Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, меня радует,что нет никаких ощущений!!! :grin: у меня так было...правда за два дня до анализа на хгч пузо жутко болело и тянуло,тоже папаверин пихала,а потом попустило резко...видать крепилось!!!

Inulett@Пипеткина), пасибки. Я девочку соседку встретила, она тоже на узи была. Старшей малышке 9 месяцев, вторая тоже девочка. Решили поменяться :grin: Срок у нее 22 недельки. Подходит. :)

Муж спросил, не хочу ли я третьего :doh:

Наталюша ;), Violetta, спасибо! Здесь большинство девчонок, надо разбавлять :pardon:

lisyon@, поменяться, все равно жалко своего принца отдавать.

Родите следующей сестренку :giverose:

Наталюша ;), меня настораживает, что ничего не чувствую. даже грудь обычная, хоть и куча прогика во мне :pardon: главное не перетрусить и ребенка не пугать

Violetta, ты как я прямо.... :grin: такое устраивала своим и врачу,что ничего не чувствовала....пришла в 7 недель на учет становится с истерикой...говорю Г я к вам пришла сама не знаю чего...такое несла...сейчас смешно так вспоминать... :grin: ты не волнуй пузо мне,а то получишь!!!кстати Ксю мне тоже жаловалась на то ,что ничего не чувствовала... :grin:

lisyon@, во-во!женихов мало у нас...так что работаем в этом направлении :grin:

Violetta, Наталюша ;), я тоже не чувствовала себя беременной. До сих пор не чувствую :pardon: Пузо только мешает Макса носить :lol: :lol: :lol:

Ну что, АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих мальчуковое!

lisyon@, ну на 20 неделе уже чувствуется,хотя бы что что-то мешает спереди))) :grin: а вот в начале и правда нервы на пределе,когда такая долгожданная Б....а после протокола так ваще...с головой и нервами не дай бог знать это...

lisyon@, Я тоже ношусь со своей дочей, нормалёк пока ТТТ, а тонус и правда из-за самой процедуры УЗИ может быть. С экватором! :dance:

Violetta, поздравляю тихонечко! АПЧХИИИИИ для закрепления :giverose:

Inulett@Пипеткина), рада что Пипеточке уже лучше, выздоравливайте совсем, Зубастики! На улице красота, теплынь, весна одним словом! :friends:

Наталюша ;), я одела весенние ботинки, а они на каблуках. Вроде удобные, но утсала. Еще и быстро шла с Максом в коляске, + он капризничал в очереди, носилась с ним по этажу.

Ничего не назначили. Сунула папаверин, вечером Магне В6 куплю.

Violetta, спасибо! :giverose:

MrsRed, спасибо!

lisyon@, с мальчуганом :giverose: :drinks: ты в субботу на встречу идешь?

а я сегодня гуляла в замшевых кросовках, прелесть :dance: и даже одну кофточку бегом снимала в ощадбанке пока в очереди стояла, ато на у лице жарища :grin:

Ой, сколько приятных новостей! :giverose:

Лисена, с пацаном! :good: Действительно, прийдется идти в скором времени за третьей :)

И с экватором! :drinks:

Лельчик, с прибавочкой Ксюшку! :friends:

Иннуся, с улучшением температурки вас! :drinks: Поправляйтесь окончательно и бесповоротно :) Цёмай Зубастика от нашей семьи :)

Виолетта, растите крепенькими и здоровенькими! Нервы прочь! Пусть беременность будет приятной! :give_heart:

У меня тоже тянуло сильно живот до анализа.

Ромашечка, с декретом! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибки :giverose: всётаки дома суперррр.... погуляла, заплатила за квартиру, приготовила пиццу, пожарила мяса, сварила кашку (гарнир), а щя отдохну и на 19:00 поеду на массаж :D красота :dance:

Romamashka, 19 в 13.00 в челентане на м. Политех (оно через дорогу- через переход- от ВХОДА в метро.) может успеем и погулять если погода не подкачает!

Наталюша ;), м.политех :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...