Dolce Vita 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, а не знаю где :pardon: закрыла странички уже я не особо подвержена чьему-либо мнению))).. так, поржала просто.. а про эко.. даже не знаю стараются или нет.. в 2010 первый раз квоты выделили.. я думаю должны были о показателях беспокоится :scratch: всё-таки гос.деньги.. по головке не погладят.. Violetta, я просто так о квотах читала.. мне не положено.. во-первых есть уже 1 ребёнок, а во-вторых мне больше 35.. просто ради интереса читала.. пока не думаю об эко себе.. хотя больше к эко склоняюсь чем к усыновлению, а муж наоборот.. усыновить готов.. боится за моё здоровье.. а мне хочется своего ребёночка.. не слишком доросла я до усыновления.. в духовном плане.. эгоизма много.. а! прикол.. дчка говорит - давайте мне усыновим старшего брата :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 в дневничке бебемотика уже с 8 марта начали друг друга поздравлять :doh: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Dolce Vita, жизнь идет :pardon: Нормальная реакция человеческой психики... А доча - шутница! Violetta, эх.. Фоток ремонта так и не дождались Покажи хоть потолок Ссылка на это сообщение
Deve 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ДЕВОЧКИ С 8 МАРТА ВАС!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 :giverose: дорогие мои, с 8 марта вас, самых замечательных мамочек настоящих и будущих!!! Крепкого вам здоровья, веселых детишек, любви огрмомной и самой счастливой!!! Вы самые лучшие!!!! :giverose: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С праздничком !!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С 8 Марта, красавицы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, не слышала вчера :blush: ,что ты звонила!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 с праздничком девулечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 и хде все? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Наверное празднуют мой с масючком экватор Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, шо уже :blink: Ксюююю, уже хочу тебя так увидеть :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Romamashka, ага, уже :blush: Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, поздравляю! :friends: Лёгкой Б и родов в срок. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: :hug: :hug: я так радааааааа!с экватором!!! :drinks: жду встречи.... :give_heart: бум пузами меряться!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 MrsRed, Наталюша , спасибо! :give_heart: Наталюша , меряться с тобой? Ну уж нет! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: гы...ну я втяну чуток,обещаю))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Наталюша , ты еще с пузиком будешь? Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: :giverose: Всем привет Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Violetta, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Dolce Vita, :friends: как дела? Ссылка на это сообщение
Deve 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, c экватором!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт