Leksa* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 katerynka, с кем не бывает сам поймет что не прав. ты не в чем не виновата Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Всем добрый вечер! :friends: :friends: :friends: katerynka, тут твоей вины абсолютно нет, сам виноват! Не переживай, все наладится! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Leksa, вот вот!! Всё я ушла на Евровидение!!! Ссылка на это сообщение
katerynka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девчоночки, спасибо вам за подержку :friends: :friends: :friends: да я уже наревелась, ну надеюсь както наладиться, вот я рожу потом оторвусь на нем :duel: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Девчоночки, спасибо вам за подержку :friends: :friends: :friends: да я уже наревелась, ну надеюсь както наладиться, вот я рожу потом оторвусь на нем :duel: Катюнь.. если чё.. у меня коварных планов вдосталь :grin: :grin: и знай.. мы своих не дадим в обиду :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Катюнь.. если чё.. у меня коварных планов вдосталь и знай.. мы своих не дадим в обиду Это да!И я помогу :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Ирина77, какие мы женственные... гы (читай коварные) Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Все в Евровиденьи ? За кого болеем? Ссылка на это сообщение
Марико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Leksa, у мну телека нет я за своих и мальчика со скрипкой Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девченки, Украина какая по счету выступает? А то я уже спать хочу Лексюнь, я болею за эстонку со скрипкой, ну и за свою, конечно, хотя я Лободу не лю. Ссылка на это сообщение
Марико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Leksa, 6 лет уже как без него живем Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 irisé, вы принципиально? Я считаю, что это правильно-сейчас с экрана столько дерьма льется и все на детей наших... Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Leksa, 6 лет уже как без него живем я в шоке я без телека жить не могу.мне все равно что идет лишь бы жужжало что то Ссылка на это сообщение
Марико 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Leksa, отож, у народа на телек времени уходит куча а пользы мало я фильмы с инета качаю и смотрю то что нравится. да и малой оно не надо, и с мужем бы за пульт дрались (у нас на НГ был тв тюнер пару дней ) Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 irisé, Мариш,и молодцы :grin: У нас есть телек,но мы почти не смотрим.Муж-вообще,а мы с доцей редко :pardon: Правда,сейчас сидим все-Евровидение смотрим :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Violetochka!!!! S venchaniem tebya! Bud'te schastlivi!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katerynka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девчонки у нас санта барбара продолжаеться, короч муж спал на кухне на роскладушке и умотал уже в неизвестном направлении, со мной не разговаривает и все мои попітки заговорить заканчиваються фразой не трогай меня :this: мне интересно єто кто из нас беременній если у него такие истерики :swoon: Ссылка на это сообщение
katerynka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Чесно говоря я не знаю что мне делать, у кого какие планы???он наверное по попе захотел :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 katerynka, а ты не заговаривай с ним первая...Ты же знаешь, что ни в чем не виновата... Веди себя так, будто ничего не произошло...Перебесится и сам заговорит-никуда не денется... Ссылка на это сообщение
katerynka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девчи, он приходит домой берет инструменты и уходит :wacko: он что новый дом себе строит, куда свою раскладушку перенесет??? :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 katerynka,держи марку!Перебесится! :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девчи, он приходит домой берет инструменты и уходит :wacko: он что новый дом себе строит, куда свою раскладушку перенесет??? :swoon: :swoon: :swoon: Привет!бум знакомы!!! :giverose: почитала я твою историю...мдя.....вот и понимай этих мужиков после этого!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт