Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Violetta, а в пузе какие ощущения?! Ссылка на это сообщение
Violetta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталюша , вообще никаких ощущений кроме простуды. как живот тянуть начинает - я папаверин сую :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Violetta, меня радует,что нет никаких ощущений!!! :grin: у меня так было...правда за два дня до анализа на хгч пузо жутко болело и тянуло,тоже папаверин пихала,а потом попустило резко...видать крепилось!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Inulett@Пипеткина), пасибки. Я девочку соседку встретила, она тоже на узи была. Старшей малышке 9 месяцев, вторая тоже девочка. Решили поменяться :grin: Срок у нее 22 недельки. Подходит. Муж спросил, не хочу ли я третьего :doh: Наталюша , Violetta, спасибо! Здесь большинство девчонок, надо разбавлять :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, поменяться, все равно жалко своего принца отдавать. Родите следующей сестренку :giverose: Наталюша , меня настораживает, что ничего не чувствую. даже грудь обычная, хоть и куча прогика во мне :pardon: главное не перетрусить и ребенка не пугать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Violetta, ты как я прямо.... :grin: такое устраивала своим и врачу,что ничего не чувствовала....пришла в 7 недель на учет становится с истерикой...говорю Г я к вам пришла сама не знаю чего...такое несла...сейчас смешно так вспоминать... :grin: ты не волнуй пузо мне,а то получишь!!!кстати Ксю мне тоже жаловалась на то ,что ничего не чувствовала... :grin: lisyon@, во-во!женихов мало у нас...так что работаем в этом направлении :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Violetta, Наталюша , я тоже не чувствовала себя беременной. До сих пор не чувствую :pardon: Пузо только мешает Макса носить :lol: :lol: :lol: Ну что, АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих мальчуковое! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, ну на 20 неделе уже чувствуется,хотя бы что что-то мешает спереди))) :grin: а вот в начале и правда нервы на пределе,когда такая долгожданная Б....а после протокола так ваще...с головой и нервами не дай бог знать это... Ссылка на это сообщение
Violetta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, :lol: :lol: :lol: куда тебе Макса носить с пузиком? разве можно тяжелое поднимать? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Violetta, нельзя, а что делать? :pardon: Кстати, мне на узи тонус поставили, это чем-то для малыша чревато? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, тонус и от узи процедуры может быть...или распереживалась ты... назначили что-то??? Ссылка на это сообщение
Violetta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, :giverose: с экватором вас!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, Я тоже ношусь со своей дочей, нормалёк пока ТТТ, а тонус и правда из-за самой процедуры УЗИ может быть. С экватором! :dance: Violetta, поздравляю тихонечко! АПЧХИИИИИ для закрепления :giverose: Inulett@Пипеткина), рада что Пипеточке уже лучше, выздоравливайте совсем, Зубастики! На улице красота, теплынь, весна одним словом! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталюша , я одела весенние ботинки, а они на каблуках. Вроде удобные, но утсала. Еще и быстро шла с Максом в коляске, + он капризничал в очереди, носилась с ним по этажу. Ничего не назначили. Сунула папаверин, вечером Магне В6 куплю. Violetta, спасибо! :giverose: MrsRed, спасибо! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, от магне в6 это дело!!! :good: :good: :good: и не одевай уже каблуки...ты что...лишняя нагрузка... Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, год и десять почти, а вес уже наверное 13 кг или около того Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 MrsRed, ага, уже линеечку увидела. Спасибо Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, с мальчуганом :giverose: :drinks: ты в субботу на встречу идешь? а я сегодня гуляла в замшевых кросовках, прелесть :dance: и даже одну кофточку бегом снимала в ощадбанке пока в очереди стояла, ато на у лице жарища :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ой, сколько приятных новостей! :giverose: Лисена, с пацаном! :good: Действительно, прийдется идти в скором времени за третьей И с экватором! :drinks: Лельчик, с прибавочкой Ксюшку! :friends: Иннуся, с улучшением температурки вас! :drinks: Поправляйтесь окончательно и бесповоротно Цёмай Зубастика от нашей семьи Виолетта, растите крепенькими и здоровенькими! Нервы прочь! Пусть беременность будет приятной! :give_heart: У меня тоже тянуло сильно живот до анализа. Ромашечка, с декретом! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romamashka, :wave: в субботу встреча?а где решили? Ксю,скажи что потом ты ничего особо не чувствовала!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибки :giverose: всётаки дома суперррр.... погуляла, заплатила за квартиру, приготовила пиццу, пожарила мяса, сварила кашку (гарнир), а щя отдохну и на 19:00 поеду на массаж красота :dance: Romamashka, 19 в 13.00 в челентане на м. Политех (оно через дорогу- через переход- от ВХОДА в метро.) может успеем и погулять если погода не подкачает! Наталюша , м.политех :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romamashka, кака ты хузяйка!! :good: :friends: хорошо вам погулять!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Romamashka, эх.. а мы болеем((((( Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: цём вас!!! Пасиб!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romamashka, я не знаю :glare: если с кумовьями не поедем гулять, то приду. Решать будем непосредственно в субботу утром, берут нас с Максом или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталюша , ага, потом вообще ничего не чувствовалось. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт