Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

марико-принцесса :), много молока... но у нам недобор веса :pardon: едой кормлю, плохо какает, не пьет даже с ложки, кашу не есть вообще ни какую и ни в каком виде! :banghead:

Лёлька :P, ой, как все знакомо... Макс до сих пор толком прикорм не ест :pardon: Ленивый.

Лучше не затягивай, плюется с ложки, пусть плюется, но привыкает. :spiteful:

Иннуся, пусть Ева выздоравливает! Если от сиропа выворачивает можно свечи ставить с парацетамолом.

Лёлька :P, не так все легко как кажется начать прикорм , но Мне кажется в этом деле главное настойчивость и РЕЖИМ, каждый день одно и тоже, и через месяц будет гурманка кушать и кашу и овощи и фрукты. я начинала с овощей, месяц одни овощи, через месяц добавила фрукты, а еще через месяц кашу без молочную утро/ вечер. нам диетолог сказала что так надо делать.

Оксаночка, поздравляю с суперманюнечкой в пузике. Доча- супер хорошо :)

Ксю, поздравляю с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: Хоть я и промахнулась со ставками :pardon: :D Будут вам рюшечки, бантики, косички, платьица, колготочки... :man_in_love:

Иннулета, вам с Пипеткой здоровья! :friends:

Марико, ну что за кризис отношений у вас случился... :this: Ничего, перемелится - мука будет :friends: Потом с улыбкой вспоминать еще будете. ;)

Девочки, всем приветы и хорошего дня! :wave:

=Туся=, Ксюша у Лёлька :P, мало в весе прибавляет, поэтому им каши рекомендуют.

Лёлька :P, в том, что Макс прикорм плохо ел я виновата. Мне проще было сисю впихнуть, чем с приготовлением еды на кухне возиться :blackeye: Туся права, нужна настойчивость. Все у вас получится! :giverose:

Тусечка, Марисабелька, :friends: :give_heart:

Что-то до беременности меня так умиляли детские одежки :rolleyes: Рюшечки, бантики - прямо до слез могла расчувствоваться... А теперь нет этого чувства :blush: Надеюсь появится в конце-концов, а то прямо обидно - никакого удовольствия от посещения детских магазинов :pardon:

Лель, слушай, ну какой недобор веса может быть у такого щекастого ребенка??? :)

Она наверное просто дюймовочка как и ты. Ты посмотри нормы для 14-летних! У тебя тоже недобор по нормам будет :grin:

Мне кажется, зря ты из-за этого переживаешь :pardon:

И аппетит, смотрю, отменный! :D

Лёлька :P, присоединяюсь к Xanarrr-Пузатая Лань, не придирайтесь к ребёнку. Плюс по своему опыту могу сказать, что с введением прикорма прирост веса уменьшается ( грудное молоко лучше усваивается и более питательное). Тем более, вам ещё и 6 месяцев нет... ИМХО :pardon:

Лелька,я согласна с Ксю...ты ж дюймовочка у нас...как твоя Ксю может быть пупсиком??? :grin: так что не паникуй мамулька,все войдет в свою колею...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...