Ольга Вареньевна 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 у нас соплеотсос тоже есть... тока один конец маме в рот другой доче в нос...по середине фильтр :grin: Ксюне эта процедура кажется забавной :pardon: а козяфки вот выковыривать - скандал!!! Иииир а хде там моя? :scratch: Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталюша , София не орёть. Мужественный у меня ре. Зато не сопливый. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 MrsRed, :grin: а то...то я трусло по жизни))) Ссылка на это сообщение
Violetta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем привет :friends: я вернулся Ирина 007*, красота нереальная, особенно с сиреневой вышевкой мне нравится :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Violetta, да да да дааааа как дела? Ссылка на это сообщение
Violetta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталюша , Inulett@Пипеткина), теперь ждемс ... :amen: вообще чувствую себя хорошо (ТТТ), диету не соблюдаю , сегодня приехали домой - лежу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Violetta, все будет гудь!!! :amen: не циклись на результате...старайся не думать про это...отдыхай побольше!!!и следи ,чтоб не вздувало кишечник!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 человек и закон про котину показывают!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Dolce Vita, не вкурила??? :scratch:а бебемотик? Ссылка на это сообщение
Violetta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Dolce Vita, я знаю, но решила не смотреть. Не надо мне с малышами негатива. А девочку очень жалко конечно :cray: Наталюша , у меня наоборот состояние как будто протокола не было, я даже не думаю об этом. Девочки лежат, песни поют детям,сказки читают.... ну не тянет меня :blackeye: видимо материнский инстинкт слабый :pardon: даже лежу и все тянет куда-то. вот салат нарезала на ужин :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Inulett@Пипеткина), ага, бебемотик.. так мало показали.. и размыто как-то всё :glare: Violettочка, не смотри не смотри.. слушай музыку хорошую.. картины красивые смотри :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Violetta, желаю тебе "полосатый" подарочек к 8 марта :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Лёлька , Иииир а хде там моя? Ольчик,твоя,то есть Ксюнина в планах-вам на конец лета?А вдруг Ксю ка-а-а-к начнет расти :grin: И я теперь платьица начинаю-на курсах первые уроки шитья на платьицах девчачьих демонстрируют,научусь и покорю капиталистический запад :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Violetta, желаю-желаю-желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки,мерси за комплиманы :friends: Я уже все сорочечки отдала продавать,так что шью новые.Вот как выглядят в упаковке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deve 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ирина 007*, :thumbsup: :give_heart: :good: :good: :good: :giverose: У тебя действительно золотые руки!! Удачи и процветания!!! :friends: Violetta, и тебе удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Как там котятки поживают? У меня Самир пищит от кошек. Подруга сфинкса приобрела, так они полдня общались, играли. Я думала сфинксы эдакие холодные кошки, а они оказываются так общение любят. А мы сопли в основном ртом отсасываем и только тогда, когда совсем нос не дышит. :blush: Самый действенный и наиболее травматичный способ. От всех соплеотсосов орал. :banghead: Ссылка на это сообщение
Violetta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ирина 007*, :good: Спасибо девочки :grin: Но я буду тестится 11 марта, хоть нам и назначили 14 :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Виолетткин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Марина и девочки привет. Я тут на скоряк пока дети спят. мой резюм по погодкам - отдохнем тока на пенсии Оксан у тя доча? А у Наташи кто? Ир, отпад :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 мой резюм по погодкам - отдохнем тока на пенсии Эх...вдохновляющая фраза... Ссылка на это сообщение
Violetta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 جين, :friends: УРА!!!!!!!!!!!!! Мы тут уже соскучаться успелИ :man_in_love: Как твои богатыри? У Ксанчика - сюрприз ( а может шифруется :pardon: ) А у Наталюши зайчик и белочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 جين, даблмама привеееееееет! :hug: :hug: :hug: Ты сейчас в каких краях? Я уже запуталась... :scratch: Violetta, от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 девочки,мерси за комплиманы :friends: Я уже все сорочечки отдала продавать,так что шью новые.Вот как выглядят в упаковке Ир,продаются у вас там или у нас в Пузюне где-то в магазине???нет у вас услуги с доставкой на дом??? А у Наталюши зайчик и белочка :yahoo: :yahoo: :yahoo:НЕТЬ у мну два зайчика прёсто М и Ж))) :grin: Наталюша , у меня наоборот состояние как будто протокола не было, я даже не думаю об этом. Девочки лежат, песни поют детям,сказки читают.... ну не тянет меня :blackeye: видимо материнский инстинкт слабый :pardon: даже лежу и все тянет куда-то. вот салат нарезала на ужин :scratch:вот и славно и не думай!!!а вот по поводу кухни...ненавязчиво...все поверхам и без наклонов...пресс чур не напрягать... и никакой уборки!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Наталюша , НЕТЬ у мну два зайчика прёсто М и Ж))) ну сорри :pardon: по поводу кухни...ненавязчиво...все поверхам и без наклонов...пресс чур не напрягать... и никакой уборки!!! про уборку эть мне нравиться :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Наталюша , НЕТЬ у мну два зайчика прёсто М и Ж))) ну сорри :pardon: я ж шутю :grin: А!по поводу тестов,может ну их.... :grin: я сделала как результат получила....а то будешь дергаться раньше времени...темнее-светлее и тюдю...тока нервы потрепаешь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт