Ирина 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Виолетточка,с венчанием вас :giverose: Такой важный шаг,молодцы!Пусть Бог благословит вашу семью ребеночком :giverose: Или сразу двумя :pardon: Расскажи хоть,как прошло все? Ссылка на это сообщение
Violetta 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Всем привет! Xanarrr, :friends: спасибо. Все было очень хорошо. Хор так красиво пел, и день был очень солнечней. В церкви свет через витражи светился так красиво. В отщем нам все понравилось :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Violetta, мои поздравления. /Очень важный шаг Ссылка на это сообщение
Марико 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Violetta, молодцы! счастья вам и любви, яркой и солнечной как свет из витражей... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Violetta, С ВЕНЧАНИЕМ ВАС!!!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ НА УДАЧУ!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Оксаночка!!!С днем рождения тебя!Оставайся всегда такой милой,доброй,внимательной,замечательной,как ты есть!И пусть исполнятся все мечты! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 УРРА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы тебя ЛЮ!!!!!Пусть все МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!! УРРРЯЯЯ!!!!!! Будь счастлива и удачлива!!! Пусть всё, чего хочешь нападёт на тебя :grin: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ксюшенька поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ксюшенька, с Днем рождения! :hug: Пусть сбудутся твои мечты, пусть в семье твоей всегда царит любовь, пусть твоя улыбка всегда остается такой нежной, а сердце-добрым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Moulin 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ксюшенька, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю оставаться такой же мудрой и рассудительной всегда! Любви, тепла, радости и настоящего женского счастья!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Подруженьки мои дорогие!!! Как же мне повезло, что у меня есть ВЫ! :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всех вас люблю и обнимашкаю! Спасибо вам за поздравления!!! :giverose: Я в гастроном :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Xanarrr, Я в гастроном На работе выставляешься? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Рассаживайтесь за стол! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ксюшка мне полусладенького красненького.И бутер с красной икоркой :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Кому коктейльчик? Ссылки скрыты. или с черешенками :grin: Кто будет водочку? Для мамочек и пузиков: Закусываем :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Leksa, специально для тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Красотки выстроились в ряд :grin: Ой а блинчики вобще ляпота. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Лекса, я сейчас торт притащу из другой темки Вообще загляденье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт