Violetta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 марико-принцесса , мириться надо :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, наверное тётя Яна :grin: если ты имела ввиду спортивный типа маечкой, что можно даже в атлантике посмотреть. Наталюша , ага дядя точно скажет :drinks: марико-принцесса , у меня тоже есть растяжки на груди, а именно под грудью соски в два раза больше стали и много пигмента. Маринка, я со своим тоже вчера богрызлась, так что пока бастую и практически не общаюсь с ним :beee: ждююю когда будет подлизываться :beee: так что видимо такой вечер был Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Romamashka, :drinks: эх...чет все ругаются... ... а я кады с мужем ругаюсь,не могу ходить дуться...мне надо выговориться и решить все на месте!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Марико 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Наталюша , мне тоже. но выговориться не имею права- буду плохой женой... а потом он мне до конца жизни каждое слово припоминать будет.... зато от него-как из рога изобилия. типа я смерти ребенка хочу и т.д. разве можно такое маме говорить? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 марико-принцесса , :shock: ого...ну папашка ваш дает....а я выскажусь...несмотря ни на что...плохая я буду или нет.... :pardon: а что значит ....мужикам можно говорить ,что попало,а нам типа нет...нифига :glare: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Violetta, поздравляю!!! Стальная свадьба Почему: 11 лет совместной жизни – это стальная свадьба. Супруги уже прекрасно знают друг друга, их привычки и взгляды на жизнь становятся одинаковыми. По сути, они становятся одним целым. Сталь – упругий металл, в совместной жизни такая гибкость на вес золота. Кстати, сталь можно сделать такой же гладкой как зеркало. Это тоже символично, т.к. супруги смотрят друг на друга и видят словно свое отражение. Что дарить: В этот день нужно собирать близких людей, накрывать для них праздничный стол, угощать. Гости могут подарить изделия из нержавеющей стали, символизирующие крепость брачных уз. Различные подсвечники, предметы интерьера станут хорошим выбором. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, спасибо. Мы пошли в ресторан. :drinks: Dolce Vita, все правильно написала. только мы официально не так долго женаты :pardon: И вообще кидайте в меня тапками, тест я все таки сделала :blush: Прочитала, что прегнил 5000 выводится через 5 суток, а у меня 1500 было :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Violetta, хорошо вам отдохнуть!!! :wave: и что тест....???легче хоть стало???не делай их... Ссылка на это сообщение
Violetta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Наталюша , :grin: самое смешное, что стало Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Violetta, :grin: ну тады не зря делала!!! Ссылка на это сообщение
Марико 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Наталюша , ну, наталюш, после того как муж в обед ушел и вернулся только поздно ночью, с выключенным телефоном, я не хочу говорить что хочу я просто хочу чтоб он уважал мои чувства, а говорить грубости сгоряча-не по мне. все равно я пожалею о сказанном.. пока у меня есть силы не рушить ничего и не делать хуже чем есть, но надолго ли :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Violetta, так что на тесте то? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 марико-принцесса , :shock: не рушить не надо...и сгоряча тоже...я ж не думала,что так все серьезно... :blush: но все равно,разговаривать придется...Маринк,я желаю вам обеим мудрости и терпения,пережить этот семейный кризис... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Violetta, поздравляю с годовщиной))))) :drinks: Мир да любофии))) ********** Пипетка заболела тт 39..одним словом-охрениваю!!!!! Неотложка хотела забрать-писала отказ. Ссылка на это сообщение
Марико 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Наталюша , не, наталюш, тот эпизод был дааавно, когда я высказала правду в лицо пока предпочитаю молчать. первый шаг не сделаю, но и дуться не буду. зато я многое о себе поняла. ведь причины поведения близких кроются в нас... значит я не тот человек которого уважают и боятся задеть словом. надо меняться. главное понять-как и в какую сторону Ссылка на это сообщение
Марико 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Inulett@Пипеткина), может зубы очередные? поправляйтесь!!! солька тоже 8 мес до 1,5 лет болела с 39-40... тяжело.... главное ночь продержаться и день простоять.... Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Inulett@Пипеткина), :shock: выздоравливайте! Чем сбиваешь температуру? Что подозреваешь? Вирусняк подхватили чтоли??? марико-принцесса , :wave: золотые слова про "причину в себе", но иногда самокопание -путь в никуда, нужен диалог, как ни крути. ИМХО. Пусть всё поскорее наладится! :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 девочки у нас папаня с субботы с 39 лежал 4 дня, малая была 3 дня на выселках у бабушки.. ваще лезут глазные.. мля у нас вот вот будет уже 16 зубов!!!!! я в шоке!! сказали в неотложке горло. Сбиваю тока нурофеном.. на всё другое плохой ответ!!а это пипетка ещё и вырвала едой.. блин первый раз . я аж испугалась конкретно!! Ссылка на это сообщение
Марико 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 MrsRed, ну покопаемся а потом поговорим Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Inulett@Пипеткина), пусть скорее зубки прорежутся! Вырвать могла и от температуры, и из-за зубов... :scratch: А чем Папа ваш хворал? марико-принцесса , покопаться не грех, главное не закопаться!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 приветик! Виолетткин,поздравляю с годовщиной,и желаю любви много и // :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ксюша,поздравляю с экватором,красивым пузиком и его красивым содержимым,будьте здоровы! Иннусик,держись,болеющие дети - это :this: плохо...лучше б сам болел бы :pardon: Маринка,и ты держись :pardon: семейная жизнь,к сожалению,не только поцелуи я тож молчу,и словами сгоряча не бросаюсь,лучше выдержать марку,держать лицо,так сказать,зато когда до мужа дойдет-дойдет же когда-то?,то он будет кругом виноват,еще и не сдержался,еще и грубиян,а мы что-молча терпели-мученицы типа :grin: :amen: смысла спорить и доказывать мужу в момент его "истинной правоты" нет...а вот когда корона упадет,тогда и можно,если к тому времени самой не лень будет-у меня так бывает зато потом отдохнешь морально :grin: Нет существа более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж :grin: Жили бы с родителями-было бы поспокойней,при маме с папой не поругаешься :grin: а так сами себе хозяева,шкандаль вволю,никто не сдерживает :pardon: это мое мнение.Можешь блог создать,тебе 121 совет развестись скорее дадут я как тамошних советчиков почитаю,диву даюсь-все живут королевами,делают или не делают все,что только хотят,а мужчины их с них пылинки сдувают,работать запрещают,по дому все делают,на руках носят,а всех у кого мужья не попадают под это описание,а не дай Бог еще и крикнут на жену,то развод и точка :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ирина 007*, :good: ага! точно подмеченно ))) ************************ Инусик, скорейшего выздоровления нашей сладкой девочке! :give_heart: пусть не болеет лапочка! ********************** Виолетка, зая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а также мои самые искренние поздравления с вашей датой! 11 лет - это срок! вы молодцы! цените, дорожите и понимайте друг друга! совет да любовь! :hug: ********************* Маринка, не вешай нос! все наладится! и так не считаю, что проблема в нас самих! вот мой муж, пока носом его не ткнеш в проблему, он в упор ее замечать не будет. тоже может уйти рано и прийти поздно... я и сама бы ушла куда нить с удовольствием :spiteful: но нет такой возможности :lol: я за три года семейной жизни уже "уже разводилась" раз 10 )))) а потом отхожу и успокаиваюсь ))) Ссылка на это сообщение
Violetta 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления. Иннуль, поправляйтесь скорее :friends: Ксанчик, делись новостями, подпольщица Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Иришка, спасибо :friends: :give_heart: Правильно, практический подход по использованию виноватого мужа в хозяйстве :good: Иннуся, как ваше самочувствие? Как горлышко? Получше? :hug: Маринка, ну как, представился ночью случай помириться? Виолеттик, как отметили вчера? Девчата, посмотрели нас вчера, померили-посчитали всё и сказали, что у нас девочка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Deve 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, уряяяя!!! :clap: с девочкой!!! :giverose: :grin: :yahoo: Violetta, с годовщиной!!! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евке-припевке выздоровления!!! :giverose: Марина, мудрости и терпения!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт