Rоmamashka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, c шевелюшками тебя :giverose: :friends: это так прикольно, вот только потом могут даже больно сделать :pardon: моя возле пупа вечно как двинет, аж пугаюсь.... щя балдею, она начала ножки выпучивать, ну не толкать, а выпучит и держит такой бугорок :man_in_love: муж всё ждал когда ж будет пяточка, а вот уже есть :man_in_love: пишу ему в аське, что мол мася ножку выпучила... а он: и что прямь видно, что ножка/ступня? .... я ему: неть, просто бугорок.... а сама смеюсь, ага ступня, пярмь пальцы считаю :lol: :lol: :lol: а ещё щя смеюсь с пуза, когда оно прямь всё ходором ходит (как желе, которое пошевелили) или одновременно двумя ногами толкает, ну просто велосипед :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Romamashka, пасиб! :friends: Позавчера ночью повернулась на бочок и чуть на животик, так столько возмущения было в пузе, что мне сквозь сон тоже показалось, что пуз ходуном заходил Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, иш какой нежный :taunt: Ссылка на это сообщение
Марико 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, да ,они такие Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ты по шо маляфку давишь :rant: ай ай аййййй!! Ссылка на это сообщение
Марико 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ирина 007*, О, модераторик, опять надо твоя помоСЧЬ. нам с оксанкой пришла в голову идея посчитать, скольким девочкам помогли мои линеечки ? можешь спросить в блоге? если че, картинки линеечек тут Ссылки скрыты. :) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 марико-принцесса , а я тош поставила твою линейку себе.. нусс проверимс)))) я буду подопытным кролём)))))))) Ссылка на это сообщение
Марико 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Inulett@Пипеткина), инулетта, весна на носу, а у тебя беременная осень :grin: :grin: так как выигравшие молчат, то скромно предлагаю тебе персональную линейку "моя беременная весна" Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 марико-принцесса , даешь новую линеечку :good: А победители молчат из скромности Ссылка на это сообщение
=Туся= 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дайте мне тоже линейку новую Всем прывет!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 =Туся=, прывет! У тебя тоже беременная весна? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Romamashka, вот только потом могут даже больно сделать больно...гы)) я каждый вечер орала дрянью кверху попой в последнем триместре особенно... Ксю с шевелюшками :give_heart: моя козяфка выпячивала попу в районе поджелудочной и пяточками меня по почкам а еще ножки пихала между ребер...щекотно а ручками упиралась в мочевой....и потяяяяяягивалась эээх скучаю я по пузу :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Наталюша , активничает уже помаленьку :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я так радаааааааааааааааа... :yahoo: суперский супермасюк! :give_heart: :grin: наш жених!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Приветики девулечки!!! :giverose: Я тоже хочу линеечку марикошину... Ксю, с шевелюшками!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 МурлысЯ, Кыця привет! :hug: :hug: :hug: как дел? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Наталюша , привет!!!!!!!!!!!!!! У меня всё также))) Вот хоть весна пришла... прям реально со вчерашнего дня солнце светит (до этого не было), птички поют... и пахнет, пахнет веснооооой!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Как зайчики? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 МурлысЯ, пахнет весной,да?!а мне нет... :grin: хоть и солнце...хочу теплаааааааааа... зайчики нормуси,спасибо!!!!тихий час у них!!!ждут бабушку,чтоб выгуляла нас!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 и пяточками меня по почкам Лёль, вот умеешь приободрить! Девчата, спасибо за поздравления :giverose: Наталюшка, ну погоди немного Сразу - жених В следующую пятницу посмотрят Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: Ксюнь,нас в любом случае вариант устраивает!!!нам невесты тоже нужны!!! :grin: :grin: :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Inulett@Пипеткина), инулетта, весна на носу, а у тебя беременная осень :grin: :grin: так как выигравшие молчат, то скромно предлагаю тебе персональную линейку "моя беременная весна" Ураааа!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Inulett@Пипеткина), :wave: КАК ТАМ ВАШЕ ЗДОРОВЬЯЧКО?! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Наталюша , кашляет уже (( хоть соплей стало меньше.. и чует моё сердце.. чёт я начинаю заболевать. Ну ничё.. весна красна вылечит нас))) Страшно хочу на улицу. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Инн,это че?писец полный какой-то!!! :blackeye: мож и выйди на улицу,мне кажется вы уже там законсервировались там.... :doh: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Наталюша , я выходила 2 дня тому, завтра точно пойдём с Пипеткой... сопли хоть уже не текут ручьём.. а то с такими соплями как у неё, вытягивать на улицу.. так буду потом лечить кожу от того что сопли замёрзли на лице. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Inulett@Пипеткина), поведение у вас неуд.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт