Наталюша ;) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ирина 007*, ужас...да я и не звоню ей...не до разговоров ей...блин... что за вирус... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, она стала такая активная...ей мало одного молочка :pardon: выздоровления скорейшего нашей пипеточке :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лёлька , мало молочка-значит корми едой в чем проблема?... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 марико-принцесса , много молока... но у нам недобор веса :pardon: едой кормлю, плохо какает, не пьет даже с ложки, кашу не есть вообще ни какую и ни в каком виде! :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лёлька , а яблочко даешь?пюре? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лёлька , ой, как все знакомо... Макс до сих пор толком прикорм не ест :pardon: Ленивый. Лучше не затягивай, плюется с ложки, пусть плюется, но привыкает. :spiteful: Иннуся, пусть Ева выздоравливает! Если от сиропа выворачивает можно свечи ставить с парацетамолом. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Наталюша , яблоко пюре не ест! гурманка моя :doh: ест грушу со сливой... lisyon@, спасибо....обнадежила :blackeye: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лёлька , точно гурманка!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Наталюша , я вся измучилась! сча еле впихнула в нее сливу с грушей :doh: не понимаю как некоторые умудряются на ночь кашей накормить Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лёлька , не так все легко как кажется начать прикорм , но Мне кажется в этом деле главное настойчивость и РЕЖИМ, каждый день одно и тоже, и через месяц будет гурманка кушать и кашу и овощи и фрукты. я начинала с овощей, месяц одни овощи, через месяц добавила фрукты, а еще через месяц кашу без молочную утро/ вечер. нам диетолог сказала что так надо делать. Оксаночка, поздравляю с суперманюнечкой в пузике. Доча- супер хорошо Ссылка на это сообщение
Марисабель* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ксю, поздравляю с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: Хоть я и промахнулась со ставками :pardon: Будут вам рюшечки, бантики, косички, платьица, колготочки... :man_in_love: Иннулета, вам с Пипеткой здоровья! :friends: Марико, ну что за кризис отношений у вас случился... :this: Ничего, перемелится - мука будет :friends: Потом с улыбкой вспоминать еще будете. Девочки, всем приветы и хорошего дня! :wave: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 =Туся=, Ксюша у Лёлька , мало в весе прибавляет, поэтому им каши рекомендуют. Лёлька , в том, что Макс прикорм плохо ел я виновата. Мне проще было сисю впихнуть, чем с приготовлением еды на кухне возиться :blackeye: Туся права, нужна настойчивость. Все у вас получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Блин мне и тетя моя сказала что каши лучше в последнюю очередь :scratch: она у мну дохтур.... подожду пока с кашами... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Тусечка, Марисабелька, :friends: :give_heart: Что-то до беременности меня так умиляли детские одежки :rolleyes: Рюшечки, бантики - прямо до слез могла расчувствоваться... А теперь нет этого чувства :blush: Надеюсь появится в конце-концов, а то прямо обидно - никакого удовольствия от посещения детских магазинов :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, рано еще! поди неделки в 32! я так рада что девочка у тебя :give_heart: а вота мы...с любимой морковкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лель, слушай, ну какой недобор веса может быть у такого щекастого ребенка??? Она наверное просто дюймовочка как и ты. Ты посмотри нормы для 14-летних! У тебя тоже недобор по нормам будет :grin: Мне кажется, зря ты из-за этого переживаешь :pardon: И аппетит, смотрю, отменный! Ссылка на это сообщение
Ирина 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой,какая Ксюшка :give_heart: Закушалась :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лёлька , присоединяюсь к Xanarrr-Пузатая Лань, не придирайтесь к ребёнку. Плюс по своему опыту могу сказать, что с введением прикорма прирост веса уменьшается ( грудное молоко лучше усваивается и более питательное). Тем более, вам ещё и 6 месяцев нет... ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лелька,я согласна с Ксю...ты ж дюймовочка у нас...как твоя Ксю может быть пупсиком??? :grin: так что не паникуй мамулька,все войдет в свою колею... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ой девочки спасибо вам :giverose: :giverose: ну немогу ж я ее вечно титькой кормить :scratch: Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лёлька , не, вечно не надо :pardon: , но с прикормом можно и не спешить пока, до скольки планируешь ГВ? Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лёлька , моя Софийка в год уже ела всё. Начали в шесть с половиной с овощей. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девульки,кто знает как там Пипетка???а то Инна трубку не берет.... :glare: переживаю... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталюша , спала немного температурка. Пипетка уснула :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт