Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! :friends: :friends: :friends:

katerynka, тут твоей вины абсолютно нет, сам виноват! Не переживай, все наладится!

Девчоночки, спасибо вам за подержку :friends: :friends: :friends: да я уже наревелась, ну надеюсь както наладиться, вот я рожу потом оторвусь на нем :duel:

Девчоночки, спасибо вам за подержку :friends: :friends: :friends: да я уже наревелась, ну надеюсь както наладиться, вот я рожу потом оторвусь на нем :duel:

Катюнь.. если чё.. у меня коварных планов вдосталь :grin: :grin: и знай.. мы своих не дадим в обиду :friends: :friends: :friends:

Девченки, Украина какая по счету выступает? А то я уже спать хочу :Crazy:

Лексюнь, я болею за эстонку со скрипкой, ну и за свою, конечно, хотя я Лободу не лю.

irisé, вы принципиально? Я считаю, что это правильно-сейчас с экрана столько дерьма льется и все на детей наших...

Leksa, 6 лет уже как без него живем :)

я в шоке я без телека жить не могу.мне все равно что идет лишь бы жужжало что то

Leksa, отож, у народа на телек времени уходит куча а пользы мало :)

я фильмы с инета качаю и смотрю то что нравится. да и малой оно не надо, и с мужем бы за пульт дрались (у нас на НГ был тв тюнер пару дней )

irisé, Мариш,и молодцы :grin:

У нас есть телек,но мы почти не смотрим.Муж-вообще,а мы с доцей редко :pardon:

Правда,сейчас сидим все-Евровидение смотрим :grin:

Девчонки у нас санта барбара продолжаеться, короч муж спал на кухне на роскладушке и умотал уже в неизвестном направлении, со мной не разговаривает и все мои попітки заговорить заканчиваються фразой не трогай меня :this: мне интересно єто кто из нас беременній если у него такие истерики :swoon:

katerynka, а ты не заговаривай с ним первая...Ты же знаешь, что ни в чем не виновата... Веди себя так, будто ничего не произошло...Перебесится и сам заговорит-никуда не денется... ;)

Девчи, он приходит домой берет инструменты и уходит :wacko: он что новый дом себе строит, куда свою раскладушку перенесет??? :swoon: :swoon: :swoon:

Девчи, он приходит домой берет инструменты и уходит :wacko: он что новый дом себе строит, куда свою раскладушку перенесет??? :swoon: :swoon: :swoon:

Привет!бум знакомы!!! :giverose: почитала я твою историю...мдя.....вот и понимай этих мужиков после этого!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...