyon@, зато будешь с нами чаще Ну их этих Одноклассников! А ВКонтакте вообще афигели - открыли доступ даже для незарегистрированных пользователей - по поиску моего имени-фамилии первая ссылка на вКонтакте. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, я с сестричками через них общаюсь, и некоторыми одноклассниками. :this: :beee: Чет придумаем, например, отдам ему Макса, а сама гулять пойду, пока не откроет. :spiteful: марико-принцесса , Ксюша и Ромашка угадали обе :grin: T@R@, вы ведь на ГВ, + акклиматизация. Одно на другое наложилось. БТшку не хочешь померять для контроля? Inulett@Пипеткина), а как открыть? :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 lisyon@, Xanarrr-Пузатая Лань, животик даже не тянет.. я уж как комент в график написала-пошла в тулет там вещ док, а за целый день больше ни одного вещдока, у меня такое было раньше-мазня не в день М а ДО. я думаю че то и с эндиком он прям так обильно стал выходить :blush: Ссылка на это сообщение
T@R@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 T@R@, вы ведь на ГВ, + акклиматизация. Одно на другое наложилось. БТшку не хочешь померять для контроля? та думала на счёт БТ (базальная температура), но я ночью часто встаю бегаю в комнату к старшим, потому что вечно то ноги то руки из под москитной сетки выталкивают а комары они же ждать не будут письменного приглашения, та и Майкл повадился в 4 утра какать, приходится вставать идти мыть , так что наверно с БТ не получится :pardon: а ты как я ставки сделай ну давайте поставим может быстрее придут та я на таблетки присяду после них, а то надоело жить от монстров до монстров в нервном ожидании :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 марико-принцесса, ну так 42 или 43 ДЦ? Мож я выиграла? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 пля у всех в болталках мамских/беременных такая скукотища? :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт