Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, c шевелюшками тебя :giverose: :friends: это так прикольно, вот только потом могут даже больно сделать :pardon: моя возле пупа вечно как двинет, аж пугаюсь.... щя балдею, она начала ножки выпучивать, ну не толкать, а выпучит и держит такой бугорок :man_in_love: муж всё ждал когда ж будет пяточка, а вот уже есть :man_in_love: пишу ему в аське, что мол мася ножку выпучила... а он: и что прямь видно, что ножка/ступня? .... я ему: неть, просто бугорок.... а сама смеюсь, ага ступня, пярмь пальцы считаю :lol: :lol: :lol:

а ещё щя смеюсь с пуза, когда оно прямь всё ходором ходит (как желе, которое пошевелили) или одновременно двумя ногами толкает, ну просто велосипед :grin:

Romamashka, пасиб! :friends:

Позавчера ночью повернулась на бочок и чуть на животик, так столько возмущения было в пузе, что мне сквозь сон тоже показалось, что пуз ходуном заходил :D

Ирина 007*, О, модераторик, опять надо твоя помоСЧЬ. нам с оксанкой пришла в голову идея посчитать, скольким девочкам помогли мои линеечки ? :)

можешь спросить в блоге?

если че, картинки линеечек тут

Ссылки скрыты.

:) :)

Inulett@Пипеткина), инулетта, весна на носу, а у тебя беременная осень :grin: :grin: так как выигравшие молчат, то скромно предлагаю тебе персональную линейку "моя беременная весна"

Romamashka,

вот только потом могут даже больно сделать
больно...гы)) я каждый вечер орала дрянью кверху попой :Crazy: в последнем триместре особенно...

Ксю с шевелюшками :give_heart: моя козяфка выпячивала попу в районе поджелудочной и пяточками меня по почкам :Crazy: а еще ножки пихала между ребер...щекотно :Crazy: а ручками упиралась в мочевой....и потяяяяяягивалась :Crazy: эээх скучаю я по пузу :give_heart:

Наталюша ;), активничает уже помаленьку :)

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я так радаааааааааааааааа... :yahoo: суперский супермасюк! :give_heart: :grin: наш жених!!!

Наталюша ;), привет!!!!!!!!!!!!!! У меня всё также))) Вот хоть весна пришла... прям реально со вчерашнего дня солнце светит (до этого не было), птички поют... и пахнет, пахнет веснооооой!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Как зайчики?

МурлысЯ, пахнет весной,да?!а мне нет... :grin: хоть и солнце...хочу теплаааааааааа...

зайчики нормуси,спасибо!!!!тихий час у них!!!ждут бабушку,чтоб выгуляла нас!!! :grin:

и пяточками меня по почкам

Лёль, вот умеешь приободрить! :D

Девчата, спасибо за поздравления :giverose:

Наталюшка, ну погоди немного :) Сразу - жених :D В следующую пятницу посмотрят :)

Inulett@Пипеткина), инулетта, весна на носу, а у тебя беременная осень :grin: :grin: так как выигравшие молчат, то скромно предлагаю тебе персональную линейку "моя беременная весна"

Ураааа!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Наталюша ;), кашляет уже (( хоть соплей стало меньше.. и чует моё сердце.. чёт я начинаю заболевать. Ну ничё.. весна красна вылечит нас))) Страшно хочу на улицу.

Наталюша ;), я выходила 2 дня тому, завтра точно пойдём с Пипеткой... сопли хоть уже не текут ручьём.. а то с такими соплями как у неё, вытягивать на улицу.. так буду потом лечить кожу от того что сопли замёрзли на лице.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...