T@R@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 приветик.с прошедшим всех! :giverose: а у меня монстры так и не пошли ....уже 75-й день :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, c экватором! :giverose: Пузик уже видно? Мы с подружкой в субботу мерялись, так прикольно было :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 T@R@, вот это они у тебя гулёны! :scratch: lisyon@, Violetta, Deve, спасибо! :drinks: lisyon@, конечно видно! :blush: Вот какой пуз уже у нас! Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Отличный дом для масюна (или масюни)! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :giverose: пузик клевый! и бельишко - огонек! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 уважаю п.1.9 но Оксаночка, с экватором вас! ура!!!! :giverose: крепкого здоровья и родиться в срок! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, всем привет! :wave: Xanarrr-Пузатая Лань, с экватором вас! :giverose: Пузик :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Violetta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, какой змечательный домик!!! :giverose: Скажешь сегодня кто живет? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, это ж разве пуз, это пузёныш :grin: но хорошенький :man_in_love: в первую Б и у меня такой же мелкий был :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: и пуз и белье красивое!!! :grin: Violetta, не поняла твоего вопроса!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Romamashka, а мне кажется большим И чего-то мне кажется, что в жизни он побольше, чем на фото получился :pardon: Violetta, сегодня вечером должны нам сказать =Туся=, Наталюша , так трусики - единственная радость в отношении белья сейчас. Бюстики для беременных - это просто жесть какая-то MrsRed, Dolce Vita, Марисабель*, спасибо огромное, роднулечки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: ниче Ксю....в принципе бюстик мона и обычный пока прикупить,просто больше по размеру чуток...зато красивоо буит!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Наталюша , ну это я так - побурчать :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: с экватором вас!!!! пууууз :man_in_love: эх чет и мне захотелось такой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, какой замечательный пузик :give_heart: Violetta, с годовщиной вас! и АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ А мне сегодня на приеме сказали, что девочка . Без узи, по сердцебиению и характеру шевелюшек, 15-го проверим. если не спрячется. :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Лёлька , :friends: Ты прям все сразу хочешь - и пузик, и ГВ lisyon@, ой, как здорово! Пусть 15-го подтвердят! :give_heart: Ой, Violetta, с годовщиной! :giverose: :giverose: :giverose: Апчхи! :hug: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем приветик! :man_in_love: Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: :give_heart: :give_heart: какой домик)))))) С экватором!!! :giverose: Надеюсь сегодня рассекретится тот, кто в домике живет))) Violetta, с годовщиной!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 МурлысЯ, :give_heart: :friends: Мы тоже надеемся, что не будет секретничать Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ты ж на фото втянула :grin: Ооооооо лифики для Б это дааааа "прЭлесть" но я с 26 недели уже ношу его, так как косточки вредно носить, когда Б, так что ты подумай, может сразу покупай для Б, а не размер больше. Ксю, а я думала, что вы уже знаете пол :scratch: что ж это дядя Соловейка не сказал :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Romamashka, дядя нас только сегодня будет смотреть. Раньше нас тетя смотрела. А бюстик для Б я себе сразу и купила :pardon: Я пробовала найти обычный, но как оказалось, обычные все-таки меньше поддерживают, а грудь потяжелее стала. Я вот еще думаю спортивный посмотреть, только не знаю, где смотреть - в спортивных магазинах? Ссылка на это сообщение
Violetta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Спасибо девочки :friends: угощайтесь: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Наталюша , ну это я так - побурчать :grin:а то!!!дык як же без цього))) :grin: :grin: :grin: Ксю, а я думала, что вы уже знаете пол :scratch: что ж это дядя Соловейка не сказал :scratch:Дядько Соловейка стрелок...нам на 12 неделе сказал под вопросом,но был прав...так что Ксю узнает пол сегодня точняяяк!!! Violetta с праздником!!! :giverose: lisyon@ и я за то ,что у тя девулька в пузике!!! Ссылка на это сообщение
Марико 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Romamashka, я сразу перешла на Б или обычные без подушек/косточек. прочитала что больше всего грудь меняется при первой Б и жутко боялась растяжек и обвисания одна все таки растянулась и растяжки еще не побелели даже , а вторая осталась как и была -как у подростка мне нра! а во время кормления ваще не могла одеть обычный, даже на пару часов-сразу лактостаз, затвердение и боль. даже спать приходилось в кормящем, а то наутро не дотронуться до груди если без него. Xanarrr-Пузатая Лань, экваториальный пуз просто супер! такой спортивненький с экваторчиком масючка!!! а со мной муж вчера в честь своего ДР поругался, сижу до сих пор с опухшими глазами. и ему ведь ничегошеньки не скажешь-сразу дуется, дверями хлопает. а мне можно вываливать все самые плохие эпитеты, я же не отвечаю грубостью на грубость... и уходить мне некуда... как жить?.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт