Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Romamashka, а мне кажется большим :D И чего-то мне кажется, что в жизни он побольше, чем на фото получился :pardon:

Violetta, сегодня вечером должны нам сказать :)

=Туся=, Наталюша ;), так трусики - единственная радость в отношении белья сейчас. Бюстики для беременных - это просто жесть какая-то :Crazy:

MrsRed, Dolce Vita, Марисабель*, спасибо огромное, роднулечки! :give_heart:

Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: ниче Ксю....в принципе бюстик мона и обычный пока прикупить,просто больше по размеру чуток...зато красивоо буит!!! :D

Xanarrr-Пузатая Лань, какой замечательный пузик :give_heart:

Violetta, с годовщиной вас! и АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

А мне сегодня на приеме сказали, что девочка :D . Без узи, по сердцебиению и характеру шевелюшек, 15-го проверим. если не спрячется. :blush:

Лёлька :P, :friends: Ты прям все сразу хочешь - и пузик, и ГВ ;)

lisyon@, ой, как здорово! Пусть 15-го подтвердят! :give_heart:

Ой, Violetta, с годовщиной! :giverose: :giverose: :giverose:

Апчхи! :hug:

Всем приветик! :man_in_love:

Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: :give_heart: :give_heart: какой домик)))))) С экватором!!! :giverose: Надеюсь сегодня рассекретится тот, кто в домике живет)))

Violetta, с годовщиной!!! :giverose:

Xanarrr-Пузатая Лань, ты ж на фото втянула :grin:

Ооооооо лифики для Б это дааааа "прЭлесть" :Crazy: но я с 26 недели уже ношу его, так как косточки вредно носить, когда Б, так что ты подумай, может сразу покупай для Б, а не размер больше.

Ксю, а я думала, что вы уже знаете пол :scratch: что ж это дядя Соловейка не сказал :scratch:

Romamashka, дядя нас только сегодня будет смотреть. Раньше нас тетя смотрела.

А бюстик для Б я себе сразу и купила :pardon: Я пробовала найти обычный, но как оказалось, обычные все-таки меньше поддерживают, а грудь потяжелее стала. Я вот еще думаю спортивный посмотреть, только не знаю, где смотреть - в спортивных магазинах?

Наталюша ;), ну это я так - побурчать :grin:
а то!!!дык як же без цього))) :grin: :grin: :grin:

Ксю, а я думала, что вы уже знаете пол :scratch: что ж это дядя Соловейка не сказал :scratch:

Дядько Соловейка стрелок...нам на 12 неделе сказал под вопросом,но был прав...так что Ксю узнает пол сегодня точняяяк!!! :D

Violetta с праздником!!! :giverose:

lisyon@ и я за то ,что у тя девулька в пузике!!! :)

Romamashka, я сразу перешла на Б или обычные без подушек/косточек. прочитала что больше всего грудь меняется при первой Б и жутко боялась растяжек и обвисания :) одна все таки растянулась и растяжки еще не побелели даже :( , а вторая осталась как и была -как у подростка :) мне нра! а во время кормления ваще не могла одеть обычный, даже на пару часов-сразу лактостаз, затвердение и боль. даже спать приходилось в кормящем, а то наутро не дотронуться до груди если без него.

Xanarrr-Пузатая Лань, экваториальный пуз просто супер! такой спортивненький ;) с экваторчиком масючка!!!

а со мной муж вчера в честь своего ДР поругался, сижу до сих пор с опухшими глазами. и ему ведь ничегошеньки не скажешь-сразу дуется, дверями хлопает. а мне можно вываливать все самые плохие эпитеты, я же не отвечаю грубостью на грубость... и уходить мне некуда... как жить?....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...