Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

у нас девочки преобладают?Наверное план по мальчикам Жанчик на себя взяла :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Бантики,рюшечки,платьица,туфельки :give_heart: НА 8 марта папа ваш теперь два букета пусть волокет :good: :Crazy:

Dolce Vita, да, про всё написали "соответствует норме", "соответствует сроку", "обычное строение" :)

Личико не показала только наша принцесса - уткнулась им в стенку матки.

Ирина 007*, пасиб, Ириш :) я б развелась если был бы смысл и я бы не видела "света" в конце туннеля. если я дойду до того чтоб в блоге бебиплана советы искать-значит все худо и разводиться пора :lol: :lol: :lol:

=Туся=, я знаю что какая я была раньше- так муж сам думал, не обидел ли чем, в 5 утра завтрак вставал готовить. и подруга у меня есть-ее все мужчины обхаживают и слово боятся сказать. конечно мужчины разные есть, с разными семейными ценностями, но к разным женщинам они все равно по-разному относятся :Crazy::Crazy: мужика изнутри мы не поменяем насильно, а вот поменяв свое отношение и реакцию на поведение можно добиться нужного результата. раньше я была спец :Crazy:

Deve, пасиб, Гуля, буду стараться :thumbsup:

Violetta, как там карапузики? полосатят тесты?

Xanarrr-Пузатая Лань, ночью?... нееет. я жду пока днем кто то извинится ;) ночью я спать хочу.. тем более что некоторые до 3 не засыпают :blackeye: мама ПИТЬ, ПИСЯТЬ, ЛЯЖЬ РЯДОм и т.п... я как побитая собака

Xanarrr-Пузатая Лань, я тоже ставки выиграла :) деевочка :give_heart: подружка наша! и главное звичайна :)

Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: УРАА!!!! с принцессой вас. Как ваш папа? :dance:

Dolce Vita, марико-принцесса :), полосатятся, но сегодня бледнее чем вечерний, похоже это просто прегнил. Хоть и колола 1500 ед и 4 суток назад :bye:

Violetta, папа наш рад. "Я же говорил, что девочка!" :D

А сравнивать тесты - занятие неблагодарное. Я помню свои нервы, когда в один прекрасный день фрау мне показал полосочку бледнее, чем в предыдущий! Хорошо что до УЗИ тогда оставался один день. И то не знаю, как пережила его :(

марико-принцесса :), поспи на работе хоть :hug:

И за нужный результат :drinks:

MrsRed, спасибо! :) Я уверена, что сыночки - это тоже счастье :D А вам уже насмотрели, кто у вас?

Dolce Vita, марико-принцесса :), полосатятся, но сегодня бледнее чем вечерний, похоже это просто прегнил. Хоть и колола 1500 ед и 4 суток назад :bye:

поэтому тебе и советовали не делать тестов.. ты сейчас вся в стрессе.. хотя повода нет.. прегнил выйдет, а потом уже начнёт расти твой хагэчэ.. :hug: :hug: :hug:

я вот ничего с собой поделать не могу.. хоть тесты и не делаю но в дни М спать не могу.. дня 2-3 вааааще не сплю.. шатаюсь ночью по дому.. сердце колотится.. руки трясутся.. потом М пойдут и я спокойно засыпаю как слон.. :(

марико-принцесса :), давай активизируй свой ум(он есть я знаю) на налаживание отношений.. посмотри 11 фильмов, не пожалей времени

Ссылки скрыты.

Девчата, посмотрели нас вчера, померили-посчитали всё и сказали, что у нас девочка :man_in_love:

Ксю,ты не зря представляла себя мамой доци(ты мне говорила)...я так рада,что все у вас хорошо!! :hug: :hug: :hug: не смотря на то что мне казалось,что у тебя буит сын!!! (я продула) :D но знаешь,он будет,только потом...вторым ребенком будет сын!!! :grin: :friends:

поэтому тебе и советовали не делать тестов.. ты сейчас вся в стрессе.. хотя повода нет..

господи,не делай их...Виолетт... :this:

Ксю с ДОЧЕЙ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: уууууууррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Виолет у мну на нормально заполосатились на 17 ДПП!!! успокойся :friends: :friends:

Мариш я тож иногда сижу реву и пойти не куда и себя жалко, обиженная униженная (как мне в тот момент кажется) грязью облитая :grin: а потом первая волна пройдет и вроде уж и не так страшен черт...вроде как и преувеличила :pardon: вроде как и ни чего плохого в нем нет...мужик как мужик...такое ли говно некоторым попадается :grin:

Инн бедная пипетка :( хуже нет ни чего когда детки болеют :( я вот с ужасом жду второго полугодия...мои антитела закончатся и начнуться болячки...да еще и зубы...и прикорм этот чтоб его :banghead:

девочки я худею :cray: ужасно! я так была довольна что мне все походит (одежда) :cray: опять становлюсь тощеглотом :cray: мне ни кто не верит что я родила :pardon:

...вторым ребенком будет сын!!!

Договорились :D :giverose:

Виолетта, я на своем примере поняла, что "динамика тестов" - это какая-то мифическая вещь. Жди уже анализа ;) Когда тебе на ХГЧ?

Лёльчик, :give_heart:

Прикорм ведь не обязательно начинать с 6 месяцев. Если вы с Ксю не хотите, то можно ведь и попозже.

А с фигурой так сложно найти золотую середину :pardon: Предлагаю радоваться, что не поправилась сильно после родов :friends:

MrsRed, какой у вас папа недоверчивый! :D

Лёлька :P, за вторым скорее!!! Фигуру беречь нужно правильно :lol:

Детки болеют неизбежно, им же нужен свой иммунитет. Главное побыстрее его (иммунитет) сформировать, поборов болячку. И не настраивайся на болячки, некоторые детки переносят вирусы-бактерии достаточно легко (желаю этого всем-всем :amen: !!!)

Xanarrr-Пузатая Лань, это он чисто из практических чуйств, а я с самого начала чувствовала, что мужчину ждём :) . И у вас так будет :grin: Не люблю эту фразу, но скажу : "Няньку родите, потом ляльку", а лучше не так: "Принцесса скоро будет, а потом и маленький принц". :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...